Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Бастет писал(а):
Podarochek писал(а):
Бастет, на входе сидит вахтер и рядом охранник. Сидят они при закрытой двери. Главный вход-вызод тоже закрыт. Потому и возник вопрос - правомочно ли закрыт эвакуационный выход, причем закрыт на ключ. Для того, чтобы не пускать в школу посторонних есть охранник, вахтер сидит посетителей переписывает, без документа не пускает. Впрочем, мне здесь уже ответили на мой вопрос, по второму кругу я не буду пускаться в рассуждения, извините
я всё прочла) я согласна, что входная дверь должна быть открыта и вообще не понимаю, как можно родителей не пускать в школу, это же не тюрьма. я про запасные выходы уже, тут писали, что и они должны быть открыты по ТБ
нам наш директор сказал, чтобы в случае острой необходимости звонили классному руководителю, она должна спуститься и у входа предупреждает охранника или вахтера, что это родитель из ее класса. У меня лично нет времени ходить в школу , хотя в РК - я все решаю на телефонном уровне. И обезопасить себя тока в одном месте - все равно не решение проблемы! и в России даже после того как петух клюнет стопицот раз - чуток походят -поделают после события и все забыватся и возвращается на круги своя...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Автоматы - это жесть, конечно! Интересно правомерно ли заключен догоаор аренды площади У нас нет раздевалок (по-моему и в старших классах тоже), турникетов, магнитных карт и охраны. Сидит вахтер и в школу пускают родителей. Чувствуется, что учимся мы в средневековой школе.
Изюмка писал(а):
зашибись организованное питание, чипсами... видимо, их можно считать за овощи. а фанту за апельсиновый компот. здоровое питание, все в порядке
ну если родители не будут давать деньги- то и торговли не будет у дочки класс перешел в этом году в средний блок и начали гонять их на физре кроссом то на 60, то на 30 и тут и дети, и родители поняли какие физически слабенькие дети и лишний вес у половины класса
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
radistka писал(а):
Elflea писал(а):
radistka писал(а):
В нашей школе два автомата с вкусняшками стоят, около которого дети кучками на переменах собираются конфеты и прочее покупать
Это в какой школе?
44 у моей мелочь была в кармане (они с бабушкой цветную бумагу покупали, 20 р осталось у дочки кармане, чтобы мне отдать). так моя на перемене с одноклассником сложилась и купили в конфеты себе.
Заодно математике учатся))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
МиляВ писал(а):
Изюмка писал(а):
зашибись организованное питание, чипсами... видимо, их можно считать за овощи. а фанту за апельсиновый компот. здоровое питание, все в порядке
ну если родители не будут давать деньги- то и торговли не будет у дочки класс перешел в этом году в средний блок и начали гонять их на физре кроссом то на 60, то на 30 и тут и дети, и родители поняли какие физически слабенькие дети и лишний вес у половины класса
А на 60 и 30 чего? Лишний вес всегда виден и без кросса.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
МиляВ писал(а):
60 метров и 30 метров
В детстве всегда в карточке писали - нехватка массы тела, и не могла я бегать 30, 60 и 100 м, даже на троечный норматив не вытягивала) зато я спокойно на пятерку бегала 1, 2, 3 и 5 км) так что абсолютно не показатель крепости или слабости бег на 30 и 60 м)
Энжи писал(а):
МиляВ писал(а):
60 метров и 30 метров
В детстве всегда в карточке писали - нехватка массы тела, и не могла я бегать 30, 60 и 100 м, даже на троечный норматив не вытягивала) зато я спокойно на пятерку бегала 1, 2, 3 и 5 км) так что абсолютно не показатель крепости или слабости бег на 30 и 60 м)
и 2 км бегали уже... тока никто не может даже на тройку пробежать походу за четверть ни у кого 4 и 5 не будет и дочка очень растроена
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть девчата с высокой массой тела спортивного типа, вполне хорошо бегают, а есть доходяги которые летать казалось бы должны ан нет еле бегут. Не показатель это, ни разу даже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
есть девчата с высокой массой тела спортивного типа, вполне хорошо бегают, а есть доходяги которые летать казалось бы должны ан нет еле бегут. Не показатель это, ни разу даже.
из всей паралелли в 125 человек ни один на 5 не пробежал дело не в оценке , а в нормативе на дистанцию определенную и такие же в нормах гто указаны...я думаю с неправильно питающимся - малоподвижным поколением эти нормативы должны пересмотреть
у вас что-то с физруком не то видимо, кроме освобожденных все норматив обычно сдавали уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
с чего наши дети неподвижные-то? носятся целый день как угорелые на улице, то на велике, то так, а с доступностью секций сейчас уж куда лучше, чем в наши времена.
О))) наши тоже в пятом классе в сентябре все в шоке были от бега. "Мам, ты представляешь!? Надо сколько-то-там кругов вокруг школы пробежать всего за 10 минут!!! Никто не пробежал на пять" Ниче привыкли, научились, сдают нормативы. В началке требования занижены, мне кажется
как по мне всякие рисовании и физру вообще оценивать не надо)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
как по мне всякие рисовании и физру вообще оценивать не надо)
+ 100! Если цель физры - это физическое развитие, активность, отвлечение от сидячего образа жизни, то при чем тут нормативы и оценки? Дети и без оценок с удовольствием бегают, прыгают, играют в спортивные игры и т.п. Кто хочет заниматься спортом, тот им занимается в секциях и сдает нормативы.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я сама 5 км не пробегу:-) Действительно в началке такие дистанции бегают? 1-2 то понятно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.