Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
чота я щас писала-писала поэму, которую можно охарактеризовать в двух словах - просто секис на стороне даже не интересует, влюбленность - думаю, чувства к мужу будут сильнее. Ту вспомнился другой аспект) Почти все мужчины говорят, что измену жены с женщиной как измену и не воспримут. А для вас ваша потенциальная связь с женщиной будет считаться изменой (просто представьте,что вы влюбились или просто переспали)?или измена мужа с мужчиной? не подумайте про меня, просто вспомнила разговор со знакомым)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Нюша писал(а):
Умный муж сразу сотрет смски подобного рода после прочтения, как и умная жена. Давно смотрела фильм "особенности супружеской измены". Вкратце там муж с женой, любовь-морковь, но изменили оба. Так вот она вся себя извела муками совести, потом покаялась мужу со слезами на разрыв души, он великодушно простил и всё как бы опять хорошо. Но про свою измену он, естественно, даже не заикнулся. И теперь она всю жизнь будет чувствовать себя виноватой, а он для нее великодушный царь и бог. А муж так же втихоря будет ей изменять. Что же вы всё в себе копаетесь? Считать ли изменой ежедневные обеды мужа в компании сотрудницы? если он возит её на работу и обратно? болтает с ней в асе? и т.д. и т.п. но секса нет
я бы ответила, что скорее считаю, чем нет...и даж умный не всегда успеет стереть неожиданно пришедшую смску, если он в душе н-р, или еще где
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Жизель писал(а):
Изюм, в образцовых семьях не изменяют наверное. Изменяют в семьях, где муж постояннно обижает жену, ты и дура и корова и хозяйка хреновая. И идет такая женщина искать утешения на стороне, где она и умница и красавица. Все чисто теоретически
Да ,нет ,изменяют в разных семьях и отношениях, все от самих людей зависит
Лилия писал(а):
а я думаю так может быть у людей, умеющих чётко разграничивать сферы деятельности (жизни) вот есть же люди, которые на работе думают только о работе? почему вот с любовником не думать только об отношениях, связанных с ним? пысы вот я так не могу, я и на работе сделаю стописят звонков семье, не то что не думать ...
Я вот такая на работе-о работе и т.д, хорошо конечно
Изюмка писал(а):
и я б не сказала.. потому что - ничего не было, а он бы начал думать, что все не просто так.. и от него такую историю не хотела бы услышать.. по той же самой причине.. но с другой стороны - вот и обман тебе, пожалуйста..
Зачем говорить о том чего не было, а могло бы или не могло бы быть даж неизвестно, как у Королевой песня была "чуть-чуть не считается, чуть-чуть не влюбились мы, а жизнь продолжается...", в жизни и так достаточно сложных ситуаций
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Изюмка писал(а):
вот кстати, чисто про меня.. я всегда (Ну до сегодняшнего дня, по крайней мере) - люблю в ответ.. ну то есть вижу к себе интерес.. и постепенно.. шаг за шагом.. то есть для меня ситуация - "взглянул, земля из под ног"и уже потом, постепенно - и уже независимо от мозга, что называется, интерес просыпается - вполне так возможная..
Я тож склонна к интересу в ответ, я считаю , что эт не очень хорошо, внушаемая получается, можно внушить интерес
Изюмка писал(а):
не, ну изначально ж предполагалось,что он ТАК руку положил.. у меня однокурсник был.. встречался с девушкой с нашего ж курса.. и любовь как бы. года четыре встречались.. при этом он совершено спокойно в коридоре на перемене обнимался с кем-то там. чисто так. мол, по дружески.. и странно было бы от таких объятий" возмущенно уворачиваться, мол, как не стыдно, у тебя ж девушка, и я не свободна. отпусти и не распускай больше руки.. он обнимался со всеми подряд (женского пола) абсолютно без подтекста.. и в жар никого, соответственно, не бросало.. и девушка к этому как-то спокойно относилась.. а можно просто взглянуть так. что земля из под ног..
Я вот тоже знаю парочку таких пар, и женщины в них спокойно на это реагируют, а меня бы это напрягало.А почему ты думаешь, что от таких мужиков никого в жар не бросает ,может кого-то и бросает ,на вкус и цвет...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Снежебелка писал(а):
значит надо классифицировать измену так же, как и любовь) уверена выйдет гораздо больше вариантов, а все найдут свой (всмысле на понимание- восприятие)
Снежебелка писал(а):
по твоим словам выходит: мужик-что зомби) что дадут, то и сожрет)
гыыы
Снежебелка писал(а):
ага. только я в данной ситуации больше виню тех, кто старше... всегда виноват тот, кто больше прожил и больше понимает
По уму должно быть так, а в жизни ,вон свекровь тож старше ,а подстраиваться всегда должна сноха почему-то судя по традициям, советам и т.д.
Источник энергии е_лена писал(а):
Нюша, я это рассматриваю как 100% измена! Я очень ревнивая и в свое время отвадила всех своих подруг, а на работе я знаю всех сотр. и не дай бог там будет работать не замужняя дама
Ну эт уж слишком. Мне кажется замужние и женатые тож часто друг с другом изменяют, когда стоит цель просто сходить налево, да и не только, т.к. последствий меньше и возможности разоблачения
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Moonlight писал(а):
гыыы По уму должно быть так, а в жизни ,вон свекровь тож старше ,а подстраиваться всегда должна сноха почему-то судя по традициям, советам и т.д.
а я так и говорила мужу - вот чего она так делает или так поступает? ладно я - молодая, неопытная, а она взрослая же женщина, жизнь прожила и такие вещи говорит/делает - это я про наши со свекровью недопонимания)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
а я так и говорила мужу - вот чего она так делает или так поступает? ладно я - молодая, неопытная, а она взрослая же женщина, жизнь прожила и такие вещи говорит/делает - это я про наши со свекровью недопонимания)))
Ну, если так подумать ,она и мудрее и гибче должна быть,т.к опятнее и старше, а что с молодухи взять-максималистка, жизни еще всей не знает и т.д
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
перечитала свое сообщение и решила добавить - "старая" - ей всего то 50 лет, но вот такая вот старая ее свекрови, бабушке моего мужа 76 - и она не старая ни разу. так бывает... человек не хочет меняться под меняющееся время, не хочет быть гибким, рассуждает именно "по-старому"
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Лилия писал(а):
ценный кадр пысы: а когда ребёнок к примеру простыл? и дома сидит? или ты тоже дома сидишь, больничный берёшь?
Дааа, я еще после декрета и не выходила, когда уже 1 сообщение написала, подумала,как теперь то буду , но дописывать было лень ,не знаю ,если честно ,дети-это дети, но раньше я умела абстрагироваться от лишнего в нужных вещах, на работе-о работе, в обед и вечером-о работе не слова ,т.к. отдыхаю, и т.д.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Айнур, ну то есть, например, разругавшись с мужем дома. ты на работе про это даже и не вспомнишь? или наоборот - после приятного романтического свидания не улыбнешься ни разу мечтательно на работе?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
вчера общалась со свекровью.. как-то ее потянуло, видать, на сытый желудок. со снохами поговорить за жизнь.. заговорили про измены, про неверных жен-мужей с примерами, так сказать.. много что было сказано..
вспомнила.. рассказывала она про женщину, который работает по вахтам, месяц дома. месяц на Севере.. у жены тут другой. который безмужний месяц живет с ней, мужний - где-то.. наша реакция - моя - " ну как можно это скрыть, ведь все равно видно. что в доме кто-то еще живет. тем более мужчина, почему муж не видел?" вторая сноха - " а как второй соглашался на такие условия? что месяц тут, а месяц иди гуляй?"
вот она, моя порочность в чистом виде.. не важно,ч то и как. главное, как талантливо скрыть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
Айнур, ну то есть, например, разругавшись с мужем дома. ты на работе про это даже и не вспомнишь? или наоборот - после приятного романтического свидания не улыбнешься ни разу мечтательно на работе?
Вот раньше мне это никак не мешало, на работе я абстрагируюсь от этого, вспомнить,конечно, могу и о приятном и о неприятном, но не более того, если ситуация, конечно, не патовая, но такое к счастью редкость, тьфу-тьфу-тьфу. Причем в школе было сложнее, первая любовь, опыта никакого) Я как-то не задумалась бы об этом ,если бы не подруга, она всегда поражалась моему, как она говорит, "профессионализму", у нее от личной жизни все зависит ,если не порядок или переизбыток эмоций, то и работать не может, все мысли там. Не знай, я просто не люблю одного и того же ,не знай как сказать, выше писала ,на работе-работать ,в остальное время-личная жизнь, вот сейчас дома с ребенком и, встречаясь с подругами, не больно люблю говорить о детях (кто что ест, как спит и т.д.), я и так круглые сутки с ребенком, мне на другие темы хочется поговорить, узнать, что в мире творится))). Но с ребенком,конечно, все несколько иначе ,вот сейчас она приболела и сразу больно настроения то нет(, так что и не знаю ,как буду, мама теперь
П.С. так непривычно от тебя слышать обращение по имени ,вроде лично не общались ,а оказывается ты имя знаешь, форум великая вещь)
Изюмка писал(а):
вспомнила.. рассказывала она про женщину, который работает по вахтам, месяц дома. месяц на Севере.. у жены тут другой. который безмужний месяц живет с ней, мужний - где-то.. наша реакция - моя - " ну как можно это скрыть, ведь все равно видно. что в доме кто-то еще живет. тем более мужчина, почему муж не видел?" вторая сноха - " а как второй соглашался на такие условия? что месяц тут, а месяц иди гуляй?"
вот она, моя порочность в чистом виде.. не важно,ч то и как. главное, как талантливо скрыть..
Ну, ты женской хитрости поразилась, а она мужской простоте, хотя по сути тож простоте ,но мужа)
Moonlight писал(а):
так непривычно от тебя слышать обращение по имени ,вроде лично не общались ,а оказывается ты имя знаешь, форум великая вещь)
я ж тут не только пишу, еще и читаю.. а ник было лениво писать, шрифт переключать, решила по имени.. офф- Форум великая вещь это да.. мне сегодня позвонили - я не знаю вашего имени, здрасьте. но мне английский очень нужен.. убей не помню, чтоб я где-то тут свой телефон оставляла..