Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Подскажите знающие люди - страховку делать надо. И в октябре срок прав истекает. Правильно же я понимаю, что лучше права поменять и потом страховку делать? И права менять пересдавать надо чего или нет? И по новому закону на справку фото надо?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Подскажите знающие люди - страховку делать надо. И в октябре срок прав истекает. Правильно же я понимаю, что лучше права поменять и потом страховку делать? И права менять пересдавать надо чего или нет? И по новому закону на справку фото надо?
я сначала права меняла потом, потом пошла делать страховку, а в базе все скидки указаны по старым правам, по новым правам пробуют вбить все скидки теряются. в итоге сделали по старым правам типа, через неделю я приехала, они мне сзади написали смена водительского удостоверения и поставили печать, плюс изменили в базе. в этом году страховку делала уже с новыми правами. он же уже в базе есть со скидками)))
Ну если не сочтут за рекламу ))) 600 руб справка. Калинина 17. Медцентр инженикум чтоли. Телефон не помню. Работают до восьми. В выходные как я поняла тоже как минимум до обеда работают
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Julia_ya писал(а):
Ну если не сочтут за рекламу ))) 600 руб справка. Калинина 17. Медцентр инженикум чтоли. Телефон не помню. Работают до восьми. В выходные как я поняла тоже как минимум до обеда работают
я завтра как раз туда собираюсь тоже посоветовали. спасибо! справок нет у меня правда
Очередь живая. Паспорт только и деньги. Нарк 510 руб псих 350. У нарка автомат сдачи не дает)))) (это на достоевского 106 Кир район). Надо бежать менять если что. У нарколога 1 человек был. Заходишь баночку дает. Приносишь 5 мин и справка. А вот у психа народу много хоть и принимают быстро. Все говорят что лучше после обеда приходить. Утром человек 30 очередь.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
права меняют только на гдк гибдд который.
Julia_ya , у вас кировский район да? все-таки нарк на достоевского 106? я сейчас позвонила на 50 лет ссср 43 и мне сказали что там нарк. Терминал монеты принимает?
Психа прошла быстро. мин 10. очередь маленькая была. все думают что с 13,00 обед и видимо не приходят. а обеда нет, хоть и написано