Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Поганка, сочувствую. У нас тоже аллергические проблемы с дыхалкой. А вот как такое угадать? При всех этих бронхитах постоянно ингалируются же, часто-часто, т.е. увлажняют максимально воздух. А влажный климат не пошел...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я еще в том году сказала, что на наше море-болото не поеду. Но муж в первый раз решил с нами съездить, а ему выезд за границу запрещен. Поехали на Азов, т.к. мне там больше нравилось чем Черное море. Еще больше разочаровалась, решила, что буду ездить как и раньше без мужа и только за границу. Кишечкой не болели, мальчишки только закашляли сильно, вылечила травяным сбором. Грязь, цены заоблачные, невежество повсюду. Еще море в этот раз не понравилось, штормило постоянно, то ракушек полный берег, то водоросли, то медузы, то рыбешки мертвые. Не отдых, а сплошное разочарование. Дети подрастут в Крым съездим, чтобы погулять. А на море точно больше на наши болота не поеду.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Крым тож самое болото только в большинстве случаев ещё разруха с совка. Цены не ниже, море тож самое, вежливость вряд ли лучше, сервис не айс.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я и не сомневаюсь, но посмотреть все же хочется крымские достопримечательности, не ради моря точно. Россию омывает 13 морей и ни одного нормального.
На счет Черного моря, даже правительство признало, что люди плавают не в море, а в фекалиях, т.к. система очистки канализационных стоков не работает ни в Анапе, ни в Крыму, т.е. даже в самых детских курортах. Все сливается напрямую в море.
в крыму куда хуже не работает) Если экскурсионный отдых то канеш тогда туда лучше ага. Только все названные минусы с полной мере и там присутствуют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Для меня хуже Сочи/Адлера ниче нет))) Крым и Анапа вполне себе приемлемо, если норм место проживания подобрать. В Евпатории очень даже понравилось. Мисхор отлично, но дорого. Хотя опять же не дороже Сочи в сезон, а природу/климат не сравнить.
Народ проголосовал опять за сочи на границе) Видимо придется европой мне потом добирать)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
про цены- анализ показывает, что цены равнозначны на всем побережье, включая сочи. близкие родственники отдыхают в пасионатах. по их данным- в мин.водах(14г)-абхазия(15г)-крым(16г). цены ,с учетом роста на всем побережье,равнозначны. питание-равнозначно. обслуживание-равнозначно. чистота моря крым-абхазия-равнозначно. общие состояние- одинаково.в одном месте-просто не развивается, в другом-после войны только-только поднимать стали, в третьем-все замерло . выбирать -то что душе приятнее и где климат больше подходит.
Последний раз редактировалось мелди 29 авг 2016, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
это кароч надо распродажу хватать и почти задаром)
про цены- анализ показывает что цены равнозначны на всем побережье, включая сочи.
частный сектор не смотрю, а отели в этой Имеретинской все оч дорогие допустим В Крыму ЮБК самое дорогое, практически вдвое в сравнении с западным побережьем при однозначных условиях проживания
Последний раз редактировалось dreamy 29 авг 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Имеретинка самая козырная ага там, с побережьем подалее Адлером тем же явно неравнозначно сравнивать по ценам.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Родственники в этом году жили в санатории, не далеко от Алушты, там только санатории, рядом нет частного сектора. Цена немного дороже чем в абхазии в том году.( но если сравнить ценув этом году абхазия-алушта, то почти одна цена). Питание одинаковое, можно сказать.
А частный сектор сложно сравнивать , но тоже если сравнивать даже анапу-абхазию-адлер (...долина) цены равно значных при равных условиях проживания .
Я тоже отрицательный отзыв принесла, куда ехать не надо. Дочка в этом году попала на работу в СК "Кабардинка", который в с. Кабардинка недалеко от Геленджика находится. Цены там не сказать, чтоб дешевые, на июль смотрела через туроператоров, с ребенком на 1+1 порядка 80 тыщ выходило на 9 ночей. Оно того не стоит. Лучше на эти ж деньги какой-нить небольшой гостевой дом посмотреть поприличней. Еще в 2014 это был детский лагерь, с 2015 стал предлагаться как семейный комплекс. Один корпус советской постройки, развалюха территория. Хозяин ни копейки не вкладывает в этот мусор, собирается выжать все что можно за пару сезонов и продать. какие-то останки самолета зачем-то на территории когда-то был клуб детская площадка
СК Кабардинка на второй линии, на первой этих же хозяев Пансионат "Кабардинка", территория там получше говорит, но и цена повыше. При этом номера даже люксовые со старой мебелью, постельным бельем в дырках, экономия на всем, вплоть до туалетной бумаги, шведский стол - капуста в восьми видах)
А для персонала условия проживания просто ужасные, в общежитии антисанитария полная, маленькие комнатки на 4-6 чел с двухярусными кроватями и грязными матрацами, кусают то ли клопы, то ли блохи, все условия на улице, двери сломанные не закрываются, в комнатах по 10 штук кошек с котятами сидят, по ночам еноты заходят, еду воруют)) Ладно хоть кормили сносно пусть и столовской едой, но 2 раза в день. Само село Кабардинка ниче так сказала, чистенькое, аккуратное, но маленькое, набережная небольшая, народу в июле-августе уже не протолкнуться было говорит. И в августе весь поселок болел кишечкой, и это явно не акклиматизация, т.к. болели и те, кто еще в мае на работу приехал. Наши вдвоем как-то умудрились не подхватить, кто с ней работал, и с кем в комнате жила - все переболели, но дочка грит, она руки до локтей и лицо мыла постоянно, и антисептиком аптечным обрабатывала.
2 чела 80 тыщ?
ну это тур с перелетом, что-то где-то так было, ага на двоих без перелета с питанием 46 вроде было на 9 ночей, это я Тришу просила для дочки с парнем посмотреть, если б они там работать не остались, билеты купили обратно, перекантовались типа отдых и домой ) но наши как-то полтора месяца работы осилили ))) хотя матрацы на улицу таскать и дихлофосом обрабатывать, чтоб поспать норм, это конечно жесть. И вообще грязь грит это общага неимоверная, наши там во второй день по приезду все драили, все равно было неприятно.
Во, нашла что мне Таня по ценам говорила) 2хмест стандарт на 9 ночей был бы 45273, 2х мест повышенной комфортности 67800. Это проживание + питание без дороги. Дорога если поезд 11600 на человека выходило верх. полки в купе, считай еще 23200 на двоих. Самолет понятно дороже. В общем этот бывший детский лагерь того не стоит. Если кому хочется сильно в Кабардинку, лучше в этом же селе какой-нить гостевой дом посмотреть. Есть там еще какой-то пятизвездочник "Надежда", не знай на кого рассчитан)) на семью 2+1 я посмотрела 19 тыщ номер в сутки)))
У меня дите шестилетнее в Николаевке в этом году, лежит такой на диване, руки за голову, нога на ногу закинул и спрашивает "А мы приняли извинения турецкой стороны?" Я чуть с кровати не скатилась, тебе-то грю это зачем? Ну как грит, интересно, можем теперь в Турцию ездить или как?)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
У меня дите шестилетнее в Николаевке в этом году, лежит такой на диване, руки за голову, нога на ногу закинул и спрашивает "А мы приняли извинения турецкой стороны?" Я чуть с кровати не скатилась, тебе-то грю это зачем? Ну как грит, интересно, можем теперь в Турцию ездить или как?)))
приняли приняли)) но неча там делать)) одни хохлы в туреции в отелях
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs