Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Zorro писал(а):
fai писал(а):
lesya0706 писал(а):
рабочие тетради есть и в средней школе англ, нем, общество, биолог, геогр, атласы и контурные по геогр и истории, и ещё кучка по 2 т руб сдавали всего но всё равно легче и лучше чем в началке, интереснее я думаю, куча разных предметов и учителей информатика у нас есть и в 5, и в 6 кл
Мы тоже в 6 классе уже кучу Раб тетрадей купили , атласы разные , контурные карты . По биологии только 2 рт за 360.еще сборник самост.заданий по математике и что-то такое по русскому. Пока примерно на 1500 купили.еще прописи и рабтетр+ словари по китайскому надо=1000-1200.
Китайский обязательный? В любом случае, не скучно вам))
Да , обязательный. Было на выбор 3 языка.на французский группа не набралась.на немецкий не захотели. Это второй обязательный язык , плюс к английскому.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Мы уже сдали летом 3000 на фонд, рабочие тетради, прописи и ты пы. 840 р охрана в год. 280 р в месяц попечительский совет... Итого 3660 в год... Плюс ещё в фонд класса 5000 решили собирать. Питание 45 р в день)
В след.пятницу день здоровья. Идём в ворд класс проводить эстафету))) так бы можно на улице)))) но погода не радует(((
Собрание было 7 числа
Юля,у вас разве 2 детей в школе? попечительский совет или фонд школы 4200 в год. 3360-это если 2 и больше детей учатся в школе.
У меня один в школе. Те у кого 2 ребёнка в школе сдают в попечительский совет 210 р в месяц. Те у кого трое 140 р в месяц. Те у кого 1 ребёнок в школе 280 р в месяц плюс охрана выходит 4200. У меня в руках листочек с этими цифрами. Ибо я и собираю за охрану и попечительский взнос)))) угораздило как обычно)))
Не во всех школах есть я думаю. В нашей есть. Сдали деньги взнос. Копим. И покупается и делается что то для школы. Вот в этом году поставили турникеты. По отпечатку пальцев ребёнок заходит (у первоклассников карточка) родителям смс мол ребёнок в школе, потом чтобы выйти так же отпечаток, родителям смс: ребёнок вышел из школы. Ясно же что это за счёт родителей делается, а не школу так хорошо финансируют. Но по большому счету я не против. Аккуратно, порядок, чисто, везде камеры, теперь турникеты, классы оборудованы хорошо, ничего туда покупать не надо. Я эти 280 р в месяц не замечу по сути
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юлюся писал(а):
mama2008 писал(а):
у моего первая 2-ка по русскому( что то подсказывает что не последняя(((
Мой кучу троек принес уже, и по русскому и по математике. Новая учительница , требования новые, вот всем трояки и ставит
У моего урожай:-) 3 2 5 3 4 5 То ли плакать, то ли смеяться. Толи наказывать, то ли хвалить.
Верик, второй класс уже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Одна двойка - это что! У моего тоже новая учительница, новые требования и каждый день весь ассортимент оценок. Я уже их считать перестала. Пока барахтыемся оба, верю, что прорвёмся!
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Юлька писал(а):
Львица писал(а):
Что за попечительский совет?
Не во всех школах есть я думаю. В нашей есть. Сдали деньги взнос. Копим. И покупается и делается что то для школы. Вот в этом году поставили турникеты. По отпечатку пальцев ребёнок заходит (у первоклассников карточка) родителям смс мол ребёнок в школе, потом чтобы выйти так же отпечаток, родителям смс: ребёнок вышел из школы. Ясно же что это за счёт родителей делается, а не школу так хорошо финансируют. Но по большому счету я не против. Аккуратно, порядок, чисто, везде камеры, теперь турникеты, классы оборудованы хорошо, ничего туда покупать не надо. Я эти 280 р в месяц не замечу по сути