Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Apelsinka писал(а):
+1 У нас дома так. Очень-очень удобно!! И дочка всегда видит, что именно ей нужно достать, даже складывать обратно полюбила игрушки)) Если еще актуально, вот фотка, только она дурацкая получилась, но для наглядности пойдет. Контейнеры покупали в Дачнике, они с разными крышками есть. Что мне понравилось, они для пищ. продуктов, поэтому пластмассой не пахнут совсем)))
Ой, здорово как! Я и не знала, что контейнеры такие большие бывают! А Дачник - это который на Ленина, правильно?
Бешенная мамашка, а можешь фотку показать. А то я не совсем поняла, как это
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Alaya писал(а):
у нас возле Южного есть магазин 1000 мелочей там много таких. вообще по моему они в любом хозяйственном есть
Точно, они везде есть, в любом и продуктовом большом магазине. Рузан, не только большие контейнеры нужны, а лучше именно маленькие. В больших как раз бардак получается, а в маленьких все отдельно, все понемногу, вот и хранить-собирать приятнее. Одна большая коробка Лего, вмещается в небольшой контейнер, примерно на литр объемом.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
DD писал(а):
Точно, они везде есть, в любом и продуктовом большом магазине. Рузан, не только большие контейнеры нужны, а лучше именно маленькие. В больших как раз бардак получается, а в маленьких все отдельно, все понемногу, вот и хранить-собирать приятнее. Одна большая коробка Лего, вмещается в небольшой контейнер, примерно на литр объемом.
У нас Лего мелкий он как раз реже достает. А вот Лего дупло (крупный который), Кроху (тоже крупный конструктор), деревянные фигурки - по всему дому, поэтому большие контейнеры и думаю. А в маленький как? Пять деталей положил и все, нету места А у нас их огромная коробка
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ruzana писал(а):
У нас Лего мелкий он как раз реже достает. А вот Лего дупло (крупный который), Кроху (тоже крупный конструктор), деревянные фигурки - по всему дому, поэтому большие контейнеры и думаю. А в маленький как? Пять деталей положил и все, нету места А у нас их огромная коробка
А, понятно, мои уже на мелкие перешли, большие не достают. Но и с мелкими мороки больше.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас для Крохи - большой ящик для игрушек, т.к. там несколько наборов. Для Лего Боб-строитель - большой пищевой приспособили. А для более мелких Лего куча небольших контейнеров. Мальчишки с папой по деталям всё рассортировали.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я тут похвастаюсь. В основном, чтоб себе настроение поднять :-[ Сегодня впервые получилось Галю убедить надеть юбку с первого раза - "Ой, какая красивая девочка, еще бы юбку надеть, вообще загляденье было бы!" Ребенок побежал искать юбку _manicur_
VerSe писал(а):
Я забыла, что записывалась в супермамы столько всего пропустила
Я тоже задания делаю через раз на третий. И не отчитываюсь даже Но я себя хвалю, что хоть иногда делаю... Сегодня вот 2 раза не повысила голос, когда могла бы (и 4 раза повысила все-таки, но в других ситуациях )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
делюсь секретом, который прокатывает с Сашей.. ну например - пора собираться куда-то. - Давай одеваться! - не хочу!.. при этом интонации угрожающе-нарастающие.. вот вот слезы градом, пинание подушек и вообще война миров.. ну кризис у нас, понимаешь.. беру ее на руки. и повторяя утешающе - "да, да, не хочешь, да, не будешь" начинаю тихонечко одевать.. работает всегда! не только с одеждой. и с умыванием, и с уборкой.. почему, не знаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Людмила_К писал(а):
У нас для Крохи - большой ящик для игрушек, т.к. там несколько наборов. Для Лего Боб-строитель - большой пищевой приспособили. А для более мелких Лего куча небольших контейнеров. Мальчишки с папой по деталям всё рассортировали.
скоко денх надо на контенейнеры? преставила что если б я так сделала?
У нас Галя уже большая... Прокатывает (периодически процентов в 60% случаев) "Галя, ты обещала хорошо себя вести" (очень спокойно), "Галя, разве ты хорошо себя ведешь?" Галя понимает, что ведет себя не ахти и делает, что надо. Совесть просыпается видимо потихоньку...