Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а нет того кого хвалили бы прям все. Специфика такая.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Мы были у Цыпиной. У нее огромный опыт по работе с патологией серьезной, тк зав.отделением. На приеме ведет себя сухо, но она специалист, мне это важнее. С серьезными проблемами тоже к ней рекомендую.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:267
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
кто знает, ко взрослому неврологу надо нести анализ крови и какой? биохимия? ОАК?
Если есть готовые анализы, то несите. А если нет, то при необходимости, доктор направит и скажет какие нужнее - оак или бх крови. Нужнее для невролога КТ, МРТ, Рентген снимки, РЭГ, ЭЭГ (если есть). Если нет, то тоже направит на то, что считает более информативным в вашем случае для уточнения диагноза и лечения.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ничего нет и нет возможности платить за прием, чтобы назначили анализы. Я не говорю про такие как мрт. А те, которые ВСЕГДА нужны. Также нет возможности сдать все заранее платно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Птаха писал(а):
ничего нет и нет возможности платить за прием, чтобы назначили анализы. Я не говорю про такие как мрт. А те, которые ВСЕГДА нужны. Также нет возможности сдать все заранее платно.
идите к бесплатному, он сделает бесплатные назначения, потом с ними к платному
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Невролог может назначить и осмотр окулиста. Так что заранее не угадашь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
липидный профиль всегда просят оак + протромбин elf может точнее подсказать как невролог))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Бастет писал(а):
Птаха писал(а):
вы сами хоть раз ходили? я вот да. чтобы попасть к бесплатному неврологу надо: 1. попасть к терапевту (у нас в 46 поликлинике запись за 2 недели и это не шутка) 2. взять направление на анализы и сдать их (это еще неделя) 3. записаться опять к терапевту (напомню, что за 2 недели, но тут может повезет и врач при выписке анализов на через неделю сама запишет) забрать анализы (без записи не отдают, я пробовала) 4. терапевт запишет к неврологу сама (если повезет. то за 2 недели) 5. потом мама придет к бесплатному терапевту и отсидит часа 2 плюс мама там уже была и ясно только одно что оба бесплатных чихали на ее диагнозы плюс мы уже имеем инсульт после них
как думаете. ваш совет МУДРЫЙ реальный?
Последний раз редактировалось Птаха 03 окт 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха, муж когда ходил к платному на авроре, повторный прием был бесплатный. Точнее врач поделила стоимость приема пополам.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
если инсульт был - можно и нужно еще хотя бы неделю померить АД утром и вечером, и прийти с записями
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
и на аврору к неврологу я бы не пошла в свое время у папы моего по симптомам она ничего не заподозрила - идите, бросайте курить и снижайте холестерин когда после ее рекомендаций ни фига не стало лучше, пошли к Виржинской (она в тот момент на чернышевского принимала), а она бегом отправила на мрт, ну и оказалась права. Дело было даже близко не в курении и холестерине.
Зависит от возраста, диагноза. У молодой девушки с болями в шее анализы ничего особенного не скажут, пожилому человеку с ГБ, атеросклерозом и др. сопутствующими болезнями целый спектр можно назначить. Хотя бы ОАК, коагулограмму, глюкозу и липидный профиль.
elf писал(а):
Зависит от возраста, диагноза. У молодой девушки с болями в шее анализы ничего особенного не скажут, пожилому человеку с ГБ, атеросклерозом и др. сопутствующими болезнями целый спектр можно назначить. Хотя бы ОАК, коагулограмму, глюкозу и липидный профиль.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Птаха писал(а):
Бастет писал(а):
Птаха писал(а):
вы сами хоть раз ходили? я вот да. чтобы попасть к бесплатному неврологу надо: 1. попасть к терапевту (у нас в 46 поликлинике запись за 2 недели и это не шутка) 2. взять направление на анализы и сдать их (это еще неделя) 3. записаться опять к терапевту (напомню, что за 2 недели, но тут может повезет и врач при выписке анализов на через неделю сама запишет) забрать анализы (без записи не отдают, я пробовала) 4. терапевт запишет к неврологу сама (если повезет. то за 2 недели) 5. потом мама придет к бесплатному терапевту и отсидит часа 2 плюс мама там уже была и ясно только одно что оба бесплатных чихали на ее диагнозы плюс мы уже имеем инсульт после них
Сама не ходила, но как ни странно, у меня тоже есть мама, которая по состоянию здоровья постоянный клиент поликлиники, к платным совсем не ходит. Мой совет реальный. Но зря был, мда
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Направления на анализы получить можно без очереди в смотровом кабинете Сидеть часами возле кабинета терапевта тоже не надо, достаточно громко обьявить что ты по записи и пойдешь в свое время. В поликлинике бываю часто и у разных врачей. Есть там категория "совестливых " которые придя по записи зачем то занимают живую очередь и сидят потом в ней до одурения.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
И кстати не факт что в платной вас будет лечить грамотный врач. Запросто там могут вытягивать деньги, гоняяя по ненужным обследованиями бесполезным процедурам
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Птаха писал(а):
Бастет писал(а):
Птаха писал(а):
Странно,в 52 поликлинике на Профзаболеваний невролог принимает без направления от терапевта.