СПАСИБО. Ирина, это не мне. а тренер наш сильно хочет стать слингоконсультантом. Это вообще реально для дядьки лет 50, получить необходимые документы в Уфе. + он еще хочет реально поучиться намоткам и всему прочему. Веселый такой дядько.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Llemke писал(а):
СПАСИБО. Ирина, это не мне. а тренер наш сильно хочет стать слингоконсультантом. Это вообще реально для дядьки лет 50, получить необходимые документы в Уфе. + он еще хочет реально поучиться намоткам и всему прочему. Веселый такой дядько.
кажеццо мне я знаю этого дядьку. не в 6 детской поликлинике он работает? блин визитку не найду, фио не помню..
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Катеришечка писал(а):
угу, звонил, встретиться предлагал. Вот только я не поняла, для чего ему это нужно
а как все банально оказалось. человек хочет нести свет и знания людям. я уже и на тренировки сама не вожу, муж ходить, чтоб на глаза не попадаться лишний раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Llemke писал(а):
а как все банально оказалось. человек хочет нести свет и знания людям. я уже и на тренировки сама не вожу, муж ходить, чтоб на глаза не попадаться лишний раз.
гыгы. Надо встретиться бы с ним, да все выбраться не могу. все равно если он планирует сертифицироваться, то стажироваться будет либо у меня, либо у Алены)))
Седня гуляли с мелочью в слинг-рюкзаке. Тетка одна подбежала грит где взяли? Грю шила. Хочу такой для племянницы? Дала ей свой телефон. Вот теперь думаю выкройку ей дать или на мастер класс послать или еще куда ?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у нас доча еще не познала коляски, , все время ношу ее в слинге с кольцами, так вот встретила меня классная рук-ца старшего сына и говорит а почему в коляске не возите (у нас три коляски), грю мне так удобнее, вам удобно а ей нет, грю если бы ей было не удобно вряд ли бы она так спокойно себя вела, она не унимается, и опять она у вас там болтается, грю лежит (колыбелька) а не болтается, потом успокоилась и сделала умозаключение - ну да и ребенку удобно и вам везде можно спокойно передвигаться без проблем
тоже купила слинг-рюкзак, удобная так-то штука, но уже для нашего возраста, то есть быстро посадил-выпустил, а вот если будет у меня новая лялька, то конечно же сск и шарфик!!!!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Татьян@ писал(а):
у нас доча еще не познала коляски, , все время ношу ее в слинге с кольцами, так вот встретила меня классная рук-ца старшего сына и говорит а почему в коляске не возите (у нас три коляски), грю мне так удобнее, вам удобно а ей нет, грю если бы ей было не удобно вряд ли бы она так спокойно себя вела, она не унимается, и опять она у вас там болтается, грю лежит (колыбелька) а не болтается, потом успокоилась и сделала умозаключение - ну да и ребенку удобно и вам везде можно спокойно передвигаться без проблем
Тань, привыкай. Она не первая, но и не последняя такая.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
девочки, как приучить дочу спать дома, а не на улице. Мы как наматываем слинг на улицу гулять, так её в сон клонит, мне чо как с утра встанет гулять чтоле? мож кто поделиться тайм-менеджементом, а то я прям нимагу, она с меня не слазит днём вообще. Квартира незнакомая ей (мы переехали)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ирин, я свою на улице будила. И сейчас, иногда, бужу. Она у меня тоже в слинге дрыхнуть любит. Маленькая совсем была когда, только в слинг - сразу спать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
Ирин, я свою на улице будила. И сейчас, иногда, бужу. Она у меня тоже в слинге дрыхнуть любит. Маленькая совсем была когда, только в слинг - сразу спать.
я вот думаю она дома не спит, или спит но мало, ей наверное жарко? чот я очкую форточки открывать.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера