Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
mamaAni писал(а):
Ну и ладушки. Мы ж твою ситуацию не знаем, читаем то, что ты здесь пишешь. "он развелся когда мы уже жили вместе."
Точно, я тоже удивилась, так как еще недавно в другой теме ты Ягодка писала - "на женатых мужчин у меня ТАБУ" Когда мы (люди) что-то спрашиваем и пишем, мы пытаемся ПОНЯТЬ другую точку зрения- вовсе не осуждаем
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а вообще надо вернуться к теме алиментов как-то.. а то ушли в сторону.. я ребенок, которому отец платил алименты достаточно исправно и в достаточном количестве. но именно в переломный момент - когда я закончила школу и поступила учиться, алименты прекратились, так как у отца пошли напряги с работой. и маме было очень сложно - одна зп, нас трое, я уже студентка, а алименты, которые были хорошим подспорьем, в такой неподходящий момент закончились.. сейчас жалею, что пошла работать с четвертого курса, не начала искать работу с первого.. не видела еще тогда полноты картины, как маме сложно..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Elena П&С писал(а):
Девченки, тут кто-то выше писал, уже искать не буду, что уверена в своем муже, мол разойдемся если, не да Бог, то помогать хорошо будет и т.п. Я совсем в этом не уверена, даже в своем супер-пупер хорошем и порядочном муже, если еще рядом другая женщина будет, скажет, нам же тоже надо жить и детей растить...
это я, наверно, писала) только я именно в том контексте и писала, что уверена, потому что есть уже такой пример перед глазами))) вижу, как он помогает, как любит первую дочь. потому и была всегда уверена, что и нашего ребенка не обидит вниманием)
Elenik писал(а):
или карму понизь доводившим как мне недавно сделали втихоря
пошла любопытствовать в твою карму.. обнаружила там крайне противоречивые сведения - плюс за доброе отношение к людям и минус с пометкой "добрее надо быть"
mamaAni писал(а):
Ну тут не только у тебя вопросы возникли. Мне вот как-то резануло, что начала жить с женатым мужчиной.
а мне резануло, что чуть больше тысячи отдают. в самые тяжелые времена муж отправлял дочери 3000-3500, и ему так стыдно было в то время, какой же он неудачник, так мало дочери дает.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Солнечная писал(а):
пошла любопытствовать в твою карму.. обнаружила там крайне противоречивые сведения - плюс за доброе отношение к людям и минус с пометкой "добрее надо быть"
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
а мне резануло, что чуть больше тысячи отдают. в самые тяжелые времена муж отправлял дочери 3000-3500, и ему так стыдно было в то время, какой же он неудачник, так мало дочери дает.
Энжи. Зато я с увереностью могу утверждать, что у твоего мужа сейчас Отличная жена! Все таки оч много зависит от нынешней жены.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
это я, наверно, писала) только я именно в том контексте и писала, что уверена, потому что есть уже такой пример перед глазами))) вижу, как он помогает, как любит первую дочь. потому и была всегда уверена, что и нашего ребенка не обидит вниманием)
Слава богу, когда рядом мужчина, на которого можно положиться. Но все равно надо надеяться, прежде всего, на себя, к чему ты и идешь. Мужья не только уходят, с ними разное случается, 333 тьфу.
Участий в СП:132
Elena П&С писал(а):
И его почему-то очень раздражают мои попытки как-то реализоваться...
Я своему объяснила, что мне нужно, чтоб в случае чего я смогла бы обеспечить себя и детей. И этот "случай чего" это не развод даже, кроме развода еще очень много чего может произойти (тьфу-тьфу-тьфу). Вроде бы он понял и больше не предлагает уволиться из универа (уже года три как) и с фото помогает как может.
Энжи писал(а):
девочки, ну правда, давайте уже прекратим обсуждать Ягодку и ее мужа. вы же видите - ее это сильно цепляет, аж до слез. мнение у всех сформировалоь, каждый при своем и остаентся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Солнечная писал(а):
девочки, ну правда, давайте уже прекратим обсуждать Ягодку и ее мужа. вы же видите - ее это сильно цепляет, аж до слез. мнение у всех сформировалоь, каждый при своем и остаентся.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
WildCat писал(а):
Я своему объяснила, что мне нужно, чтоб в случае чего я смогла бы обеспечить себя и детей. И этот "случай чего" это не развод даже, кроме развода еще очень много чего может произойти (тьфу-тьфу-тьфу). Вроде бы он понял и больше не предлагает уволиться из универа (уже года три как) и с фото помогает как может.
Вот, я о том же. Тема, конечно, про алименты и развод. Не о том мы немного. Но все же.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ягодка, ты же ХОРОШАЯ!!! Че минусы людям ставишь? Не все то золото, что блестит, и не каждый хорош, кто громко кричит но если тебе стало легче, я очень рада
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Elenik писал(а):
Ягодка, ты же ХОРОШАЯ!!! Че минусы людям ставишь? Не все то золото, что блестит, и не каждый хорош, кто громко кричит но если тебе стало легче, я очень рада
Лен..ты ей больше делать только ниче не советуй...ладно..а то черт его знает... все все ушла)
Нежнейшая писал(а):
Энжи. Зато я с увереностью могу утверждать, что у твоего мужа сейчас Отличная жена! Все таки оч много зависит от нынешней жены.
спасибо! хотя не совсем соглашусь. зависит не столько от жены, а от того, как муж расставит приоритеты. мне первое время было очень тяжело, казалось, он дочь любит сильнее меня. смешно звучит, да? у меня др, а ему именно в этот день дали дочь. с кем он его провел? с ребенком! да, заехал с утра с цветами-подарками, и вечером еще заезжал, но день-то с ней провел)) ух, я бесилась тогда. он мне слова поперек не разрешал сказать против ребенка, все для нее было. ну именно так мне казалось тогда. а сейчас как-то поуспокоилось все. но именно он сделал так, чтоб я хорошо относилась к его ребенку. хотя я не лезу туда) с алиментами вот случилось так, приходится вникать, в воспитание я вобще не лезу) есть мама и папа, пусть они воспитывают. я так, покормить могу, поболтать, погулять, в кино-магазины вместе)
Солнечная писал(а):
ну я просто перечитывала и комментировала. не знала, что уже нельзя высказываться на ее тему. к тому что про до слез все стерто, осталось догадываться по цитатам. все, все, заканчиваю.