Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Elenik писал(а):
почти любой, лучше хорроший как научили пить меня на его на работе, так теперь я поняла, что это мой напиток, хотя раньше думала как можно пить такую горечь
я тоже очень люблю коньяк его можно глоточками пить, сидя в хорошей компании, и болтать о всяком.. )))
я тоже очень люблю коньяк _angel_ его можно глоточками пить, сидя в хорошей компании, и болтать о всяком.. )))
я такими глоточками могу и напиться))))))))) Я вообще алкоголь люблю коктейли, так как люблю много жидкости потреблять)))) и могу виски, коньяк вместо воды и опа на
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у нас недавно у бигбосса ДР был, хотели ему тоже коньяк подарить...но у нас никто больно то не разбирается, поэтому решили не позориться и подралили другое...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Хороший дагестанский, армянский хороший дорогой, а относительно дешевый уступает российским коньякам. Молдавский белый аист стал немного другим, сейчас технология изменилась, типа хранцузы под свой контроль взяли - не знаю..... В общем в районе 350-400 рублей Кизляр, Дербент и иже с ним совсем неплохи. Тайный советник раньше совсем неплох был, причем 4-х летний был мягче пятилетнего, сейчас не знаю, давно не пробовал.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Гулик писал(а):
у нас недавно у бигбосса ДР был, хотели ему тоже коньяк подарить...но у нас никто больно то не разбирается, поэтому решили не позориться и подралили другое...
бигбосс у нас виски шотландский предпочитает, 12 летней выдержки
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
GT писал(а):
да уж ,к школе то хотелось бы
Танюш, у меня подружка моя рассказывала, что соску сосала почти до школьного возраста. Прям, говорит, помню, какой это кайф был тогда, все свои ощущения от соски до сих пор помню. А потом отвыкла, сейчас преарсный взрослый человек, сама уже мама