Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лиара Бери 86 рост из оттобре 4/ 2014.там же он есть.
Я тоже думала про цветную добавку и даже флис на подклад цветной едет.. Но все же решила оставить без добавок. Зелёный и серый. Молнии серые. Подклад омнихит серый.
Отлично же смотрится. Куча вариантов в сети
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
snega писал(а):
mama2008 писал(а):
Буду первой шью комбез зимний для младшего на рост 104
Клево! Хочу МК подробный
Клин, куча мк уже есть. Могу ссылки дать. Надо? Делать свой не визу смысла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
надо) Села шить пальто, вернее дошиваю, почти. А норм мк не нашла( ТО на фото не понятно-не видно, то совсем вкратце- мучалась с воротником. Комбез, куртки очень хочется научится тоже, от старшего мало что нормального остается- и натур кожу протирает до дыр и коламбию за 1 сезон почти истер)
Я своему на 90 шила 98 + 4 см по рукавам и ногам Ничо, норм было весной и сейчас норм при росте 98. Так что следующий размер взять в оттобре вполне обычная практика
Алин, с компа накидаю ссылок. На осинке много мк Я шила по Никитиной. Он для меня оказался более понятным. Опять его сейчас открываю перед пошивом
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
А почему? Можно же со своего снять длину и ширину. Что б уж совсе м не косячить Да и вообще... Лучшее враг хорошего
Нету его, шобы померить, я его продала
Julia_ya писал(а):
Какой номер? Не тот интересно что у меня? Я шила по своему. В зиме впереди горловину глубину уменьшала. И ширину проверяла куртки
Бурда детская мода, 1/99 спецвыпуск, серебристый комбез, низ у них с оттобре по ширине одинаковый, но вот длина штанин отличается на 6!!! см. И в общем-то эти 6 я прибавила, не лишнего. Ещё в бурдовском комбезе меня смущает рукав с рубашечным окатом, но последние исправления выкройки оттобре уже как бы намекают, что нужно-таки менять выкройку)) Дело в том, что мне не на чем проверить, покупного из верхней одежды ничего нет
Лиара, я шила на 74-80 из 4/14 мод. 7, норм выкройка, только рукава пошире надо и штанины удлинить Но у меня дите худое, если плотненькая, то нужно под утеплитель расширять
Ещё в 4/16 есть ляличный двухзамковый комбез, его тоже буду шить, потом надеюсь расскажут
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
beam писал(а):
Лиара, я шила на 74-80 из 4/14 мод. 7, норм выкройка, только рукава пошире надо и штанины удлинить Но у меня дите худое, если плотненькая, то нужно под утеплитель расширять
Ещё в 4/16 есть ляличный двухзамковый комбез, его тоже буду шить, потом надеюсь расскажут
вот я 4/14-7 выкройку как раз сняла, кажись.
размер 74, приложила к какому-то комбезу, он мне показался странным - широкий, штанины и рукава длинные, там же еще отвороты заложены
а двузамковый в 4/16 не вижу, в 4/15, наверное? из чего-то типа софтшелла он там вроде
Еали зимний, то почему не модель 14? Из 4/2014
Лиара писал(а):
вот я 4/14-7 выкройку как раз сняла, кажись.
размер 74, приложила к какому-то комбезу, он мне показался странным - широкий, штанины и рукава длинные, там же еще отвороты заложены
а двузамковый в 4/16 не вижу, в 4/15, наверное? из чего-то типа софтшелла он там вроде
Из 4/14 он широковат, да, но по идее на утеплитель 200 вполне себе, но я потом утяжку по талии сделала, бесил он меня своей шириной)) Насчёт штанин и рукавов. Сначала я их зашила совсем, ну чтобы не париться, а к концу зимы распорола и выяснилось у нас, что штанины короткие, ноги торчали. Это конечно не самая удачная модель, но я про неё могу рассказать))
А с комбезом на двух молниях наврала немного, в 1/16 - 7. Из 4-15 тоже шила, большемерит. Но его просто из флиса, не с утеплителем
А какие обхваты? На обхват груди - живота - жопки в памперсе примерно 44-46 74 размер я не расширяла. А так, в принципе, в рукава тоже вталкивала)) Но по сантиметру не мешало бы
выкройка одна: оттобре 4/2014 с изменениями и дополнениями, согласно мнений опытных швей (или как их назвать во множественном числе)) прошлый год весну тоже по ней шила (тоже и мененияями и дополнениями) тут показывала
сейчас в нем и ходит. Прикольно было, когда в садике мамочка спрашивала, какой фирмы комбез))
золовку мою женщина пытала в магазине, купленная или сшитая на Софии ветровка, говорит видела ткань такую в продаже
Ага, я тоже присматриваюсь к вещам из знакомых тканей)))
Раз все уже шью втихаря, может будем шить вместе? (начало на 18 стр темы) Объявляю совместный пошив верхней одежды к зиме
можно шить куртки, комбинезоны и другую любую верхнюю одежду по погоде Записывамся тут на этой странице. Пишем кто что шьет Утепляемся он-лайн до 15 декабря. дальше уже зима
Условия он-лайн пошива: 1. Отмечаемся в теме с идеей что шьем и на какой размер 2. выкладываем пару фото с процессом 3. выкладываем фото результата до 15 декабря
Поехали? [/quote]