Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
gullacat писал(а):
Ещё если она легла и катается по земле там всяко останки. Терьер он и а Африке терьер)))
мой один раз в мертвой кошке с червяками вымазался , было весело его отмывать
gullacat писал(а):
Девочки удобно когда на собаке дождевик? Вроде все равно ноги мыть, заодно и живот.мы ж не высокие псы, живот пачкается сильно.дождевик все время моете?
мне удобней без, хоть и гладкий шерсть жесткая, песок и грязь быстро отходит при мытье
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
миттельшнауцер у нас,ага) не могу уж сильно жаловаться на него,он егоза,хитрец,шиловжопе,но в целом адекватен. читаю породные темки - и рядом не ходят,тянут,и агрессивны часто.ттт нет таких проблем,он именно хулиганистый,но если надо - соберется) доминировать пытается,очень хочет,но проявляется в попытках вязать все,что движется.с членами семьи такие фокусы не проделывает,с человеком,один раз отвесившим по жопе - тоже,а вот с новенькими людьми,желающими его потискать - может попробовать пристроиться. ревнует к детям,раньше мог нассать от обиды посреди комнаты (хотя проблем с туалетом вообще не было,до выгулов только на пеленку,а вот из вредности мог),сейчас понял,что дети нам почему-то дороже)))и только тоже на ручки забраться пытается,когда мы детей тискаем. а шиложопость - особенность породы,хорошо,что я была к этому готова)
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
А меня знаете что вот смущает. Моя добер как бы знала выгул не часто и поэтому например за прогулку писала раза 3. Эта мадам писает один раз, как вывели,хочет писать каждые 4 часа, днём. И получается вот вышли на 2 часа. Сейчас как раз второй заканчивается и вроде как через 2 типо опыт писать хочет. Незнаю то ли маленькая ещё, не понимает , то от особенность её такая. Я конечно через 2 не поведу. Но часов в 12 ещё разок выскочим на писинг.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Терпит до погула, в принципе 3 раза в день вполне, 3 месяца с копейками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
наша летом в саду ускакала за ворота и в овраге во что-то влезла всей спиной)) во вонь была, думала живые не доедем, дома всей семьей отмывали вонючку в ванной)
Не вышла на ночь. Не написала)) Но мне кажется выводить 3 мес щенка только 3 раза, это как бы так сказать,жестоко. Ну и что терпит. Это кобель , у них склонность к мочекаменной, ест наверняка сушку. Пьет много. Застои мочи это плохо. Даже если терпит,потом можно и проблемы со здоровьем огрести.
Я чаще гуляю чем 3 раза, но факт что гипотетически терпеть может) когда дома не было чтоб погулять пелёнка сухая была. Убрала давненько.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну и хорошо. Главное что бы то что он редко писает это был признак ума как ты считаешь. А не признак проблем с почками.Вообще щенок вроде должен много писать. Застой это плохо. У нас вроде приучается, несколько дней уже нормально. А так писала ещё с утра. Встаю в 6,20 и лужица уже. Но у нас лужи то пол стакана.посмотрим как дальше будет.На трехразовое питание перешли.
Нормально всё с ним) Вполне обильно писает. Но не дома, это признак ума ага, на морду как грицца. В отличии от сук зассышек наших)))
это тебе известной марине надо звонить она всех бородатых знает)
щас спецы тебе скажут, я-то координат не имею)
шо там за породо?