Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Наступает долгожданная школьная пора для всех учеников, особенно для тех, кто идет первый раз в первый класс. 1 сентября – прекрасная дата, когда на торжественной школьной линейке звучит первый звонок и новоиспеченный ученик только-только собирается шагнуть в новый мир – мир знаний, открытий и больших свершений. В любом случае, первый день осени – праздник для всех учеников: как первоклассников, так и тех, кто уже побывал хотя бы один раз в мире школы и вновь шагает туда с приятным ожиданием начала учебного года. А мы, родители, будем поддерживать их в трудную минуту и радоваться вместе с ними новым покорённым вершинам. С праздником всех! С Днём знаний!
Вы каждый год носите цветы на 1.09? В первый класс были розы, а сегодня понесли садовые астры в пышном букете из крафт бумаги хенд-мэйд)) общие затраты 130 рэ, хватило и среднему даже для воспитателя) А мне результат очень понравился, кстати
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Пышняцкий тока в 1 классе носили, а так и садовые носили, в этом году астры не открылись к 01 сентября купила сыну из 1 ветки хризантем, дочке так как 5 класс и новая учительница из 3 одноголовых. Но мы от класса решили подарить один большой букет, а так многие несут розу и коробку конфет
Участий в СП:404
Баллы репутации: 113
Мю Цефея писал(а):
Вы каждый год носите цветы на 1.09? В первый класс были розы, а сегодня понесли садовые астры в пышном букете из крафт бумаги хенд-мэйд)) общие затраты 130 рэ, хватило и среднему даже для воспитателя) А мне результат очень понравился, кстати
У нас на даче выросли шикарные астры (махровые, бордовые, крупные). Тоже хотела оформить сыну букет из них, но свекровь категорически запретила. Сказала, что смотрела передачу, где не советовали родителям давать букеты в школу из садовых цветов (бред, конечно). 30 и 31 августа прошлась по многим цветочным и не только. И не лег мне на душу ни один букет. Тем более, что понимаю, что стоять ему в ведре. Поэтому купила (хоть и первоклашка) красивую орхидею в горшке. Хоть не выкинут. Теперь думаю, как упаковать, чтобы сын ее не сломал.
Да, терпения и сил. Очень пригодятся, спасибо. Весной нам говорили о новой системе каникул - 5,5 недель учимся, неделю отдыхаем - все обрадовались, заявляения подписали, а вчера на встрече выяснилось, что не ввели её, учимся и отдыхаем по-старому... Жаль.
Чего так пессимистичо) ребенок букет категорически брать отказался. Зато в школе взяла справки... Две справки разными датами, одним номером, имя написали как Глафера, в том что она обучающаяся в 5в классе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Всех мам и ребятишек с Днем знаний! Удачного нам всем учебного года! терпения! спокойствия и сил! Поехали))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.