Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас в округе близкой одних лабров 15 насчитала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Подружка писал(а):
Это Уфа малособачный город У нас в Перми насчитали в 1 подъезде только 15 соьак) при чем не мелких) Кто любит -тот и берет и содержит Подружка эта вообще в Мск на выставку собак просто посмотреть летала. Вот что значит собачьих до корней волос)
Уфа да, крайне малособачный, в других городах, даже отдалённых какие-то собачьи парки открывают, прогулочные площаки, у нас же нет ничерта, все застраивается плотняком, как будто места мало... вы много площадок для выгула оборудованных знаете?
ёпта хз какой малособачный но всё в дерьме(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Точно у нас тож 1 ходит. Но я выхожу в 6,30, и вечером не всегда я. Может не вижу. У нас 2 леса рядом и один лесок, почему то нет собак особо.Нам и поиграть не с кем. Моя напорстая, ее маленькие боятся собаки. Нам бы щенка лабрадора в друзья. Или цвергшнауцеров парочку))) У нас нет дерьма особо))) какают то маленькие.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
В Уфе от района зависит. В сипайлово жили, так там много собак (на этаже у нас 3 было из 4х квартир). Есть где гулять, компания собачья на набережной, одно удовольствие. Сейчас на бакалинской в огроменном доме нашем видели 3-4 собаки, из них крупные только далматинец и ретривер. Гулять негде абсолютно(
От мелких тож гамна хватает, чож за свиньи у нас(
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Для меня оборудованная площадка это выгул, разделённый, желательно, на несколько зон, по размерам собак, я помню в детстве такие были, просто спустив собаку в наших парках неизвестно что она там схватит и сожрёт, в Уфе есть сейчас такие?
Белая писал(а):
Для меня оборудованная площадка это выгул, разделённый, желательно, на несколько зон, по размерам собак, я помню в детстве такие были, просто спустив собаку в наших парках неизвестно что она там схватит и сожрёт, в Уфе есть сейчас такие?
ну-ну
Обязательно ли "рядом" с левой ногой должно быть? Мне с правой удобнее. Научились с ним пробежку делать, всё путём пока, я дольше пока бегу, правда коряга какая-то сна телетрапе ногу потянула Пока один недостаток у зверюги, очень расположен к людям. И люди заразы шибанутые типа меня любят потискать, половина ладно хоть боится. Породу идентифицируют как кавказца) Самое классное это гулять вечером когда нет никого, тишина, любимая музыка в ушах, и собака бежит рядом периодически в ладошку утыкаясь мокрым носом.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Не бежим рядом. Тянет. Если птичку завидит... с ног сбивает и галопом. Тож ласкун жуткий, детей пугает мелких) он же лизаться сразу. Нам наверное на треники походить нужно, команды только за мясо выполняет. А на прогулке то нет мяса. Охотник даже как приставка к имени вписано в доках. Но скорее он на птицу, на живность большую не реагирует. Выгуливаем в деревне, все равно тут каждый день. Скачет на все 4 стороны вместе с дитем.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Почему нет мяса на прогулке? там оно как нигде нужно. Мне посоветовали и нам помогла. Я купила легкие говяжьи. Их нарезаешь на полосы и сушишь в духовке. вялишь. Часа 4. можно периодически включать конвекцию ,если есть. Потом полосы в мешок и морозилку. Я по утрам достаю несколько и режу на квадратики. В мешочек и с собой. Вы если тренироваться пойдете ,вам там то же велят проделать. Собака или пищевик( в 99 % случаев) или игрун. Что удобно , кусочек легкого собака просто глотает, сухой корм грызет, что замедляет воспитательный процесс. Вобщем мне понравилось. Не рекомендую сушить на ночь. С начало пахнет. Купила я 1,5 кг легких на 78 р. Моя научилась подбегая с апортом садится и бросать мне под ноги апорт, прыгать через кольцо, сейчас учимся фрисби. Пока хватать диск. Ну и выставочные дела все мы тож с таким лакомством освоили. Собака на то что дают редко реагирует лучше. Руки после легких не жирные не пахнут. Мне очень понравилось.
Hamzina писал(а):
Не бежим рядом. Тянет. Если птичку завидит... с ног сбивает и галопом. Тож ласкун жуткий, детей пугает мелких) он же лизаться сразу. Нам наверное на треники походить нужно, команды только за мясо выполняет. А на прогулке то нет мяса. Охотник даже как приставка к имени вписано в доках. Но скорее он на птицу, на живность большую не реагирует. Выгуливаем в деревне, все равно тут каждый день. Скачет на все 4 стороны вместе с дитем.
Купите строгач. Купите обязательно. Про тренировки я уже тут писала, я звонила в дог клаб ( знакомые просили) сказали окд если оплатить сразу 10 занятий ,то по 600р занятие. Я спрашивала про овчарку,не знаю может поменьше породы дешевле.