Женатый мужчина-табу, иначе сама рискуешь оказаться на месте той "курицы".
так и жила, а мне судьба такой сюрприз преподнесла! Но я очень рада, что все сложилось так как сложилось. Я же сейчас замужем за самого лучшего мужчину в мире!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Я не про себя писала, ттт. Просто получаются двойные стандарты какие-то, т.е. мужу нельзя так с (например) сотрудницей, а нам с (например) коллегами по работе можно: и обедать, и в асе, и чтоб подвозили... Так ведь и мужья так же рассуждают, что им можно, а жене ни-ни.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
лето писал(а):
по поводу измен скажу, женщина может изменять, ну мужу некогда, может у него работы много. А любовник опять же и по ресторанам поводит и подарочки подарит, мужу напрягаться не надо и семье прибыль . А мужчина, получается из семьи все. Вот такой корыстный подход, а может женская солидарность. Шутка конечно, но в каждой шутке... А вообще считаю, что бог все видит и раздает за ВСЕ сполна и многочисленные жизненные примеры свидетельство тому. Женатый мужчина-табу, иначе сама рискуешь оказаться на месте той "курицы".
Да они сошлись с этим "мужчиной" и теперь она ничего не видит от него потому, что он кредит за первую свадьбу платит еще, я не злорадствую, но всегда говорю, за что боролась, на то и напоролась...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
не к посту Нюши.. в воздух так.. как и Рушана думаю, что измена она не секса начинается.. и, собственно, иногда сексом и не заканчивается..
значит надо классифицировать измену так же, как и любовь) уверена выйдет гораздо больше вариантов, а все найдут свой (всмысле на понимание- восприятие)
Просто получаются двойные стандарты какие-то, т.е. мужу нельзя так с (например) сотрудницей, а нам с (например) коллегами по работе можно: и обедать, и в асе, и чтоб подвозили... Так ведь и мужья так же рассуждают, что им можно, а жене ни-ни.
и это верно! Я вот сужу по себе меня можно чтобы подвозили, а что бы он кого то никогда! Я сравнивая два брака понимаю, что Я очень разная в обоих. Что могла себе позволить в первом, во втором меня в краску вгоняет.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
подумала про "мне можно, ему(ей) нельзя". фишка ведь в том, что я (не я конкретно, а каждый человек, каждый "Я") - точно себя знаю.. точнее, думаю, что точно знаю.. например, обедая с кем-то, вижу, что отношений тут не будет, флиртуя, понимаю, что дальше флирта не зайдет, целуясь - что секса не будет, занимаясь сексом - что для семьи от этого вреда никакого, одна только польза, я ж не брошу семью, зато добрая домой прихожу" ну и так далее.. и ничего этого мы не можем знать наверняка про другого человека.. может, он подвозит, а сам мечтает с ней спать.. или она вынашивает мысли увести его из семьи, а он и не подозревает.. ну и так далее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ягодка))) писал(а):
и это верно! Я вот сужу по себе меня можно чтобы подвозили, а что бы он кого то никогда! Я сравнивая два брака понимаю, что Я очень разная в обоих. Что могла себе позволить в первом, во втором меня в краску вгоняет.
Даже представить страшно, что такое надо натворить, чтоб в краску вогнать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
подумала про "мне можно, ему(ей) нельзя". фишка ведь в том, что я (не я конкретно, а каждый человек, каждый "Я") - точно себя знаю.. точнее, думаю, что точно знаю.. например, обедая с кем-то, вижу, что отношений тут не будет, флиртуя, понимаю, что дальше флирта не зайдет, целуясь - что секса не будет, занимаясь сексом - что для семьи от этого вреда никакого, одна только польза, я ж не брошу семью, зато добрая домой прихожу" ну и так далее.. и ничего этого мы не можем знать наверняка про другого человека.. может, он подвозит, а сам мечтает с ней спать.. или она вынашивает мысли увести его из семьи, а он и не подозревает.. ну и так далее..
Изюмка, ты такая молодец, всё прально написала, вот у меня мысли доходят до фразы дальше флирта не дойдёт ))) а то что дальше написано - даже и не задумывалась, что вообще так можно рассуждать, находясь в успешном браке, пока эту очень рассудительную темку не прочитала
Да ужж.... А ещё бывает и так: молоденькая с..ка, простите, недавно из института, жизни не видела,но вся такая умная, красивая и лучше всех, спит с коллегой,ну как бе привыкла хочу значит мое, потом ей надоело, аааа уберите его от меня, я его не хочу, не буду, плохой, а семьи уже нет и ребенок без отца. Ну ясно понятно сам кобель и те де ни она так другая, но зачем вот так.....
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
бешеная мамашка писал(а):
Да ужж.... А ещё бывает и так: молоденькая с..ка, простите, недавно из института, жизни не видела,но вся такая умная, красивая и лучше всех, спит с коллегой,ну как бе привыкла хочу значит мое, потом ей надоело, аааа уберите его от меня, я его не хочу, не буду, плохой, а семьи уже нет и ребенок без отца. Ну ясно понятно сам кобель и те де ни она так другая, но зачем вот так.....
по твоим словам выходит: мужик-что зомби) что дадут, то и сожрет)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
бывает и такое и ведь часто встречается, у меня например есть знакомая пара, уже в возрасте за 50, так вот она всегда говорила - "пусть чо хочет то и делает, нарезвиться и придёт, а что? я в него вкладывала, в его образование, в его успешность, и что? отдать его, это всё какой-то малолетке? больно жирно будет!", блин не дай Бог такое, чтоб вот так вот (имею в виду что муж гуляет, и что жена вот так вот - всю волю в кулак)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
+1. хотела об этом же написать, но ты меня опередила)
Лилия писал(а):
бывает и такое и ведь часто встречается, у меня например есть знакомая пара, уже в возрасте за 50, так вот она всегда говорила - "пусть чо хочет то и делает, нарезвиться и придёт, а что? я в него вкладывала, в его образование, в его успешность, и что? отдать его, это всё какой-то малолетке? больно жирно будет!", блин не дай Бог такое, чтоб вот так вот (имею в виду что муж гуляет, и что жена вот так вот - всю волю в кулак)
Я тоже раньше думала узнаю- убью нах пусть валит, а сейчас думаю я его более менее в чувства привела(не до конца еще) как грится научила родину любить и подарить кому то , фигушки