Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а за коргов кто?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну как бы кто в нашей семье могет быть за ездовых собак эльфов?) ну это так на самом деле, дочкина знакомая просто пристраивала помесь бесплатно, я посмотрела на фотки/видео настоящего корги, мне понравились)) прикольные такие, и умные должны быть, раз это самая маленькая овчарка. Но тоже неясно как после прогулки отмыть)) у англицкой королевы там понятно, стопитсот слуг прибежит и обслужит, ну на ферме тоже понятно, где коров гоняет, там и мыть не надо. А дома и без слуг? Тоже не без вопросов и 50-60 тыщ настоящий))
джек рассел муж грит тупая норная собака) внешность норм, шерсть короткая, грязь не так сильно пристанет, характер не устраивает)) Но мне и на внешность не сильно нравится пес в Маске. Пока я только на Двалина согласна в общем)
на любителя джек.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Белая писал(а):
Да прям одинаковые, разные все, а на выставку можно так сходить посмотреть ) интересно ж
+1! И окрас разный, и размеры тоже. У нас для цверга мелкая, а в прошлом году во нашем дворе новенькая появилась девочка, из Казани привезли, так та намного мельче нашей Маргошки. На выставку стоит сходить. конечно. Тем более если сомневаетесь, выбираете породу. Мы без этого обошлись, но мы точно знали кого хотим.
dreamy писал(а):
Мужу у цвергов лапы волосатые не нравятся) борода грит ладно еще, туда-сюда, кормом сухим сейчас в основном кормят, но шерстявые лапы - это полный гемор в плане гулять
Мы лапы в тазике без проблем моем. Можно шерсть на лапах покороче подстригать. если вам не на выставку.
мне корги не нра, неинтересные какиета)
корги это уже другой ценник, а помесь смысл брать? эта собака к корги отношения иметь не будет....
Ну как бы мы ищем собаку, а они в связи с переездом в другой город пристраивают своего, типа поигрались и хватит наверно( чисто в этом смысл, кто-то ищет собаку, кто-то хозяина. На внешность она довольно сильно корги по фоткам, но не такая волосатая, на выставки никто не собирается, а дворняжки очень славные и умные бывают ) Но ее уже забирают сегодня дочь сказала.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Меня в бородатых кобелях смущает то что они будут за сукой бегать все подлизывать , а этим же потом с бороды дома трясти. Она вечно мокрая. Лапы то не проблема, ощипай сильнее и все. А бороду ощипывать и подстригать, так вроде нафиг тогда брать бородатую собаку. 2 бородачей плотно знала.черный терьер Нэк, тот вечно все за суками бегал подлизывал. И Цверг Ватсон, тот был чудо Пес. Перец с солью цвет, но тож вечно мокрая бороденка. Посмотри немецкого пинчера. И меньше добера и выглядит так же и даж примерно не декорашка. Я в своё время сильно западала на шиперке. Мне очень нравится, особенно когда я их увидела и потискала на выставке. Что то я вообще про выставку забыла, хотела же. Мы пока с классе щенки идём без титулов. Может сходим. Стоять уже научилась в стойке.надо регистрацию глянуть.
эээ ни разу кобель за сукой ничего не лизал.
gullacat писал(а):
Меня в бородатых кобелях смущает то что они будут за сукой бегать все подлизывать , а этим же потом с бороды дома трясти. Она вечно мокрая. Лапы то не проблема, ощипай сильнее и все. А бороду ощипывать и подстригать, так вроде нафиг тогда брать бородатую собаку. 2 бородачей плотно знала.черный терьер Нэк, тот вечно все за суками бегал подлизывал. И Цверг Ватсон, тот был чудо Пес. Перец с солью цвет, но тож вечно мокрая бороденка.
Тогда можно суку взять. Но как-то я и за кобелями цвергами не замечала особо такого. Нюхают, как все собаки, друг друга. И все.
так-то кобель был у меня и взрослый, можт от породы воспитания зависит ещё.
Посмотри немецкого пинчера. И меньше добера и выглядит так же и даж примерно не декорашка.
Муж тоже предлагает, давайте мол уж тогда копить на немецкого пинчера) Но в Уфе мы пока вообще не видели, чтоб предлагались, и я их вживую вот так гуляющих, не помню, чтоб в городе встречала... цвергшнауцеры - да, из дома выйти, несколько штук гуляет. Значит только ехать, везти откуда-то. И 50 тыщ меня жаба душит. Я скорей какого-нить полиграф полиграфыча заведу тогда) Или буду жить дальше в обнимку с котом спокойно))