Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
ну, девочки, прочитала я кучу страниц последних. Про деньги читала - вообще в ступор впала Я тоже хочу что-нибудь почитать, но на компе не могу, а книжки еще сначала съездить купить надо.... и что-то никак не получается. Так что я пока что самая отстающая тут
Я тоже такая же. Сначала, подковаться нужно, так сказать. Время, опять же. Что читать-то? Симорон, да?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнцеклеш писал(а):
девочки, сижу на работе. дайте задание))))
выгляни в окно, посичтай все машины на парковке и в ближайшей видимости, умножь на сто столбиком и раздели на три. Результат выпиши на листочке. Сосредоточься. Пли!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Солнечная писал(а):
только подумала, что уже давненько ночью здесь не зависали, и вот оно, но я все пропустила, ибо рано включила комп.
Сияние, я в шоке, не вздумай ему платить, я тебя умоляю.
а вообще для встяски встерча нужна - давайте встречаться. в воскресенье кто смогет и во сколько?
Уже давайте встретимся побыстрее, я согласен на вых, только не с самого сранья, мы только в 9-10 встаем
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Moonlight писал(а):
Уже давайте встретимся побыстрее, я согласен на вых, только не с самого сранья, мы только в 9-10 встаем
блииин, а я как раз хотела на 8 утра встречу назначить на самом деле мы встаем еще позже.. только надо нам побольше завсегдатаев нашей темки. девы, кто с нами?!
Солнцеклеш писал(а):
воскресенье единственный выходной на этой неделе. совесть не позволяет из семьи уйти
ааа я и не знал, мне то совесть может и позволит ,но муж не знай
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ну то что это единственный выоходной на этой неделе меня тоже очень смущает... опять на попозже тогда перенесем? но давайте все-таки встретимся, как бы не заглохло все это благое начинание..
Солнечная писал(а):
ну то что это единственный выоходной на этой неделе меня тоже очень смущает... опять на попозже тогда перенесем? но давайте все-таки встретимся, как бы не заглохло все это благое начинание..
Муж то меня отпустит, он у меня либеральный,просто неудобно как то, хотя на пару часов, не проблемно думаю, они у меня поспать вдвоем любят днем ,а я обычно не сплю