Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Лилия писал(а):
elf писал(а):
В 6 лицее есть продленка, кто знает? И 106 тоже интересует.
в 6ом до пол3его, бесплатно
С первого класса?
да, в том случае, если у классной нет второго класса во вторую смену у нас был именно такой случай, наша классная вела наш первый класс и еще 4ый, поэтому в первом классе у нас не было продленки (((
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Школьная форма на вьетнамском рынке в дёме. Из Бишкека. Вот производитель, на рынке не такой большой выбор как на сайте. Купила фартуки, красивые) Черный 300 руб Белый с воротником и манжетами - 500 руб.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
CHernisha писал(а):
Школьная форма на вьетнамском рынке в дёме. Из Бишкека. Вот производитель, на рынке не такой большой выбор как на сайте. Купила фартуки, красивые) Черный 300 руб Белый с воротником и манжетами - 500 руб.
А что за рынок ? А на самом рынке в какую сторону идти ?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Балувана Халю писал(а):
CHernisha писал(а):
А что за рынок ? А на самом рынке в какую сторону идти ?
2гис пишет адрес Вахтангова 25к8, я была в 8 павильоне 2 этаж, но есть еще точки у них на рынке
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Один предмет-один учитель, в начальной школе. Кто занимается по такой программе, поделитесь мнениями и отзывами . Плюсы и минусы такого обучения? И там какая-то специальная программа или обычные школьные программы?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мелди писал(а):
Один предмет-один учитель, в начальной школе. Кто занимается по такой программе, поделитесь мнениями и отзывами . Плюсы и минусы такого обучения? И там какая-то специальная программа или обычные школьные программы?
Юль, программа может любая из разрешённых. А разделение труда облегчает учителям подготовку к урокам
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Меня конечно больше интересует как детям при такой методике.
Когда только вводят такую систему думаю будет сложно и детям и учителям. И у нас в школе 2класса в параллели занимались по одной программе, а3 остальных по разным другим. Как теперь все под страгиваться будут не понятно.
Хотела хоть отзывы найти как детям такая методика . Поделитесь те кто занимается в начальном звене как старшеклассники, те все предметы ведут разные учителя?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У такой методики есть очивидный плюс. Если не нравится учитель, то это отражается только на одном предмете. А детям все -равно по большому счету. Ведут ведь рисование, музыку, физру иногда и англ. Другие педагоги.
Можно в нач . звене в одной смене(1смена) брать рукодство 2х классов одновременно. Те Классная одновременно и в 1и в 3классе. Очень надо, может кто подскажет где информацию взять.
Последний раз редактировалось мелди 30 авг 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
У нас так обстоятельства сложились в школе. Наша классная после 2-го класса уволилась. Отдали класс другому педагогу, у которой был свой 2 класс. То есть она в первую смена вела свой второй класс, во вторую - наших. Но не все уроки. Часть уроков (лит-ру и окр.мир) вела другой педагог, плюс учителя по англ, башкирскому, физ-ре, музыке. Как ни странно, но дети не разболтались, на страдали особо, спокойно все восприняли, и даже лучше учиться стали) Сейчас у нас 4 класс, и опять другая классная, она будет вести русский и литературу; математику и окр.мир - другой учитель, ну и предметники. У коллеги в другой школе дочка идет в 1 класс, у их классной во вторую смену будет 4 класс. Я не знаю есть ли законодательные моменты классного руководства у двух классов одновременно, но эта практика широко распространена
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если у вас все предметы распределены между разными учителями, то что мешает учителю вести 2 класса? Нигде не прописано, что они должны каждую перемену проводить со своим классом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Irma писал(а):
У коллеги в другой школе дочка идет в 1 класс, у их классной во вторую смену будет 4 класс.
По всей видимости, дочка вашей коллеги идет в 41 школу, 1Б класс) мы там же))) Меня конечно немного волнует этот факт, ... хоть бы уж этот педагог их довела до 4 класса... А то как вспомню садик - за 5 лет столько воспитателей сменилось в группе (((
не, у них 1а, номер школы не знаю, где то в районе искры и полка гаи
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет