Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
А, мы пошли в ТАН в школу Таяновича, вот уже вторую неделю занимаемся! Занятия 2 раза в неделю, группа примерно 10 человек, тренер Герман Геннадьевич. У него не забалуешь, ребенок все время в движении, у них есть камера в бассейне, весь процесс виден. Цена 1 занятия 300рэ., если оплачиваешь за 2 месяца, а помесячно 350рэ. Сын немного держался на воде, но его взяли сразу в большой бассейн, на занятиях привязывают акулий плавник, чтоб держался на воде и так же как все ребятишки выполняет упражнения которые показывает тренер, у него в группе только он не плавает самостоятельно и поэтому иногда занятия ведут два тренера, второй спецом за моим ходит(прям как индивидуалка).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
ТиМа писал(а):
_dance_ А, мы пошли в ТАН в школу Таяновича, вот уже вторую неделю занимаемся! Занятия 2 раза в неделю, группа примерно 10 человек, тренер Герман Геннадьевич. У него не забалуешь, ребенок все время в движении, у них есть камера в бассейне, весь процесс виден. Цена 1 занятия 300рэ., если оплачиваешь за 2 месяца, а помесячно 350рэ. Сын немного держался на воде, но его взяли сразу в большой бассейн, на занятиях привязывают акулий плавник, чтоб держался на воде и так же как все ребятишки выполняет упражнения которые показывает тренер, у него в группе только он не плавает самостоятельно и поэтому иногда занятия ведут два тренера, второй спецом за моим ходит(прям как индивидуалка).
По средам случайно не ходит, в 15:00? Я как-раз в большом бассейне плаваю и наблюдаю за тренировками пацанов Тренер там строгий, это да
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ТиМа писал(а):
_dance_ А, мы пошли в ТАН в школу Таяновича, вот уже вторую неделю занимаемся! Занятия 2 раза в неделю, группа примерно 10 человек, тренер Герман Геннадьевич. У него не забалуешь, ребенок все время в движении, у них есть камера в бассейне, весь процесс виден. Цена 1 занятия 300рэ., если оплачиваешь за 2 месяца, а помесячно 350рэ. Сын немного держался на воде, но его взяли сразу в большой бассейн, на занятиях привязывают акулий плавник, чтоб держался на воде и так же как все ребятишки выполняет упражнения которые показывает тренер, у него в группе только он не плавает самостоятельно и поэтому иногда занятия ведут два тренера, второй спецом за моим ходит(прям как индивидуалка).
Himala писал(а):
ТиМа писал(а):
с какого возраста берут? в какое время занятия?
С какого возраста берут не знаю, там ведь есть еще и малый бассейн, если деть малыш совсем, можно позвонить узнать: 89177358568-Герман Геннадьевич.
Лорелея писал(а):
ТиМа писал(а):
По средам случайно не ходит, в 15:00? Я как-раз в большом бассейне плаваю и наблюдаю за тренировками пацанов Тренер там строгий, это да
Неа, сын занимается по вторникам и четвергам, но хотим перейти на понедельник и пятницу, тренировки по тэквондо намечаются!
А в Тане как температура воды в большом бассейне? Тоже холодная?
Я бы своего перевела в группу, бассейн он самостоятельно переплывает уже, но в синагоге бассейн для групповых занятий вообще не предназначен по мне. Там такая малюсенькая раздевалка, двоим-троим уже не развернуться, всего 3 душа, и то один не работал вроде, вот выйдет группа даже 5-6 человек если (а они говорят, группы до 10), двое-трое под душ, а остальным своей очереди ждать стоять дрожать что-ли? И тренер, группы ведущий, мне тоже там не понравился, он именно что больше грубый, чем строгий. Но мы не в "Я плыву", а от "Акватерры" на занятия ходим.
Участий в СП:116
Баллы репутации: 16
Напишу, может кому пригодится.
Второй год ходим в бассейн Аграрного(новый пристрой за Юбилейным), 3 раза в неделю, пн-ср-пт в 15,30. За месяц чуть меньше 3500. Тепло, три тренера одновременно работают: в зависимости от подготовки ребенка он относится к тому или иному тренеру/группе. В прошлом году вообще плавать не умел - научили, в этом году на вторую дорожку перевели. Строго, баловаться не разрешают. Ходим для укрепления мышечного корсета и в целом для здоровья. Могу сказать, что в прошлом году даже в самую пакостную погоду ходили и ни разу за год не болели. В этом году требуют справку от терапевта+дерматолога+соскоб на энтеробиоз и кал на яйцеглист, обновление справки каждые 3 месяца.Ласты и нарукавники в прошлом году давали, мы не покупали, только шапочка и очки.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Тепло- тоже понятие относительное. В Аграрном написано на табло t воды 27, сауна НЕ работает. Плавающим детям хорошо, они устают и разогреваются, а те, что по первой дорожке еле-еле учатся, мерзнут. Моя отогревается потом в дУше. Но бассейн и тренеры мне нравятся. И девочка моя закаленная. Но это не вариант для тех, кто ищет теплый бассейн
В бассейн ДЕЛЬФИН в Черниковке в 13 училище на Восьмиэтажке к Денису Калимуллину ни кто не водит своих деток?Слышала группу набирает.Он еще в школе плавания для взрослых Акула в Урале вроде преподает.По тел сказал два раза в нед по 160 руб занятие одно для детишек с первого класса и старше,вода 29*
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Пчелка Майя писал(а):
В бассейн ДЕЛЬФИН в Черниковке в 13 училище на Восьмиэтажке к Денису Калимуллину ни кто не водит своих деток?Слышала группу набирает.Он еще в школе плавания для взрослых Акула в Урале вроде преподает.По тел сказал два раза в нед по 160 руб занятие одно для детишек с первого класса и старше,вода 29*
а тел можно?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Отдам ласты "Золотая рыбка" р.165-175, но насколько помню сын ласты носит при бОльшем размере ноги, чем на ластах написано - чтоб не соскальзывали в воде.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
kuzja писал(а):
Напишу, может кому пригодится.
Второй год ходим в бассейн Аграрного(новый пристрой за Юбилейным), 3 раза в неделю, пн-ср-пт в 15,30. За месяц чуть меньше 3500. Тепло, три тренера одновременно работают: в зависимости от подготовки ребенка он относится к тому или иному тренеру/группе. В прошлом году вообще плавать не умел - научили, в этом году на вторую дорожку перевели. Строго, баловаться не разрешают. Ходим для укрепления мышечного корсета и в целом для здоровья. Могу сказать, что в прошлом году даже в самую пакостную погоду ходили и ни разу за год не болели. В этом году требуют справку от терапевта+дерматолога+соскоб на энтеробиоз и кал на яйцеглист, обновление справки каждые 3 месяца.Ласты и нарукавники в прошлом году давали, мы не покупали, только шапочка и очки.
не подскжете, сколько стоит занятие с тренером для пятилетки-шестилетки?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
совершенно бытовой вопрос. Где вы дома храните шапку-очки-ласты и прочую фигню? Три раза в неделю бассейн. Приходит домой - купальник и полотенце в стирку или на батарею. Потом с нее снимаем и обратно в пакет, все логично. А шапку-очки и так далее и на батарею не кинешь, и в пакете не оставишь, мокрые ж. В итоге они у нас валяются на стиральной машинке большую часть времени, и мне это не нравится. А ласты под ванной - тоже ничего хорошего.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
совершенно бытовой вопрос. Где вы дома храните шапку-очки-ласты и прочую фигню? Три раза в неделю бассейн. Приходит домой - купальник и полотенце в стирку или на батарею. Потом с нее снимаем и обратно в пакет, все логично. А шапку-очки и так далее и на батарею не кинешь, и в пакете не оставишь, мокрые ж. В итоге они у нас валяются на стиральной машинке большую часть времени, и мне это не нравится. А ласты под ванной - тоже ничего хорошего.
На сушилке на первую ночь. Потом в бассейнскую авоську обратно