Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
МиляВ писал(а):
ну не решаются салагам вводить наверное больше из-за небрежного отношения детей к чужому имуществу, нежели отсутствию в школе полностью оснащенного класса
а зачем он нужен салагам, когда математику то толком не знают еще
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Бастет писал(а):
МиляВ писал(а):
ну не решаются салагам вводить наверное больше из-за небрежного отношения детей к чужому имуществу, нежели отсутствию в школе полностью оснащенного класса
а зачем он нужен салагам, когда математику то толком не знают еще
там сообщениями выше переживают, что нет в началке информатики
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
МиляВ писал(а):
Люд, а компьютеры живы остались?
Ноутбуки мы все покупали сами на класс ещё в 1 кл. (сейчас уже 4-ый). Весь год они находятся в классе, детям выдают на уроки пару раз в неделю. На лето мы забираем их домой, а в начале года приносим обратно. Одни сейчас принесли ноут в нерабочем состоянии (ребёнок что-то не то установил, и система полетела), вызов программиста и ремонт за их счёт. Мы пока только мышку меняли в прошлом году. Мне с ремонтом проще, у меня муж этим занимается.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ужс какой...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И вообще одни плюсы в средней, как-то всё логично и спокойно. Никаких походов классом, подарков на 8 марта на 200р, продлёнки обязательной и т.п. По тыще сдали и разошлись.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 15 сен 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Irena_Z писал(а):
Людмила_К писал(а):
На собрании опять писали заявления на проведение этих уроков, т.к. они идут как дополнительные.
Если как доп, и надо по заявлению, может лучше отказываться в пользу других нужных предметов ?
Класс прогимназический. Он изначально должен был заниматься на ноутах, поэтому не откажешься Школы рапортуют, что у них активно применяются компы (1 сентября Хамитову показывали, что у нас уже много таких классов в НШ)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Элис писал(а):
Broccoli писал(а):
Так у мну все дети организованы) нигде собраний не было. Но какой плюс средней школы, никаких тетрадей на 2 тыщи.
ой когда уж когда)) ждемс
7 класс: 300 на тетради по русскому языку, 180 с чем-то стоит тетрадь по биологии, по родному ещё не купила, поэтому стоимость не знаю, по математике ещё не сказали, ещё по географии атлас и к/к , которые пару раз за всего использовались в прошлом году... ещё тетрадь по английскому
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
рабочие тетради есть и в средней школе англ, нем, общество, биолог, геогр, атласы и контурные по геогр и истории, и ещё кучка по 2 т руб сдавали всего но всё равно легче и лучше чем в началке, интереснее я думаю, куча разных предметов и учителей информатика у нас есть и в 5, и в 6 кл
у нас английского русского нет тетрадей, биология и география насколь помню. Дитё со своих карманных купило, подозреваю недорогие.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у моего первая 2-ка по русскому( что то подсказывает что не последняя(((
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
lesya0706 писал(а):
рабочие тетради есть и в средней школе англ, нем, общество, биолог, геогр, атласы и контурные по геогр и истории, и ещё кучка по 2 т руб сдавали всего но всё равно легче и лучше чем в началке, интереснее я думаю, куча разных предметов и учителей информатика у нас есть и в 5, и в 6 кл
Мы тоже в 6 классе уже кучу Раб тетрадей купили , атласы разные , контурные карты . По биологии только 2 рт за 360.еще сборник самост.заданий по математике и что-то такое по русскому. Пока примерно на 1500 купили.еще прописи и рабтетр+ словари по китайскому надо=1000-1200.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
fai писал(а):
lesya0706 писал(а):
Мы тоже в 6 классе уже кучу Раб тетрадей купили , атласы разные , контурные карты . По биологии только 2 рт за 360.еще сборник самост.заданий по математике и что-то такое по русскому. Пока примерно на 1500 купили.еще прописи и рабтетр+ словари по китайскому надо=1000-1200.
Китайский обязательный? В любом случае, не скучно вам))