да вопрос то собственно не в том сколько платится, а в том, что ответственность за детей - на всю жизнь у порядочных родителей, поэтому когда "горе-папшки" берут кредиты и дети из-за ЭТОГО меньше получают у меня вызывает неприязнь. Но это МОЁ мнение - не значит, что я кого-то обвиняю
так горе-папашка то и брал кредиты для жены если что (она видите ли бизнес открывала, а он не пошел!).
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ягодка))) писал(а):
я работаю, зарплату за июль не заплатили. Да еще мне на лечение уходит много. Да если бы я получала даже 50тыщ, то я то с какого перепуга буду алименты платить?
ну вы спрашиваете не о том, должны ли Вы платить алименты, а о том, как прожить на 18 тысяч...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
блин и как я жила без папиных алиментов и внимания. пойду мыло с веревкой приготовлю оплакивать свое тяжелое детство зы у нас после уплаты долгов 1 100 остается
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я просто всегда на себя примеряю. Ягодка, дай бог, будет у вас ребенок, и не дай бог, муж уйдет от вас. и будет вам платить 1250. как вам будет прожить на них?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
WildCat писал(а):
Я своему объяснила, что мне нужно, чтоб в случае чего я смогла бы обеспечить себя и детей. И этот "случай чего" это не развод даже, кроме развода еще очень много чего может произойти (тьфу-тьфу-тьфу). Вроде бы он понял и больше не предлагает уволиться из универа (уже года три как) и с фото помогает как может.
На "случай чего" и я и дети уже обеспечены. Видимо его просто раздражает, что я именно для себя реализоваться хочу , может боится чего, не знаю...
Ягодка, а чего ты все на счвой счет то принимаешь? Заводишся и обижаешся, потому что в глубине души тоже считаешь такие алименты несправедливыми?
да не поэтому, просто тут не понимают, что алименты поданы были через суж БЖ. Официальная зарплата маленькая, которая есть в 3 раза больше. Вот например 18 тыщ зарплата, 4500 алименты. Но тогда он бы не мог ей сапоги купить например, игрушки дорогие. Потому что ну не оставалось бы денег совсем. А раз поменьше алименты снимают, то он может ребенку каждый раз что она просит в ДМ купить. А для нее это сейчас важнее. Он бы с радостью забрал её себе и содержал бы, но естевтсенно она будет жить с мамой. Тут как то все принял это что он платит копейки и ничего больше не делает и времени не проводит с ней. Вообщем устала я от этой темы. Пусть у нас будет так как есть, а другие останутся при своем мнении!
а я просто всегда на себя примеряю. Ягодка, дай бог, будет у вас ребенок, и не дай бог, муж уйдет от вас. и будет вам платить 1250. как вам будет прожить на них?
дай то бог!
Jardo писал(а):
а зачем брать неподъёмные кредиты?
они брались задолго до меня. Я просто за все это расплачиваюсь! Слава богу осталось до нового года чуть чуть и я вздохну спокойно! А там опять кредит брать на кое что.