Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас школа России. Программой пока довольны. Не сложная, уже вторую тетрадь начали по прописям. Математика по петерсону, параллельно по Маро. Я так поняла, раз петерсон отменен итоговые контрольные будут по Маро.
У нас старший больше гуманитарий, наверное. Либо банально последствия перенесенной гипоксии - но, факт, точные науки даются с трудом. И, тем не менее, учась по Петерсону (3 класс), оперирует цифрами и числами гораздо лучше, чем я. Медленно, но верно закладывается что-то, надеюсь, полезное. На днях из-за болезни ребенка полезла искать информацию для объяснения новой темы, наткнулась на методические рекомендации в том числе. Это что-то невероятное... песня! Математическая психология, да и только! Там такой анализ взаимодействия с ребенком, заинтересованность в его любознательности, и проч., и проч. Думаю, наша классная придерживается этих принципов. Потому, собственно, и результат есть.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну-ну. За день нужно метнуться распечатать фотографии, и составить фоторассказ о своей малой родине. И эти фото еще найти надо. Отличный предмет, да. Все, поворчала, больше не буду.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Конечно нравится! Сфотографироваться с другом на фоне извергающегося вулкано, совместно составить рассказ о впечатлениях, движении тектонических плит, наклеить распечатанные фото и написать песню навеянную событием.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Nejenka писал(а):
Ну-ну. За день нужно метнуться распечатать фотографии, и составить фоторассказ о своей малой родине. И эти фото еще найти надо. Отличный предмет, да. Все, поворчала, больше не буду.
а мы просто взяли фотки с журнала)) под рукой оказался каталог икея)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Elflea писал(а):
Nejenka писал(а):
а мы просто взяли фотки с журнала)) под рукой оказался каталог икея)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Nejenka писал(а):
А зачем печатать фото? Мы распечатали на ч/б принтере картинки памятников Уфы и подписали их.все дела. Подруга даже печатать не захотела , у нее ребенок как мог так что-то там из памятников нарисовал. вторая на цветном распечатала и приклеили. До этого тоже были задания-фото костюма-я дочь попросила нарисовать , она накидал за 3 минутв , сын разукрасил. Я дословно не делаю. Нас не ругают
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Это кака минимум нужно найти. Хорошо, когда неделя до урока. Ну нашли что распечатать, да. Но задания, ищвините, тупые. Про костюмы я раньше писала. Ну и на мой взгляд, не для ребенка, а для родителя эти задания, да.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.