Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Не знаю как. Я и лежа, и стоя, и сидя. Разве что не на голове( тоже кормлю только сонную, и то не всегда, глаз откроет, увидит и опять отворачивается, все по новой. Вчера привезли молокоотсос, попробую так. Мужу сказала чтобы без пустырника не возвращался, вчера и плакала и ногами топала и дверями хлопала, не хватает спокойствия мне. А вот про набор веса я и не знаю, педиатра нет, мы в 3 месяца и не взвешивались, так то щеки у нее хомячные наедены, может они чуток ушли
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ирина! Я поддержать! Я тоже это прошла с 3-8месяцев- кормления были с истериками жуткими. Не брал никак и нигде. В сон через раз. Кушал раз в 5часов, а с 8мес как отрезало. Титюшник стал) Но я бутылки не давала. Тут главное твой настрой.
Нежнейшая, спасибо)) Со старшим было то же самой, у меня истерия от того, что я знаю что мне предстоит(( Главное спокойствие, спокойствие)) где ж его набраться? Вчера уже вечером со старшим вышли на прогулку до магазина, чуток отпускает, а то и свихнуться можно
Участий в СП:341
Баллы репутации: 1
Девочки, а когда ваши малыши стали на животике на локти опираться и голову поднимать, вперед смотреть? Моя что-то лениться пока, головой только по сторонам вертит, кулак в рот и насасывает. Вот вообще ей не интересно что там впереди, хоть как привлекай
Моя уже переворачивается со спины на живот и поднимает голову смотрит, потом обратно в ту же сторону перекатывается, но это только на кровати, там где мягко) А так давно мы начали выкладывать на живот чтобы газики не беспокоили и она сама голову поднимает, на логти упирается.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Алина, шустрячка! Мой пока на бок заваливается, голову поворачивает, но попа не идёт. А на животе любит лежать, очень долго может лежать и рассматривать хоть что, даже стену голую.
Участий в СП:341
Баллы репутации: 1
[quote="SaBika"]Моя уже переворачивается со спины на живот и поднимает голову смотрит, потом обратно в ту же сторону перекатывается, но это только на кровати, там где мягко) А так давно мы начали выкладывать на живот чтобы газики не беспокоили и она сама голову поднимает, на логти упирается.
Мы тож давно на живот выкладываем, но вот что-то не нравиться ей такая поза). Купили сегодня второй пузырёк Саб Симплекса. Надеялась одного хватит, но нет, ещё болит иногда животик
Моя дама такая интересная)) Сейчас засыпаем укачиваясь на руках или мяче. Отвергает все позы, горизонтально орет, вертикально ко мне лицом орет, а вот если прижать спиной ко мне и обхватить ее, как бы в охапку сгрести ее, тут же замолкает и засыпает. Так смешно, руки и ноги как плети висят, голова на бок свеситься и спит. Сегодня были у офтальмолога (у нее два дня глаз красный, слезиться), слезный проток забит, еще и инфекция к этому прибавилась((( делаю массаж, капаю капли, надеюсь до прокола не дойдет
Девочки, при прозрачных соплях ничего не делаем? Сами пройдут?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Nejenka писал(а):
Моя садится пытается, пресс качает)))
Вот дочка у меня тоже была с непреодолимой тягой к сидению, еле еле до полугода не давала сидеть. А сынок тот еще шланг)) лечь на бок и кулаки насасывать лишь бы