Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Моя вовсю на четвереньках ползает ТТТ, встает , держась за опору. Все повадки и характер в старшего сына. Ну один в один.... Он мне дал по курить конечно, и младшая тоже )) . Средняя сущий ангел была оказывается, я с ней просто отдыхала... У нас к 8 мес вылезло 6 зубов - 4 сверху и 2 снизу, тоже просто так не дались (((
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
А у меня Марьяша заболел л а((( Идель принес сада, четверг и пятницу дома сидел, его отпускать начало, а она весь день чихает и носом хлюпает. Я уж и не помню как таких мелких лечить то(( сопли отсасывают и усе
Чувствую будем с ней без конца болеть(( ночь была беспокойная, 37,4 каждый час просыпалась. Старшего из сада не хочу забирать, он не ходил тут два дня, я не знаю чем занимать его, у телека толчется, телефон и планшет клянчит, и так весь день проходит в его нытье.
Девочки, у вас так было? Марьяша температура и при этом не берет грудь, 5-6 часов не ест? Это нормально? Идель у меня наоборот висел сутками при болезни. А тут уже дважды сцеживалась, грудь распирает и болит
Ну вообще я в тихой панике. Марьям не берет грудь( только в полусонном состоянии. Голодная, орет, палец сосет и не берет( как увидит, прям кричит(( со старшим было то же самое, один в один. Я с ним два месяца за гв боролась, если мне опять это же предстоит, то это полный пипец(( и что со мной не так?
Я боюсь в бутылочку( вдруг она совсем-совсем больше грудь не возьмет. Я как вспомню со старшим, меня трясти начинает( гнездовалась с ним, на руках ежесекундно, сутками топлес,, ну вообще все что в инете про отказ пишут все преминяла
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Irina170286 писал(а):
Ну вообще я в тихой панике. Марьям не берет грудь( только в полусонном состоянии. Голодная, орет, палец сосет и не берет( как увидит, прям кричит(( со старшим было то же самое, один в один. Я с ним два месяца за гв боролась, если мне опять это же предстоит, то это полный пипец(( и что со мной не так?
У нас так было ((( и бутылку не брала, я была готова уже и смесь и все.. Прям орг отворачивалась ото всего.. Грудь подсовывала только в полусонном состоянии и не дай бог пошевелится.. Поэтому и прибавляли мало. Месяца в 2-3 это было. Потом поймала позу, только лежа кормить надо было, не на руках, никак, только в спальне и лежа.. прошло постепенно, с 4 ес начала прикорм и ттт уже норм. Думаю молоко жидкое было, не наедалась вот и психовала.. Терпения вам!!