может кто еще не знает ( я только сегодня узнала ),но в парусе на месте бананымамы неплохой магазин детской одежды.мы зимнюю одежду детю ищем,там понравилось только.и выбор не плохой и модельки. от 4 тысяч - оптовые цены.а розничные цены на 15 процентов выше оптовых и тоже не высокие
Была в этом магазине (Уфа-дети). В розницу тоже можно взять по оптовым ценам - если цена покупки общей будет 4тысячи и выше. Скидка будет 15%. А если вы ИП или ООО и предоставите подтвержд. документы (копии ) и паспорт, то покупаете по оптовой цене и не важно на какую сумму, хоть на 100р. Зимний ассортимент есть, на выходных прошедших, должен был быть новый завоз. Цены (оптовые) от 2600р. В розницу от 3000 (смотрели на девочку рост 86 куртка +полукомбез, термофайбер с подстежкой их ов.шерсти).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Магнит удачи Гульшат писал(а):
На прошлых выходных мерила в Крессиде на Менделеева шубку за 55 тыс.рублей. После долгих примерок подошел мужчина-турок и предложил купить ее за 35 тысяч рублей. Не выдержав моего молчания, предложил ее же за 33 тыс.руб. Красивая была шубка, эххх, жаль что у меня денег на тот момент с собой не было. Интересно, какая ж себестоимость у этих шубок, коли спокойно скидывают по 22 тысячи с изделия?!
примерна сама стоимость шубы составляет 12000-14000р...точно знаю....п.ч. сестра тама работала
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Сегодня в Peacocks на Кувыкина купила классную пижаму с Баззом ( История игрушек) за 300 р. Там распродажа. Оставались несколько еще штук, может в Семье есть... А еще из Истории игрушек есть пижамы с Вуди, много, но уже за 700р
_________________ EX. Аэлита
Последний раз редактировалось Андромеда 10 ноя 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Аэлита писал(а):
Сегодня в Peacock на Кувыкина купила классную пижаму с Баззом ( История игрушек) за 300 р. Там распродажа. Оставались несколько еще штук, может в Семье есть... А еще из Истории игрушек есть пижамы с Вуди, много, но уже за 700р
ОМГ нам надо срочно-пресрочно! на мальчика пижама? нам на 104 рост (3-4 года) такие есть?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки сипайловские! СРОЧНО! у кого есть карта летуаля с большой скидкой? отзовитесь! актуально буквально мин. 15... я б заехала забрала, а вечером обратно отдала)
сгоняла в обед в семью, в пикокс. Пижамы с Базом не было, только с Вуди, она мне не понра. Зато купила рюкзачок с героями истории игрушек. Такой классный, маленький - всего за 300 руб. Надуюсь деть оценит Аэлита, спасибо за наводку
сгоняла в обед в семью, в пикокс. ... Зато купила рюкзачок с героями истории игрушек. Такой классный, маленький - всего за 300 руб. Надуюсь деть оценит
до скольки работает интересно ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Женя писал(а):
сгоняла в обед в семью, в пикокс. Пижамы с Базом не было, только с Вуди, она мне не понра. Зато купила рюкзачок с героями истории игрушек. Такой классный, маленький - всего за 300 руб. Надуюсь деть оценит
не оценил ребенок рюкзачок не нужен говорит он мне, отдай кому-нибудь. Мне говорит нужны фигурки Вуди и База