Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне за 20 минут так понравилась, что я дитё в охапку и бёчь)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
чот я своим пристальным узрела что и детей она любит не то чтоб и слишком жесткая. Куда с малявками-то которые рыдают навзрыд... а мамашки чот щебетали с придыханием про "стаж".
Вы не правы))).Все познается в сравнении.. ( я б щас например очень многое отдала чтоб она с нашими детьми дальше пошла...) Рано-это мега супер заботливая воспитка, она детей потом всему научит-и есть и одеваться и развивающие занятия проводить будет... И руки вымоет перед едой и после гулянки, и оденет адекватно по погодным условиям. Поверьте мне на слово( я тоже оч.беспокойная мамашка). Сейчас ,например мы перешли в след.группу-там другие воспитки..Так вот к примеру, они ни руки после туалета детям не моют и самим им не дают мыть и накормить путем не могут, а вчера вообще-пришла за ребенком-на улице+24 , а он, бедняжка, ходит одетый в джемпер, ветровку и шапку..мокрый, хоть отжимай...спрашивается-неужели нельзя было или ветровку снять или джемпер не пододевать...про шапку вообще молчу..сама б воспитка надела в 24 градуса ее себе? Рано точно такого б не допустила...А по поводу того что "жесткая"...если она будет сюсюкаться с детками, так они до конца яслей не перестанут ныть...Во всяком случае мой сын, тоже кстати ревел первые 3 месяца воем, сейчас говорит что Рано Хашимовна его лучший друг), а это о многом говорит-ребенка то не обманешь!
Не всем жесткач подходит, со старшими детьми не проканало бы такое, просто не ходили бы. Их воспитательницы как клуши обихаживали, как мамы обнимали жалели) Никто из детей не плакал. Плачущего я никогда и не оставлю. С чистыми руками сидеть на стуле перед теликом...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А у меня, кстати, с Лианой Илюсовной вот не складываются отношения, как ни стараюсь...Как за ребенком ни придешь-дети сами по себе играют,бегают, а она или болтает с соседними воспитками или в тенечке под грибком от солнца прячется..и пофиг что дети песок едят и за шиворот друг другу его сыпят..абсолютно равнодушная...
Кто нынче 3-хлеток в Журавушку повёл? Как нравится? Мы все дойти не можем... Готовлюсь морально...
Моя почти 4-летка и ходит второй год, конечно. Но все там хорошо, не переживайте. Вы же не в ясли, в младшую? Насколько помню, выпускались хорошие воспитатели в этом году.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
У нас Ксения Евгеньева и Эльза ... Забыла отчество. Сегодня звонила Ксения, по разговору понравилась, адекватная. А то до этого нам с яслей ( с какого-то перепугу) звонила Людмила Алексеевна, так вообще не в адеквате была, то ли попутала нас с кем-то, то ли ещё чего, короче я напряглась. А сегодня звонит Ксения, отлегло пока.
Привозила сегодня мелкого в садик утром, обычно только забираю. Так вот в яслях там списочно 18 чел, ходит около 10, малышей там то воспитательница или нянечка на руки берут, отвлекают, сидят играют. Как-то ещё больше не в пользу садика малышни.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Zemfira_K писал(а):
У нас Ксения Евгеньева и Эльза ... Забыла отчество. Сегодня звонила Ксения, по разговору понравилась, адекватная. А то до этого нам с яслей ( с какого-то перепугу) звонила Людмила Алексеевна, так вообще не в адеквате была, то ли попутала нас с кем-то, то ли ещё чего, короче я напряглась. А сегодня звонит Ксения, отлегло пока.
с Людмилой Алексеевной лучше подружиться, хорошая женщина так-то, частенько она может заменять любого воспитателя, а она сама неизменный воспитатель яселек, ее все дети садика поэтому знают и любят.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
Zemfira_K писал(а):
с Людмилой Алексеевной лучше подружиться, хорошая женщина так-то, частенько она может заменять любого воспитателя, а она сама неизменный воспитатель яселек, ее все дети садика поэтому знают и любят.
Спасибо, подружиться-то со всеми в идеале. Похоже она нас с кем-то спутала, может уже и говорила с теми другими, вот и не вышел разговор, так как потом еще раз она же звонила через пару дней и говорила почти тоже самое, но совсем в другом тоне ( более приветливом), в итоге, мы вообще не в ее группе... Похоже голова у нее кругом с новенькими.
я надеюсь этот год перекантоваться заявлениями, а на тот год наши должны как раз бывшую Клима группу выпустить и малышню взять.