не, я не лезу даже, по мне все собачатины непростые))) этот типа идеальный для семьи/детей утверждают) дочка уже и заводчикам каким-то в другие города названивала))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Характер цвергпинчера
А вот тут вас могут быть проблемы, все дело в том, что характер у этой собаки очень сложный. Они очень быстро привязываются к хозяину и других животных поблизости от своего любимого хозяина не терпят. собаки этой породы натурально могут приревновать своего хозяина, например, к кошке или другой собаке и сопернику не поздоровится. Следует помнить, что эти собаки просто поразительные забияки, поэтому, если вы соберетесь на прогулку со своим питомцем, то вам нужно помнить, что спускать с поводка эту маленькую собаку не стоит. Как только питомец получит свободу, он сразу начнет искать приключения и будьте уверены он их найдет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Скорее всего, он нападет на какую-то собаку, которая будет находиться неподалеку. Цвергпинчер полезет в драку даже с собакой, которая намного крупнее него. Чем такая атака закончится предсказать не сложно. Но, иногда случаются исключения, благодаря своей смелости и напору цвергпинчеру иногда удается обратить в бегство противников намного крупнее него. Итак, вы поняли, что собака цвергпинчер - забияка, теперь давайте узнаем. Как у них обстоят дела с детьми. А вот с детьми тоже могут быть проблемы.
Цвергпинчеры - собаки очень гордый, своенравные, поэтому панибратского отношения к своей персоне не потерпят, а ребенок может случайно или намеренно сделать собаке больно или еще, что. Собака ответит незамедлительно, реакцией на такую оплошность может быть рык, громкий лай или даже болезненный укус. Поэтому оставлять ребенка и собаку этой породы вдвоем не стоит. С другими животными в доме, как мы уже сказали, у цвергпинчера могут быть проблемы. Но, несмотря на эти недостатки цвергпинчер - собака очень преданная, очень любящая своего хозяина. Они привязаны к хозяину настолько, что от долгой разлуки могут даже заболеть.
Помните, что цвергпинчер в обязательном порядке должен получать ежедневные физические нагрузки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Кстати, что касается холода. На вашем питомце шерсти очень мало, поэтому вы должны в обязательном порядке позаботиться о том, чтоб питомец не мерз зимой. Для этого вы можете купить специальную одежду в магазине или же пошить ее самостоятельно. Если вы решили пошить такую одежду своему питомцу самостоятельно, то выкройки и схемы необходимые для этого можно найти в интернете. Кроме этого, собаке еще нужны сапожки ведь лапы у них зимой мерзнут. А вот летом существует обратная проблема, собака может получить тепловой удар, поэтому отправляясь летом на прогулку обязательно берите с собой воду.
Кстати, что касается холода. На вашем питомце шерсти очень мало, поэтому вы должны в обязательном порядке позаботиться о том, чтоб питомец не мерз зимой.
у нас и Добик в пальтишке зимой гулял)) какая-то давняя мужнина подружка ему сшила)
Как по мне хз много но в таком звере. Я бы цверга посоветовала, но терьера, в разы проще.
я добов не люблю)
он нервный чтоля у тебю?
а доберманы нервные что-ли? это уж индивидуально думаю, одна псина с устойчивой нервной системой, другая может меланхолик) у нас спокойный был пес. Другое дело, что они не добродушные подушечки, а с таким жестким характером.
но одного с железобетонной психикой доба не встречала, постоянно дрессировать чтоб не пожрал кого, а сколько мой собак этих зараз драл когда нападали.
от агрессивности это и от нервов, но в семью не взяла бы.
Никакой там агрессивности не было, ребенок мелкий верхом забирался, теребил нещадно, как хотел К людям всегда ровно, из квартиры без хозяев не выпускал только) А вот что доминировать на площадке надо, независимо от того, что другой в два раза больше, или котов рвать - это принципиально, да. Причем котов он без всяких нервов рвал, даже без лая, со спокойным холодным расчетом, одним рывком и укусом.
я мнительная, мне надо только зверя который в принципе не способен покусать кого-то или не пустить. Махровую няшку которая всех любит)))
Не, мы люди бедные, сторожить нам нечего, таких зверёв поэтому никогда не хотела. Но если сильно хочется почему нет)))