я знаю одну девушку, очень хорошие фото) она мою на ДР в садике фоткала) 1200 это как дорого за выпускную фотокнигу? ее кстати я показывала уже в этой теме))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, задание дали в саду. Принести атрибуты для сюжетно-ролевой игры "Оранжерея", в перечне значится: отращенные черенки растений, почва, горшочки, лопаточки, палочки, набор открыток. Кто-то сталкивался с этим? Я что-то в растерянности, воспитатель говорит, ну придумайте, как заменить. Кроме пластиковых стаканчиков в качестве горшков ничего не идет(( Карточки распечатаю: части растения, цикл жизни растения, может как ухаживать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
нарисовать на картоне большой цветок. потом порезать его на части: корень, стебель, листья и пр. На обороте можно подписать. Собирать как пазл
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
тут от целей идти надо: будут они давать все это детям или поставят на полку для отчётности. Если давать детям, (4хлетки же?) - то что попрочнее: не одноразовые стаканчики, а пластмассовые, как вариант- крышки от Леноров большие. Лопатки- грабельки детские песочные можно взять из тех что помельче. А сами растения может из фетра сшить или связать. Если ж все это для выставки-полочки, то можно мини-инструменты настоящие купить для комнатных растений, и землю настоящую, и горшочки любые. Там ещё фартуки, нарукавники можно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в 5рочке лежат неплохие поло белые для дев и мальчиков по 155 руб рр 98-128 вроде бы. На кувыкина 14(или 16?). На физру в садик самое то
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
В садик просят купить кухню детскую и для мальчиков типа столярного уголка. Может кто видел хорошие прочные или под заказ кто то делает? А может в группе видели, спросит, пжл , где приобрели.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
snega писал(а):
В садик просят купить кухню детскую и для мальчиков типа столярного уголка. Может кто видел хорошие прочные или под заказ кто то делает? А может в группе видели, спросит, пжл , где приобрели.
Вот недавно мне советовали компанию одну, на ней мы и остановились. У них вся мебель для детского сада есть. https://vk.com/photo-30971449_376887181 ДС-4.5. Кухня игровая "Хозяюшка". Размеры ДхШхВ, мм: 1000х400х1200 6100
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
не берите самодельную кухню- сколько работаю, не видела хороших. В первый же день дети обдирают все эти наклеенные плёнки, изображающие духовку и плиту, откручивают ручки. Икея пока самое лучшее, что встречала. Но цена, конечно(
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
в садик все же лучше дерево. надежнее будет. одно дело когда дома 1-2детей не каждый день или толпа детей ежедневно))) цена икеи для орг.комитета нормальная я считаю и тем более игровая мебель эта будет им из года в год до выпуска. а потом останется в подарок садику))
совтехстром можно самим купить. месторасполож.не очень удобное, а так все просто. надо набрать на 1000р.только. я всегда там на садик беру. p.s.кому надо-могу подробнее написать.
Велели в садик сделать дорожку здоровья...я чёт пока в шоке сижу.. 7 дней ходили только а уже то одно то другое)))поделку из капусты делали зайчика, фонд 3₽, купить надо бытовую химию и еще дорожку сделать... И главное по-моему одну меня просят только что то делать или мне так кажется ))) Сегодня набрала у родителей всякой всячины буду думать что и как сделать....
Еще сегодня за справкой ходила в поликлинику по записи....думала меня там сгрызут...одна аж драться полезла((( что-то я пока от хлопот от садика в шоке...пользы не вижу пока что....
Горящий вопрос! Хотя может и обсуждаемый! На территории садика очень убого: нет ни пенечков, лодочек, шин разукрашенных. Даже веранда и та одна! К кому идти надо? Кто этим занимается?
А асфальт ужас просто! Асфальт на территории кто должен класть?
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Ягодка))) У нас в группе такая дорожка есть, если интересно могу сфоткать Спасибо за ссылки, девчат. Икеа Воробей , а полесье по ценам сп имеешь ввиду? Резедка, территорию садика скорей всего заведующая обустраивает, силами родителей конечно)) на счет асфальта не знаю даже.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
snega писал(а):
Ягодка))) У нас в группе такая дорожка есть, если интересно могу сфоткать Спасибо за ссылки, девчат. Икеа Воробей , а полесье по ценам сп имеешь ввиду? Резедка, территорию садика скорей всего заведующая обустраивает, силами родителей конечно)) на счет асфальта не знаю даже.
не полесье, а совтехстром. цена с сайта (в яндексе набери прям название и выйдет) вкладка "каталог" это и есть конечная стоимость. набрать надо от 1000р. на месте в офисе с витрины (все представлено на стеллажах, можно пощупать) выписываешь арткул, оплачиваешь, потом (рядом же здание склада) на складе тебе тут же собирают и ты получаешь (в свой пакет).