который день уже думаю, что эта тема все-таки есть продолжение темы "каких мужчин мы выбираем"
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ухты писал(а):
который день уже думаю, что эта тема все-таки есть продолжение темы "каких мужчин мы выбираем"
да при чем тут выбираем? разные ситуации бывают. Иногда даже и идеальных муж и человек, в какой-то момент начинает выкидывать ТАКОЕ, что ни в какие рамки не укладывается..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
знаете, вот мой бывший, так праведно возмущался, когда у моей подруги муж не то что алименты не платил, а мебель из дома забирал, совершенно не интересуясь, на чем его ребенок будет спать, где делать уроки и прочее... и что в итоге? да тоже самое ни денег, ни общения, даже игрушки ребенкины и вещи себе забрал, когда расходились, это говорит - моё..... так что тут пока не вляпаешься не узнаешь как будет на самом деле... не дай бог никому такого, конечно....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Серверное сияние писал(а):
знаете, вот мой бывший, так праведно возмущался, когда у моей подруги муж не то что алименты не платил, а мебель из дома забирал, совершенно не интересуясь, на чем его ребенок будет спать, где делать уроки и прочее... и что в итоге? да тоже самое ни денег, ни общения, даже игрушки ребенкины и вещи себе забрал, когда расходились, это говорит - моё..... так что тут пока не вляпаешься не узнаешь как будет на самом деле... не дай бог никому такого, конечно....
да уж. если я правильно помню еще по УМ что ты писала о бывшем он тот еще урод кадр _russian_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Серверное сияние писал(а):
ага...обидно у меня не было пока такого опыта, я как бы всё равно понимаю, что такое может произойти по примеру подруг, знакомых.... а есть девы, которым ты хоть говори (предостерегай) хоть не говори, все равно не снимают свои розовые очки и всё равно готовы вкладывать своё добрачное имущество в семью, не заморачиваясь брачными договорами...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Ржу... ну вот я бы из принципа детскую ложечку не отдала
к слову о "детях") у моей подруги, когда бывший уходил из ее дома, (детей не было), пришел с папой свои за вещами и с порога стал тонким голосом требовать - Отдайте мои вещи!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
советуете все серебряные ложечки пересчитать до свадьбы? и в договоре указать?
Не обязательно в договоре. По суду, при разделе имущества и так все совсестнонажитое поровну поделят. Серьезно. Поштучно. Посмотрите передачу "дела семейные" по "домашнему". Там и не такие "приколы" бывают. Момент как-раз про ложки частенько в качестве рекламки передачки крутят
Как это, простите, моё? Ребёнкино вообще никто не может забрать, это только ребёнкино, всё что покупалось для ребёнка - с ним и должно оставаться. Козлятина
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628