Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Пока есть время, чиркану отчетец. З - блинчики со сметаной, чай с молоком, шоколадка, штрудель с яблоком О - рис с соевым соусом, салат-метелка, колбаска и сыр, завернутые в лаваш, чуть-чуть томатного соуса. У - пол-стакана кефира (про ужин забыла, а когда вспомнила, надо было уже бежать по делам)
сейчас выпила черный чай с молоком.
Нашла себе занятие - шью, про еду вообще из головы вылетает и жевать постоянно не тянет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Moonlight писал(а):
А у меня наоборот вес после завершения ГВ сначала на 2 кг вырос ,а потом еще по кг, в результате 4лишних, если сейчас еще не больше ,на весы вставать боюсь, ем также а трачу меньше, чем при ГВ
а мне кажется, что я ем сейчас меньше чем в ГВ - вот как то такого чувства голода уже особо нет (хотя конечно итак перекусываю), но и вкусы изменились - всегда пила, например, чай без молока, а в беременность полюбила с молоком, в кормление тоже предпочитала с молоком, после завершения ГВ чего-то поперек у меня это молоко в чае, пью без молока, ну и в остальном по мелочи вроде еще есть...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
any писал(а):
а мне кажется, что я ем сейчас меньше чем в ГВ - вот как то такого чувства голода уже особо нет (хотя конечно итак перекусываю), но и вкусы изменились - всегда пила, например, чай без молока, а в беременность полюбила с молоком, в кормление тоже предпочитала с молоком, после завершения ГВ чего-то поперек у меня это молоко в чае, пью без молока, ну и в остальном по мелочи вроде еще есть...
А у меня дурные привычки наоборот закрепились, сладкое больно не любила ,а щас обязательно надо попить чая с вкусненьким и мясо до сих пор ем ,раньше больно не ела
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Мой обычный вес 60. Но во время гв всегда худею. В 1 раз до 50 кг, во 2 до 52, сейчас пока 53. Есть плюсы от гв: грудь увеличивается, вес снижается, и кд нет.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
А я, а я... вчера за последние полгода в первый раз пошла в тренажерку (30 мин на беговой дорожке) и в бассейн (30 мин плавала и 30 мин. в сауне была). Классно то как...! Причем результат очень порадовал, вчера вес с утра был 57,7 кг, сегодня с утра 56,4. А как я не хотела идти, за день устала, хорошо, муж уговорил
Сегодня всё сладкое дома сметаю З - блинчик со сметаной, чай с молоком, кукурузная каша, шоколадка 2-й З - гематоген, чай с молоком О - 3 кусочка вареной колбаски полдник - половина маленькой груши У - запеченная пикша, и чуть-чуть соевого соуса
Последний раз редактировалось VerSe 11 ноя 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Я когда кормила ребенка грудью и весила 49 выглядела совсем по-другому. Бедра, попа - все устраивало, ничего лишнего не было. Видимо, вес такой был из-за грудей полных. А сейчас без слез не посмотришь. Поэтому при таком же весе бедра совсем не худые, как при ГВ. Ну я вс равно буду питаться по Миримановой, потому что набираю оочень быстро. Что уйдет, то уйдет. Лишь бы не прибавлялось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
уф, девочки, ради бога не доведите себя только до такого в погоне за стройностью...щас пугать буду
Анорексия - стройность любой ценой или путь на тот свет. Для многих девушек анорексия - это способ стать худой и счастливой. Но статистика жестока - у 6% отказывают жизненно важные органы, что приводит к летальному исходу. Девушке 23 года, она модель, ее вес 50 кг при росте 1,80… Сама девушка признается, что даже на подиуме не встречала более худой модели. Парадоксальным образом ей нравятся выпирающие кости и угловатые контуры собственного тела. При этом девушка не скрывает, что быстро устает, испытывает головокружения, а состояние волос, кожи и ногтей оставляют желать лучшего.
Начинается все с отказа от еды. Каждая голодает, сколько может. Некоторые позволяют себе съесть несколько столовых ложек творога за день. Следующий этап на пути к идеалу - искусственное вызывание рвоты. Заканчивается такая "диета" нервным срывом. Затем наступает время для приема новых препаратов - от депрессии. Начинают отказывать органы, и выжить без помощи врачей уже невозможно…
Диетологи вычисляют анорексичку в самом начале болезни. Медики просят девушку очертить свою тень. Она способна адекватно воспринимать человека, стоящего рядом с ней, но себя видит искаженно.
Отчет за сегодня З - творог с клюквой, шоколад, чай черный с молоком, несколько сушек О - гречка, куриная ножка, 1,5 кусочка мариинского хлебушка, чай с молоком, 2 кусочка сыра У - налопалась 2 хурмы маленьких, пол-банана, несколько фиников, салат огуречно-помидорный, хлебушек, чай зеленый с молоком
Последний раз редактировалось VerSe 12 ноя 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Начну отчитываться и я: завтрак - каша геркулес, чай и конфета 1. Я с собой на работу всегда беру кучу сладкого - стараюсь, правда, до 13 всё это уплетать, вчера вот не ела после 18.30 (в 18.30 было яблоко на ужин), но не есть после 18 очень легко, если есть вечерние тренировки (вот как вчера, например), а вот сегодня уже тяжеловато, придется посеть что-нибудь, наверное овес сварю (недавно показывали по ТВ, что овсяная каша (не геркулес) помогает очень сжигать жиры)
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06