А у наших в домашках прописи, математика и тренажер. По ОМ не то, что загоняли, даже на дом не задавали еще. Тоже Плешаков, кстати. В продленках дети заняты кружками из Центра творчества, еще моя записалась на ритмику, мало ей спортивной гимнастики. Вообщем, мы пока довольны, и школа нам нравится гораздо больше садика. Вот только, у 4-классника не совсем все так, как хотелось бы.., до сих пор приходится бдить по предметам. Почерк ужасный. Добавились дополнительные платные занятия по 2 предметам на добровольно-желательной основе. В прошлом году от подобной математики не остались довольны.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
У нас у младшего еще в первом классе мама решила помочь и что то "отстеклофонила", семью вроде. Учитель сказала хорошо, но нужно делать самому, с тех пор в ОМ не вмешиваюсь
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мне дико не нравится башкирский((( учебник в частности. Могли бы хоть задания написать на русском языке. Как ребёнок, который только начал изучение незнакомого для себя языка поймёт, что нужно сделать. И в семье нет носителей(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а кому этот бред нравится? Одно хорошо что для галочки "преподают" в основном и на выходе ребенок пару десятков слов знает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня ребёнок еще в прошлом году удивлялся, почему самая страшная кара у преподавательницы башкирского это "Четверку поставлю!", - "Мам, "четверка" же не плохая оценка?" Не стала уж говорить, что директива такая, на позитиве нацпредмет держать...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не говорите уж что и в аттестате нет его)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Нам тоже до завтра надо сделать проект моя малая родина. Пару фоток у меня есть, остальное решила рисовать. Герб, флаг Башкирии нарисуем, разукрасим. Может герб Уфы нарисуем и опишем, на сколько места хватит. С фото долго возиться, это же их найти надо, распечатать. Такие задания хорошо ближе к выходным задавать.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У моего окружающий мир любимым предметом был. Из родительской помощи - только пару-тройку раз за 4 года черно-белые фотки распечатали. Если учитель нормальный, проблем с ОМ не будет, не загоняйтесь. А если ненормальный, то ему все равно не угодишь, так что тем более не загоняйтесь, оценки не главное)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 28 сен 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.