Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Она в подгузе была и в футболке. Я дома тренировалась. Вот как раз мне кажется что ткань на ножки давила, то ли попа не провисла достаточно . Ну вообщем самой мне не справиться, это точно. А добраться до знающего человека проблематично. Пока так таскаю, просто на руках, посмотрим насколько хватит меня( Меня другое напрягает. Я хочу есть. Нормальную человеческую еду. Я хочу хлеб, макароны и чай с молоком (( вечерами прям как тигра в клетке кружу вокруг холодильника. А самое обидное что все лицо все равно у Марьяши все красное и шелошеное(( не могу найти аллерген
Фиг знает(( косячу где-то(( точно знаю что на мёд высыпало, я когда температурила, съела. Но вот столько дней прошло уже, а сыпь все хуже. Сегодня фенистил уже дала. каждый день что-то съем не то(( вчера треску ела, уже вечером сообразила что рыбу нельзя. В основном фарш говяжий, гречка да овощи тушеные(( утром сегодня омлет схомячила, опять забыла что и его нельзя! Уф, надо сварить ведро каши и есть только её
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто сказал что каша не может быть аллергеном. Может не на пищу совсем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Закрались мысль, что может на порошок стиральный, но почему только на лице? Тело то чистенькое все. Ну если каши нельзя, то я не знаю уже чем питаться(( сейчас попросила мужа купить мне завтра кусок говядины, на него то не должно де быть?
Скажу так... Врач говорла аллергию проверять есть ли сыпь на спине, лицо и пузо не показатель. Лицо гормонально цвести может. Я вообще не понимаю как от молока аллергия может быть, это же не продукт в чистом виде а жидкость из плазмы фактически обогащённая жиром)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Скорей всего это и есть гормональное цветение. Ирин, а на говядину тоже мб аллергия , так что если ешь обычную пищу ее и ешь, и спокойнее, а то временами думаю шо ты первого родила
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну вот что я тут скажу. Мне вообще педи заявила, что раз лицо чистое, то это не ад))). Вот не знаю, кому верить. У Чны на хлорку реакция на ногах, в основном. Немного на руках, животе и спине. Лицо чистое, да. С ужасом жду, что опять сильно воду хьорировать начнут.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Только лицо( но сильно. Брови, щеки, даже мочки ушек. Я реально себя чувствую как впервой )) мама тоже говорит, ты впервые роды походу только носить на ручках научилась)) хожу вокруг и не знаю что придумать, от чего она плачет. То ли зубы, то ли колики, то ли погода) но мне мой муж нравится, он на любой ее писк говорит " сглазили! Точно сглазили. Я же тебе говорил точку поставь!".
стопудов гормональное.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ирина, она подрастет и все наладится. Наберитесь терпения, поставьте эту точку для мужа и ешьте больше. Я три месяца сидела на рисе гречке и индейке плюс овощи. Нарушала конечно немножко. Надо просто подождать, когда она подрастет а вместе с ней и ее пищеварительная система.
Сегодня наконец-то увидела, как моя партизанка перевернулась. До этого она при мне кабачком прикидывалась))), но только я из комнаты, или отвернусь, переворачивалась. Сегодня милостиво согласилась продемонстрировать, как она это делает))). Руки тоже во рту, игрухи туда же тянет. Тот еще грызун, похоже, будет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Алиса чесала десны с 3-х месяцев, зубы в 9,5 вылезли. Яна с 2-х, вылезли в 4,5. Лея с месяц уже как чешет. Посмотрим. У приятельницы в 3,5 месяца дочка зубки отрастила.
Просто читала, что гормональная сыпь не должна чесаться. А моя маська, прям всем лицом наяривает, трется о плечо когда на руки берешь или руками сама чешет, щеки и уши((( Сегодня в мегу ездили, думала шапку на такую погоду куплю, она до чего до мявкала, что я просто убежала оттуда