Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
IOXA писал(а):
Откуда в ев может быть моль? Неделю где то летает , для меня моль и тараканы- это что то летает такое далекое , моль так вообще посол раз видела лет 20 назад в деревне , где куча шерстяных тулупов . Какую нить антимоль закидать по коробках с вещами поможет ?
Глупый вопрос что такое Ев? У меня в квартире как въехали все время жила моль сожрала мой норковый воротник на шубе. Потом как оказалось когда делали ремонт под полом полно шестяных вещей когда балконные блок меняли там ваще пристанище моли было раньше так утепляли походу всяким тряпками
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Baginya писал(а):
IOXA писал(а):
Откуда в ев может быть моль? Неделю где то летает , для меня моль и тараканы- это что то летает такое далекое , моль так вообще посол раз видела лет 20 назад в деревне , где куча шерстяных тулупов . Какую нить антимоль закидать по коробках с вещами поможет ?
Глупый вопрос что такое Ев?[quote] Кв имеется в виду) опечатка) Мне кажется моль уже эволюционировала со времён тулупов и жрет все подряд! Я вчера утром спросонья бабочку за шторой за пятно приняла. Засомневалась ещё, откуда такие пятна, думаю, могут быть? Пригляделась, а там мотылёк сидит за шторой похож на огромную моль
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Лиара писал(а):
подскажите, плиз, курьерскую службу - надо 1 кг отправить в Москву, чтобы сегодня уже там получили
Не совсем курьерская, конечно, но в таких случаях пользовались самолетами - вроде бы , если память не изменяет, ютэйровский офис в нашем порту берет, не позднее 16ч , раньше так было, зависит от их расписания, а в мск в аэропорту прибытия - дмд или шрм наш представитель забирал. Пересылали в основном доки, но бывало, что и не только, и поболее, чем кг. Цена года 3-4 назад была около 500-600 руб. Быстрее вряд ли что-то найдете
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь