Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
никого не отпугивают) закладки делают, драки устраивают и не стесняются, качество мягко говоря не шибко. Но раз родителям спокойно пущай стоят. С трудом всматриваюсь в 4 камеры в поисках дитяти)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подарочек, если школу оштрафуют... Все это оплатят родители.
Кто из может наказать? Пожарные? Роспотреб ? Прокуратура? Почитайте статьи что выше. Позвоните директору школы, скажите что вы сотрудник пожарной/ роспотреб/ прокуратуры. Скажите что поступила жалоба и предупреждает что нарушение надотустранить , ссылаясь на эти статьи. Никто на штраф не хочет попасть, даже самодур
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
камеры вообще ни о чем что творится в школе - посмотреть родители не могут, т.к. экран у вахтера, куда все выводится. Школа, напомню, закрыта от родителей. Ставить их директриса настояла после прошлогоднего случая. Напуганные родители быстренько скинулись и все. Весь двор школьный камеры не охватывают, много "слепых" зон. За охрану в этом году собрали по 500 р. с человека. Я больше сдавать не буду, пусть на меня в суд подает директор
Охранник сказал - приказ директора, вот пусть директор и платит из своего кармана. Я платить за ее самодурство не буду. С сентября я уже отнесла в школу (типа сдала, но не в классный фонд) почти 10 тыс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну как по стадиону дитё идёт видно и в школу заходит. Напомню не сказать что шибко качественная видяха. Опять же "охранник" не смотрит постоянно запись чтобы чего-то там узреть и предотвратить, а так уж, если опосля чего выяснить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Podarochek писал(а):
Охранник сказал - приказ директора, вот пусть директор и платит из своего кармана. Я платить за ее самодурство не буду. С сентября я уже отнесла в школу (типа сдала, но не в классный фонд) почти 10 тыс.
мягко говоря охренеть.... Про деньги для попечительского совета слышала, что все штрафы и тому подобное из этих же денег и оплачивают.. Насколько это соответствует действительности - не знаю. В классный фонд еще не сдавали, с того года сумма нормальная осталась... В который раз перекрестилась, что не отдала туда ребенка по м/ж
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Ален, это директор такой - самодура... хорошо сидит при этом. И чувствует безнаказанность. Думается, до поры, до времени - сколько веревочке не виться...
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Podarochek писал(а):
Ален, это директор такой - самодура... хорошо сидит при этом. И чувствует безнаказанность. Думается, до поры, до времени - сколько веревочке не виться...
Очевидно, если б не было высокого покровительства - уже б не сидела, так что сколько еще вам мучиться - одному Богу известно... А учитывая, что она у вас только второй год как пришла - терпения вам всем много- много
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
нам сказали сдать за оxрану 800 рублей. видимо собираются ставить турникеты, а пока сидит ваxтер, несет службу на посту, не пропускает родителей в классы.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Broccoli писал(а):
никого не отпугивают) закладки делают, драки устраивают и не стесняются, качество мягко говоря не шибко. Но раз родителям спокойно пущай стоят. С трудом всматриваюсь в 4 камеры в поисках дитяти)))
у нас на весь школьный двор 4 фонаря и в целях экономии их включают поздняком- так что у нас хочешь-не хочешь не разглядишь И дети любят покидать мячиками-прыгунками в камеры, потому директор особо не хочет ставить их много
Podarochek писал(а):
камеры вообще ни о чем что творится в школе - посмотреть родители не могут, т.к. экран у вахтера, куда все выводится. Школа, напомню, закрыта от родителей. Ставить их директриса настояла после прошлогоднего случая. Напуганные родители быстренько скинулись и все. Весь двор школьный камеры не охватывают, много "слепых" зон. За охрану в этом году собрали по 500 р. с человека. Я больше сдавать не буду, пусть на меня в суд подает директор
а вы хотите, чтобы двери были всегда открыты в каких целях? на случай ЧП не дай бог, чтобы могли выбежать? У нас закрывают чтобы еще старшеклашки во время уроков не выходили
МиляВ, да, в целях безопасности. Для охраны есть охранник, который получает деньги за свою работу. Я просто наблюдаю, как они выбегают через узкие двери, когда их домой отпускают.
Ну тогда про безопасность такая задача. По правилам пожарной безопасности должны быть открыты ВСЕ двери. Последний раз была в школе в которой 5 дверей на первом этаже, одна или две( не помню точно) на втором, с лестницей. Поборникам правил вопрос: вы реально считаете, что это реально? И пусть по школе ходят любые личности?при таком количестве выловить охраннику их просто не реально. И про штрафы: у нас директриса вызвала как то эвакуатор, потому что местные жители блокируют въезд машинами, дорогу закрывают продуктам- скорой- пожарной. Приехали с ними же пожарные и оштрафовали за то что подъезд закрыт был. Из фонда школы, ну а на ремонт потом денег добавят из попечительского, ну или не покрасят коридор.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Если охранник отойдет в туалет на две минуты, и не откроет во время дверь это будет стоить многим жизни. А он отходит, это факт. Была тренировка по эвакуации, результат 4 минуты был признан МЕДЛЕННЫМ. Считайте сами.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Podarochek писал(а):
МиляВ, да, в целях безопасности. Для охраны есть охранник, который получает деньги за свою работу. Я просто наблюдаю, как они выбегают через узкие двери, когда их домой отпускают.
тогда вам надо проверить и запасные выходы и везде ли есть таблички с указателями на случай ЧП