Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
по поводу СП- у меня муж только рад, что их нет...грит, не приходится за шарфиком за 130 рулей ехать в Инорс, и не совсем нужные в доме вещи перестали появляться))) но эт тока по началу так было, что я на всё кидалась, мне всё надо было, что нужно-и не нужно)))
ггг а мой наоборот говорит - это же весело)) движуха у вас такая, за одним шарфиком по всему городу гонять
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
на улице просто фу в окне совсем блин неправильную погоду показывают кой-как своих габонят домой притащила младший всю дорогу на руках ехал а в полном обмундировании он почти 20 кило весит,однако...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Златовласка писал(а):
Но там есть люди которые мне приятны и я с ними общаюсь.Но я по времени успеваю только здесь общаться .А вообще я всегда думаю своей головой _plach_,я иду туда где мне комфортно и уютно ,а не туда,куда позовут
+1.Вот то же самое сказала бы!Здесь много интересных приятных мне личностей,с которыми хотела продолжать общение,некоторые остались тамсамизнаетегде и мне их очень не хватает,к тому же участвую во многих СПшках...ну и,как говорит Тинка,на других форумах я тоже общаюсь(в том числе и заграничных)и не вижу в этом криминала
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
юлька-пулька писал(а):
Тогда можно еще дополнительные статусы сделать, в зависимости от того в каком разделе человек больше общается, например кулинар, швея или спортсменка.
Не-не так не надо, а если я и там и там общаться буду? Давайте по количеству сообщений . А потом, ежели сделают как на ИМ медальки там разные - вот их модеры и будут раздавать и появятся у нас кулинары, швеи и спортсменки.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Вот что молодая мама 28 лет хочет получить в подарок на день рождения? У невестки в понедельник день рождения - жду идеи - разные - всякие - подскажите - записываю
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
NETIM писал(а):
Вот что молодая мама 28 лет хочет получить в подарок на день рождения? У невестки в понедельник день рождения - жду идеи - разные - всякие - подскажите - записываю
флешка-лучший подарок))))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)