Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Натуся, вы заполняли заявление на госуслугах и вам назначили дату? Это немного другое. Я же написала что просто выбрала время посещения. Без подачи заявления на сайте госуслуг
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Julia_ya писал(а):
Натуся, вы заполняли заявление на госуслугах и вам назначили дату? Это немного другое. Я же написала что просто выбрала время посещения. Без подачи заявления на сайте госуслуг
Я поняла, что другое. Вдруг кто-то решает заполнить дома заявление или нет. Для сравнения написала. Дату и время я выбрала сама.
Талон сег не дал автомат мне тк много народу.вщчла талон на завтра (в этом же аппарате) выбрала время,квиток распечатал с пин кодом кот надо завтра ввести чтоб талон получить. Но блин квитанцию забыла взять....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Julia_ya писал(а):
Кто в курсе, при купле/ продаже с электронным полисом развернуть могут?
В марте этого года перерегистрировала свою машину с электронным полисом на Лесотехникума. Инспектор в окошке сильно удивился. Сначала втирали мне, что это копия и нужен оригинал. Затем, что мне надо в свою страховую ехать и там заверить полис. В итоге проверили по базе, полис действителен, документы приняли, перерегистрировали. Еще говорили, что если меня в лесу остановят, где связи нет и нет возможности полис проверить, то оштрафуют! В общем цирк, но я внесла оживление в их монотонную работу С марта время прошло, может попривыкли они уже))) Друг свою машину с электронным полисом продавал, проблем не было насколько знаю.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Времени перелопачивать всю темку нет ... Кто где оформлял в этом году осаго, эдектронный , сдайте явки пароли ,,,,,, можно в личку , пожалуйста Не хочу в ргс , не хочу в очередь.... ну или чтоб не очень долго !!!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Рыжая лиса писал(а):
_sos_ Времени перелопачивать всю темку нет ... Кто где оформлял в этом году осаго, эдектронный , сдайте явки пароли ,,,,,, можно в личку , пожалуйста Не хочу в ргс , не хочу в очередь.... ну или чтоб не очень долго !!!
Попробуйте рессо гарантия. Мне не повезло виснет на стадии сохранения и не дает перейти к оплате. Вск тоже самое. Но кому то везет.