Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
да, бывает вижу взгляды заинтересованные..но както у нас такой уровень общения...и на работе моей все его знают и знакомые все общие))и врядли решаться слать мне подобные смски..могут пошутить его друзья...с которыми у на хорошее дружеское общение..вот с ними переписываться и болтать можем часами...в основном я как психолог выступаю, или как жилетка, или просто поржать вместе..абсолютно без кокетства и флирта както в клубе ночью были с мужем и его друзьями. я увидела нашего общего с мужем товарища, с которым мы давно не виделись, но оч. замечательно общались, были водной компании в студенчестве..он меня увидел, идет навстречу с объятьями, кричит:Викуууся!, обнялись, чмоки-чмоки(если б мой муж видел, против бы не был)...как, что, где муж спрашивает..сами такие радостные-радостные стоим, что увиделись...и тут мужа друг подходит, который этого товарища не знает. и строготак. абсолютно серьезно так у него спрашивает, а ты что это с ней обнимаешься???)а тот не растерялся, и отвечает, так это... она ж моя... учительница))при этом следует отметить, что он такая детина здоровенная и фактурный оч.. а я маленькая такая(тогда маленькая)рядом пичужка.. я и правда у них занятия вела сразу после учебы в первый год работы, а они учились на 5м курсе...тогда многие студенты были меня старше..и сейчас некоторые особо одаренные сидят и глазки строят..смешные такие..думают я краснеть-бледнеть буду))первокурсники
то есть, найдя у мужа в телефоне смску "хочу тебя хотя бы видеть", спросишь, что это он скажет - одна знакомая с работы, обедаем вместе. ничего такого, и успокоишься? мол, это семье не помеха?
развелась я из за смс с содержанием: "Пока" Итог: он женился на отправительнице этой смс!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня приятельница есть, она с женатиком встречалась, и мне со знанием дела говорит, если у тя есть предчувствия и подозрения, но нет доказательств, значит есть у него баба, ты мол душишь мужа, отпусти. Я мужу сказала, вона че знающие люди говорят, давай грю лети голубок. Муж мне много чего сказал тогда А с приятельницей не особо общаюсь, по тому, что она бывшую жену своего героя-любовника курицей называет, я просила хотяб при мне этого не делать, а она прям не может
Ну у тебя наверно раньше подозрения были, одного "Пока" вроде маловато?
были не подозрения, а сердце само подсказывало. А вообще я не ловила, не видела))) Кстати, моя подруга - была участницей развития этих событий(она их познакомила, гуляли вчетвером), за что ей большое спасибо! Недавно только себя на мысли поймала, что ведь не зря говорят дбог все видит! Эта подруга сама чужую семью разрушить пыталась, да и свою разрушила! Сама осталась как старуха у разбитого корыта! С кем она гуляла он вернулся в семью, у них родился второй ребенок и уехали они жить в Москву, её муж - тоже женился на другой! Я вышла замуж! А она одна, да еще и с головой сейчас проблемы постоянно боли и по больницам ходит!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Умный муж сразу сотрет смски подобного рода после прочтения, как и умная жена. Давно смотрела фильм "особенности супружеской измены". Вкратце там муж с женой, любовь-морковь, но изменили оба. Так вот она вся себя извела муками совести, потом покаялась мужу со слезами на разрыв души, он великодушно простил и всё как бы опять хорошо. Но про свою измену он, естественно, даже не заикнулся. И теперь она всю жизнь будет чувствовать себя виноватой, а он для нее великодушный царь и бог. А муж так же втихоря будет ей изменять. Что же вы всё в себе копаетесь? Считать ли изменой ежедневные обеды мужа в компании сотрудницы? если он возит её на работу и обратно? болтает с ней в асе? и т.д. и т.п. но секса нет
Считать ли изменой ежедневные обеды мужа в компании сотрудницы? если он возит её на работу и обратно? болтает с ней в асе? и т.д. и т.п. но секса нет
блин, вот ну у меня все так и начиналось! Я пря м помню когда как то я приехала по работе к нему на работу мы пошли обедать и та с нами, мне еще тогда сказали, что мол, а ты не против, что др дама с вами. Я даже подумать не могла втот момент, ведь я так доверяла, мыслей таких даже небыло! Возил с работы её, но не всегда, ну а аська это не то, они работали в одном кабинете! В итоге, что хочу сказать: для меня это большая измена! Поэтому нынешнего супруга ревную, но не показываю!!! Хотя многи говорят он старше тебя на 8 лет, он должен ревновать. Но ведь мозгами то понимаю, что женщин много, мужчин не хватает на всех!!! И от этого становится жутковато!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Нюша писал(а):
Что же вы всё в себе копаетесь? Считать ли изменой ежедневные обеды мужа в компании сотрудницы? если он возит её на работу и обратно? болтает с ней в асе? и т.д. и т.п. но секса нет
а Вы уверены в этом? не думаю, что муж расскажет всю правду
Нюша, я это рассматриваю как 100% измена! Я очень ревнивая и в свое время отвадила всех своих подруг, а на работе я знаю всех сотр. и не дай бог там будет работать не замужняя дама
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Ягодка успокойся, мужчин очень много и холостых в том числе! Точно говорю, что и без женатых есть на ком повиснуть! Просто работаю всю жисть в мужских коллективах
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ох, за столько лет были ситуации, которые я сначала не понимала, но терь есть осознание, к примеру - я на 7ом месяце (выглядела очень хорошо) но всё таки далеко было до гламурной девицы, что работала у него в магазе, так вот прихожу (вернее захожу за ним, должны были квартиру смотреть ехать) а его нет, спрашиваю у девицы - где? она невнятное - щас придёт, приходит, с сапогами - осень, у девушки каблук сломался, так вот он и ходил налаживать, я прям раздулась (но не надолго, я вообще себя ограждала от плохих эмоций в беременность), а щас... ну добрый он у меня ))) другой бы ага даже в сторону не посмотрел чтоб девушке помочь, а он... он добрый ))
Нюша, я это рассматриваю как 100% измена! Я очень ревнивая и в свое время отвадила всех своих подруг, а на работе я знаю всех сотр. и не дай бог там будет работать не замужняя дама
ну это уж слишком)) Я бы тоже хотела, чтобы с мужем только замужнии работали (НО и от них всего можно ожидать!)
Изюмка писал(а):
измена она не секса начинается.. и, собственно, иногда сексом и не заканчивается..
вот это точно сказано!
лето писал(а):
Ягодка успокойся, мужчин очень много и холостых в том числе! Точно говорю, что и без женатых есть на ком повиснуть! Просто работаю всю жисть в мужских коллективах
да вот мне то всегда хватало, но вот подруг столько не замужних ужаааас, и не замужем они не от того что не хотят, а оттого что не за кого(
а про флирт - негласное у нас - пожалуйста, как нравится, вот только чтоб это не задевало никого, у меня друзей было всегда больше чем подруг, причём он даже знает что многие из этих друзей спят и видят меня без него, так что ... он ни-ни, наверное он ревнивее меня
Ягодка))) писал(а):
Я бы тоже хотела, чтобы с мужем только замужнии работали
муж работает в мужском отделе в большой так сказать компании, и из его разговоров я почему-то всегда слышу только про мужчин, так непривычно слышать, когда кто-то из общей рабочей компании начинает про женщину какую-нить рассказывать, а когда я работала в отделе из 10 мужиков и была ед. женщиной, муж вообще не хотел слушать разговоры про мою работу
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
по поводу измен скажу, женщина может изменять, ну мужу некогда, может у него работы много. А любовник опять же и по ресторанам поводит и подарочки подарит, мужу напрягаться не надо и семье прибыль . А мужчина, получается из семьи все. Вот такой корыстный подход, а может женская солидарность. Шутка конечно, но в каждой шутке... А вообще считаю, что бог все видит и раздает за ВСЕ сполна и многочисленные жизненные примеры свидетельство тому. Женатый мужчина-табу, иначе сама рискуешь оказаться на месте той "курицы".
бог все видит и раздает за ВСЕ сполна и многочисленные жизненные примеры свидетельство тому. Женатый мужчина-табу, иначе сама рискуешь оказаться на месте той "курицы".
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
муж работает в мужском отделе в большой так сказать компании, и из его разговоров я почему-то всегда слышу только про мужчин, так непривычно слышать, когда кто-то из общей рабочей компании начинает про женщину какую-нить рассказывать, а когда я работала в отделе из 10 мужиков и была ед. женщиной, муж вообще не хотел слушать разговоры про мою работу
У Вас муж кстатэ оченно заметный мужчина..... Но вы ничего не подумайте, так к слову