Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Просто ты жила в маленьком городе... Ой, я вот помню, что брату в 91м году привозила из Турции целый мешок разной преразной жвачки и других сладостей.... Какой у меня крутой братан был, это надо было видеть))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
у мну длинное детство видать было и дональды и ловис и сникерс один на всю семью и йогурт как неземное блажнство и киндеры раз в пятилетку и еще помню из ленинграда ммдмс привозили мене и шоколад которого до сих пор нигеде не видала(даж в ленинграде))))
А я сникерсы теперь видеть не могу Потому что у меня мама работала глав.бухом в оптовой продуктовой фирме в 90-ые годы, и можешь представить, какими коробками у нас были всякие баунти, сникерсы, йогурты Может, поэтому я щас шоколад не люблю?
Я точно старушка, причем не с горечью говорю, а неким торжеством, эти киндеры появились только у моих детей, да и то дети у меня поздние, у тех, кто вовремя детей рожал, у тех в детстве и подгузников не было, в гости с горстью пеленок ходили, круто, да?!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
DD писал(а):
Я точно старушка, причем не с горечью говорю, а неким торжеством, эти киндеры появились только у моих детей, да и то дети у меня поздние, у тех, кто вовремя детей рожал, у тех в детстве и подгузников не было, в гости с горстью пеленок ходили, круто, да?!
ага,моей крестнице сейчас 16,помню я ещё гору пелёнок ужас как сейчас хорошо
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
гора пеленок и у нас была 2003-2005 годы хотя памперсы уже появились, но че-то дорогое это было удовольствие...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
А я сникерсы теперь видеть не могу Потому что у меня мама работала глав.бухом в оптовой продуктовой фирме в 90-ые годы, и можешь представить, какими коробками у нас были всякие баунти, сникерсы, йогурты Может, поэтому я щас шоколад не люблю?
а у меня родители эти батончики ещё в 88 году привезли с моря, в Мариуполе отдыхали, а потом буквально через год и в магазинчиках во всех появились )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
у мну длинное детство видать было и дональды и ловис и сникерс один на всю семью и йогурт как неземное блажнство и киндеры раз в пятилетку и еще помню из ленинграда ммдмс привозили мене и шоколад которого до сих пор нигеде не видала(даж в ленинграде))))
ой а я в Ленинграде ещё тогда объедалась мороженным, вот нету щас такого
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
вот голова садовая ни разу не вспомнила,а ведь сама люблю очень,а что не покупаем не понятно спасибо добрый человек
мне кстати встречались поросячьи - маленькие совсем. И помалу варить можно и варится недолго и чистится очень легко (я пока сырые мыла половину ободрала )
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ruzana писал(а):
а мы один сникерс с сестренкой делили частей на 10 и ели несколько дней теперь тоже сникерсы/баунти терпеть не могу я на первую з/п их штук двадцать купила и наелась на всю жизнь, наверное
Баллы репутации: 160
DD писал(а):
Рузаночка, купи для конструкторов прозрачные контейнеры, те что в хозмагах для пищевых продуктов или для обуви продаются. Причем можно подобрать под содержимое каждого конструктора. Убирать Лешке легче будет, да и играть можно приучить так, что большая часть конструктора внутри прозрачного контейнера находится.
+1 У нас дома так. Очень-очень удобно!! И дочка всегда видит, что именно ей нужно достать, даже складывать обратно полюбила игрушки)) Если еще актуально, вот фотка, только она дурацкая получилась, но для наглядности пойдет. Контейнеры покупали в Дачнике, они с разными крышками есть. Что мне понравилось, они для пищ. продуктов, поэтому пластмассой не пахнут совсем)))
Ага, лучше брать самые дешевые, ибо конструктор внутри сам расцвечивает коробочку. Лишь бы крышка держалась. Надо еще купить, а то я с кухни все уже под игрушки приспособила, под крупы, бутерброды не хватает....
Баллы репутации: 205
DD писал(а):
Ага, лучше брать самые дешевые, ибо конструктор внутри сам расцвечивает коробочку. Лишь бы крышка держалась. Надо еще купить, а то я с кухни все уже под игрушки приспособила, под крупы, бутерброды не хватает....
Milano в пятилитровках пластиковых дверцы делала, и лего там хранили, даже в "Мой ребенок" напечатали эти баллоны))))