_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
rusAlka писал(а):
Tani писал(а):
Где купить готовые украшения для торта, фигурки, цветочки, вафельные картинки?
В Мокко,но дорого. В инсте у меня есть девушка-под заказ что угодно сделает,глаз не оторвать от ее лепки)
Да мне вариант попроще, хочу сама что-нибудь испечь, но вот украшать не умею. Максимум потереть шоколадку могу, да и пеку раз в год в сентябре, у нас все осенние. В Мокко загляну конечно, спасибо. Может еще где есть для кондитеров магазины?
На Спортивной вот недавно открыли, Проспект 50, Выпекайка, магазин для кондитеров и пекарей называется. Правда, в самом магазе не была, только вывеску видела. Вот их сайт: vypekaika.ru
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Tani писал(а):
rusAlka писал(а):
Tani писал(а):
В Мокко,но дорого. В инсте у меня есть девушка-под заказ что угодно сделает,глаз не оторвать от ее лепки)
Да мне вариант попроще, хочу сама что-нибудь испечь, но вот украшать не умею. Максимум потереть шоколадку могу, да и пеку раз в год в сентябре, у нас все осенние. В Мокко загляну конечно, спасибо. Может еще где есть для кондитеров магазины?
Айская, 87. ООО Уфа-Дом, Магазин товаров для кондитеров. Сама не заходила, просто гуляя с детьми мимо много раз проходила. Можете сперва созвониться.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Tani,я тоже такая) Пеку домашние торты,а с украшалками беда,лепила с меня никакой,выкручиваюсь как могу)) Вот,к примеру,детям на ДР так украшала: Как вариант
магазин кондитер*ского творче*ства на гурьевском рынке - ваф бабочки, цветы, картинки, есть посыпушки на дуванском бульваре свит*стрит на лат, есть сайт, но ваф украшений раньше там не было, но есть желатин лист герм
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Tani писал(а):
В Буратино есть отдел товаров для кулинаров. К слову, я сама тоже ни бум-бум в украшениях, но дочь и муж часто торт домашний просят. В этом отделе купила кондитерский простой мешок рубле 7 за шт., и к нему пару железных насадок (они от 350 руб.) цветы выдавливать и листики, пищевые красители в Окей купила)) Магазин "Как вкусно" или "Так вкусно" называется
В Буратино есть отдел товаров для кулинаров. К слову, я сама тоже ни бум-бум в украшениях, но дочь и муж часто торт домашний просят. В этом отделе купила кондитерский простой мешок рубле 7 за шт., и к нему пару железных насадок (они от 350 руб.) цветы выдавливать и листики, пищевые красители в Окей купила)) Магазин "Как вкусно" или "Так вкусно" называется
Как вкусно, хороший магазин у них и сайт есть http://kak-vkusno.ru/ Таких магазинов довольно много по городу СоюзПищеПром на Гурьевке, sweet-street.ru
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной