Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Галюня писал(а):
Эль, Такой здоровский! как не боялась валять в стиралке?
ПС: мы так и не встретимся...
Уже хочу по-новой закупиться...
Кстати, да, пряжа тут бобинная использовалась, 2 нити из трех "оттуда" ;) На счет валять - это отдельная история та самая голова рукам покоя не дает Если в двух словах - комбез сел ооочень сильно _ujas_ спасло только то, что я в силу собственной лени на три размера больше связала - типа чтоб ежегодно новый не вязать _hahaha_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Эляка писал(а):
Если в двух словах - комбез сел ооочень сильно _ujas_ спасло только то, что я в силу собственной лени на три размера больше связала - типа чтоб ежегодно новый не вязать _hahaha_
а я связала дочке костюмчик, такой клёвенький! и с какого-то перепугу взяла и отпарила утюгом, перед тем, как сшивать его) теперь он нам большооой такой, лежит в шкафу, ждет, когда вырастем
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Энжи, попробуй перестирать в ласке, у меня муж однажды попарил свои свитера (в кои то веки решился погладить), я перестирала в ласке+вернель и все более -менее в порядок пришло.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Nejenka писал(а):
GT, прикольная шапочка. По схеме вязала, или "из головы"?
из головы,набрала 120 петель,резинка 2к1му,пока вязала ,домысливала. Чтот хотелось простенькую,муж говорит без косичек всякиз и тыры пыры всяких вот и сваяла
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
GT писал(а):
Степная,молодец, а рукава правда сидят кажется не очень удобно,ребёнку
Если по схеме (что и было сделано), то совсем никак, ручка еле походит, поэтому перевязывать буду и косы уберу(собственный креатив), а то ширина рукава хорошо съедается.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Nejenka спасибо
Степная писал(а):
Если по схеме (что и было сделано), то совсем никак, ручка еле походит, поэтому перевязывать буду и косы уберу(собственный креатив), а то ширина рукава хорошо съедается.
ага,косы они так,но смотри если ручке нормально,то не перевязывай.Я сейчас связала своему,кофту косами,(вставлю замок покажу), так она когда не нём вообще смехота,но когда одеваем всё хорошо.Главное чтоб на ребёнке удобно сидело,на фотке мне показалось ,даже не рукава в общем,а места втачивания в пройму как будто толстоваты,а?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Степная писал(а):
а еще лучше пройму вывязать)) а комбинезончик очень красивый получился!