Участий в СП:341
Баллы репутации: 1
[quote="SaBika"]Моя уже переворачивается со спины на живот и поднимает голову смотрит, потом обратно в ту же сторону перекатывается, но это только на кровати, там где мягко) А так давно мы начали выкладывать на живот чтобы газики не беспокоили и она сама голову поднимает, на логти упирается.
Мы тож давно на живот выкладываем, но вот что-то не нравиться ей такая поза). Купили сегодня второй пузырёк Саб Симплекса. Надеялась одного хватит, но нет, ещё болит иногда животик
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Моя дама такая интересная)) Сейчас засыпаем укачиваясь на руках или мяче. Отвергает все позы, горизонтально орет, вертикально ко мне лицом орет, а вот если прижать спиной ко мне и обхватить ее, как бы в охапку сгрести ее, тут же замолкает и засыпает. Так смешно, руки и ноги как плети висят, голова на бок свеситься и спит. Сегодня были у офтальмолога (у нее два дня глаз красный, слезиться), слезный проток забит, еще и инфекция к этому прибавилась((( делаю массаж, капаю капли, надеюсь до прокола не дойдет
Девочки, при прозрачных соплях ничего не делаем? Сами пройдут?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Nejenka писал(а):
Моя садится пытается, пресс качает)))
Вот дочка у меня тоже была с непреодолимой тягой к сидению, еле еле до полугода не давала сидеть. А сынок тот еще шланг)) лечь на бок и кулаки насасывать лишь бы
Нет( хрюкает носом. И старший дома, скоро сама свихнусь. Марьям мало того что грудь нв е берет, так уболтаю ее, а она из за носа выпленет. Покушать это то еще шоу))) на руках на мяче засыпаем, идем на диван, ложимся, начинаем орать и обратно на мяч. В среднем 7-10 подходов. Гулять не ходим, скоро задохнусь. Вечером со старшим прогулка до магаза и усе Какие успокоительные можно? Муж привез пустырник форте с в6, пишут что такой нельзя.
Я только чай мятный пила. Купи эфирные масла, ту же лаванду. Заодно можно в ванну для купания закапать. И сама успокоишься немного. Мой чет тоже без качания перестал засыпать. Я в автокресле уклвдываю, сижу сама в кресле вяжу,ногой качаю.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ирин, хрюкает не обязательно из-за соплей, это может быть слишком мягкое нёбо, у Остапа такое было, лор в больнице между делом заметил, сказал, что это часто бывает у младенцев, с возрастом проходит.
А капризничает может быть из-за зубов? Ну и сопли оттуда же. У моей пока зубы не вылезли, недели две сопли текли
Мы с Марьяшей желаем всем доброго утра!! Козюлька хочет быть на руках всегда, не лежит не секунды сама. Подъем для всей семьи в 6:30-7:00 утра! Начинает утро разговором с диваном, там растительный орнамент, смотрит внимательно и что-то там курлычит
Присоединяюсь!))) Так классно! Тоже надо не забывать фоткаться! А я вчера пыталась слинг мотать)) мамадорогая, это не для средних умов типо меня)) я 20 минут изучала видео, мотала. Артур в нем 15 минут просидел и орать начал. Думаю может туго слишком сделала, потому что как развязала, он аж вздохнул
Спасибо девочки!! У меня май-слинг тоже че то не идет, 5 минут сидит, потом орать начинает(( так и таскаю на руках ее, и по улице и в дома. Вчера муж мои бицепсы увидил, обзавидовался))) А мы че то вообще особого интереса к игрушкам не проявляет.