Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Mira писал(а):
вот есть у меня несколько знакомых обоего полу, которые вроде и любят. а "вот как-то так получилось". И ладно бы один раз, как ДД говорила, простит может, а если постоянно? Причем уходить не хочет и после измен слезно приходит просить прощения у МЧ? клиника, я щитаю...
Я ж написала, такой человек просто боится! Боится остаться в одиночестве, боится, что отвернутся эти мужчины, боится саму себя. Вот и все. Честнее перед собой надо быть в первую очередь, ИМХО
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Энжи писал(а):
нет. я не могу понять. семья с детьми - это не просто ответственность. это двойная ответственность. и если я могу понять, что муж может это пережить, то я не хочу даже думать о том, как это переживут мои дети.
ни в коем случае не проецируй на себя) я имею в виду,что мотивы таких людей понятны часто,но принять измену - нет, конечно,ни в каком виде, как с детьми, так и без. Мне бывший изменял..брррр. не дай бог никому
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ruzana писал(а):
Так если у тебя лично к нему ничего нет, то не вижу причины мучать себя. А вот если совесть начинает терзать тебя, значит, это взаимно и с твоей стороны есть предпосылки, тогда уже другой совершенно разговор
вот кстати, чисто про меня.. я всегда (Ну до сегодняшнего дня, по крайней мере) - люблю в ответ.. ну то есть вижу к себе интерес.. и постепенно.. шаг за шагом.. то есть для меня ситуация - "взглянул, земля из под ног"и уже потом, постепенно - и уже независимо от мозга, что называется, интерес просыпается - вполне так возможная..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
А, если брак без детей, то и ответственности нет? Это же брак, причем многие в церкви его освящают...
в церкви - это серьезно. я так до сих пор на венчание не решилась. а про без детей - может сужу по себе, может опыт какой был, не говорю за всех - но ответственности перед семьей меньше, если нет детей. я это поняла, только родив ребенка. это просто мое имхо.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ruzana писал(а):
Я ж написала, такой человек просто боится! Боится остаться в одиночестве, боится, что отвернутся эти мужчины, боится саму себя. Вот и все. Честнее перед собой надо быть в первую очередь, ИМХО
таким людям не хочется честности перед собой, это тоже страшно потому что. А пытаться помочь бесполезно - уходят, думая, что ты обвиняешь и не понимаешь
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Энжи писал(а):
в церкви - это серьезно. я так до сих пор на венчание не решилась. а про без детей - может сужу по себе, может опыт какой был, не говорю за всех - но ответственности перед семьей меньше, если нет детей. я это поняла, только родив ребенка. это просто мое имхо.
мое тоже имхо - брак без детей (ну то есть не вообще бездетный, а "пока без детей") - встретились вечером после работы, захотели в кино, в тетр, в ночной клуб - без проблем. собрались и пошли.. захотели романтики - ванная, свечи, экстрима - ну не знаю - балкон, палатка, неожиданный секс в обеденный перерыв - когда забежали домой на минутку..все друг для друга.. с детьми все это тоже возможно, но с кучей оговорок. чтобы вечером пойти куда-то - их надо устроить.. то есть спонтанно уже не кинешься.. романтика в ванной - мама, открой. я какать хочу.. больше усилий надо прилагать,чтоб рутины избежать.. и в этой вот рутине - горшок-кроватка-горка-кашка-ванна или работа-вечер-жена устала-садись за уроки-а где мой ужин...как то и тянет в романтику. в взгляды. чтоб утонуть.. в "краснеть удушливой волной. слегка соприкоснувшись рукавами".. не потому, что любовь прошла, а потому что не сохранить на прежнем уровне сложнее.. кто-то спокойно проходит через это, а кому-то остро не хватает ночных смсок типа "хочу тебя.. хотя бы увидеть"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
а можно просто взглянуть так. что земля из под ног..
имхо,это все в голове того,на кого смотрят.меньше этого ждать,меньше воздушных замков,соотв-но меньше химии в организме. Зы. Я тебе поэму в гардеробчике написала.ток не смейся!
Изюмка писал(а):
мое тоже имхо - брак без детей (ну то есть не вообще бездетный, а "пока без детей") - встретились вечером после работы, захотели в кино, в тетр, в ночной клуб - без проблем. собрались и пошли.. захотели романтики - ванная, свечи, экстрима - ну не знаю - балкон, палатка, неожиданный секс в обеденный перерыв - когда забежали домой на минутку..все друг для друга.. с детьми все это тоже возможно, но с кучей оговорок. чтобы вечером пойти куда-то - их надо устроить.. то есть спонтанно уже не кинешься.. романтика в ванной - мама, открой. я какать хочу.. больше усилий надо прилагать,чтоб рутины избежать.. и в этой вот рутине - горшок-кроватка-горка-кашка-ванна или работа-вечер-жена устала-садись за уроки-а где мой ужин...как то и тянет в романтику. в взгляды. чтоб утонуть.. в "краснеть удушливой волной. слегка соприкоснувшись рукавами".. не потому, что любовь прошла, а потому что не сохранить на прежнем уровне сложнее.. кто-то спокойно проходит через это, а кому-то остро не хватает ночных смсок типа "хочу тебя.. хотя бы увидеть"..
ну по мне, смски, взгляды, и ты пы это флирт. флирт семье не помеха
Энжи писал(а):
ну по мне, смски, взгляды, и ты пы это флирт. флирт семье не помеха
то есть, найдя у мужа в телефоне смску "хочу тебя хотя бы видеть", спросишь, что это он скажет - одна знакомая с работы, обедаем вместе. ничего такого, и успокоишься? мол, это семье не помеха?
то есть, найдя у мужа в телефоне смску "хочу тебя хотя бы видеть", спросишь, что это он скажет - одна знакомая с работы, обедаем вместе. ничего такого, и успокоишься? мол, это семье не помеха?
Изюмка писал(а):
у меня двойные стандарты)) у мужа в начале наших отношений была такая приятельница, которая в смсках писала ему милый, солнышко, вывела я ее быстро. сама бы от мужа подобные смс скрывала бы, дабы не ранить его душу
воот. меня это тоже пугает.. мол, я что, я ничего, просто улыбаюсь ему иногда, да некоторые вольности в аське позволяю.. а он скотина, как может, ей ТАК улыбаться..
хи. был у меня пен-френд несколько лет (потом я сама как-то остыла,видать) - вот абсолютно никакого кокетства или двусмысленностей не было ни разу.. тем более что он и не из Уфы, чего зря пыл тратить.. девушка увидела-узнала.. Димка ей просто все письма открыл - выбирай любое, читай, если найдешь где-то хоть намек на "отношения" - можешь требовать невозможного.. но я б мужу эту переписку все равно не показала.. хотя там реально не было ни намека на "Отношения"..
Изюмка писал(а):
воот. меня это тоже пугает.. мол, я что, я ничего, просто улыбаюсь ему иногда, да некоторые вольности в аське позволяю.. а он скотина, как может, ей ТАК улыбаться..
вот не исключу возможность, что иногда и мой муж чего-нить от меня скрывает, чтоб не травмировать меня хотя обычно рассказывает, любит мою ревнующую реакцию смотреть)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
о это у нас будет началом его конца))мы все оч. бурные в проявлениях чувств)ну а вообще, если я буду точно знать, что это не шутка или провокация без причин с его стороны на это...то расстроюсь...очень сильно..