Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
главное как выглядит еда не важно, а как столовая -важно))))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
У нынешнего "сити-менеджера" (фу ты ну ты) что ни заявление в средствах массовой информации, так очередной ПУК. Хорошо запомнился весенний ответ водителям о качестве дорог :" а они (водители), сами виноваты - мы дороги делаем, а они по ним тут же ездить начинают!" (с)
По поводу еды. Ребенок только идет в 1й класс, и у нас проблемы с желудком, и я оченно рассчитывала на горячие завтраки в виде каши. Я бы даже петицию подписала на имя Хамитова, чтобы деткам оставили человеческую еду в школьных столовках. Ибо грядущий фаст фуд ничего хоршего не принесет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Бастет писал(а):
Людмила_К писал(а):
Наверное, будут как в больницах привозить в запаянных пластиковых кантарках
Не поняла. Еда и так привозная же была, в школах ее не готовили
Не все комбинаты питания готовую еду привозили, а полуфабрикаты: видела пакеты с чищенной и нарезанной картошкой, котлеты замороженные. Ялалов, похоже про это говорил, считая, что исчезнет необходимость в персонале, занятом чисткой и нарезкой продуктов.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Irena_Z, у старшего в 6-м классе питалось в столовой 3 чел, у среднего в 3-ем - чуть больше половины. Мои категорически отказались ходить в столовую. Едят перед школой и после, зато точно знаю, что еда нормальная и то, что они будут есть
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
я вот в раздумьях, будем питаться или нет. В прошлом году справки собирала, завтраки были по 10 руб. даже если не ел, не так жалко. А в этом нет. За 49 уже можно подумать, надо оно или нет. Или дома покормить и с собой банан дать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ага уже 3-ю неделю обещают похолодание, а потом прогноз опять меняется)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В Москву ездила 16 было, думала до нас дойдет. Ну-ну) кондей за 4 года наверное столько не трудился как за 2 месяца.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
a-lioness писал(а):
Балувана Халю, главное, чтоб не было симметричного ответа от зимы, 2 месяца тридцать, только минус)))
Юль, вот как детям в школу идти в плюс 30, а?:) И так никакого настроения, а с такой погодой... Моя спрашивает, будем ли в сентябре ездить купаться?:)) Смотрю на погоду и понимаю, что может и будем)))
так я вчера ныла по этому поводу - в школе-то жарко! и каково будет девченкам в платье с длинным рукавом + фартук? Я уже намылилась идти в тему шитья, чтоб спрашивать где можно найти услуги раскроя ткани, и по быстрому сшить платье с коротким рукавом
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Irena_Z писал(а):
a-lioness писал(а):
Балувана Халю, главное, чтоб не было симметричного ответа от зимы, 2 месяца тридцать, только минус)))
Юль, вот как детям в школу идти в плюс 30, а?:) И так никакого настроения, а с такой погодой... Моя спрашивает, будем ли в сентябре ездить купаться?:)) Смотрю на погоду и понимаю, что может и будем)))
так я вчера ныла по этому поводу - в школе-то жарко! и каково будет девченкам в платье с длинным рукавом + фартук? Я уже намылилась идти в тему шитья, чтоб спрашивать где можно найти услуги раскроя ткани, и по быстрому сшить платье с коротким рукавом
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
mama2008 писал(а):
я вот в раздумьях, будем питаться или нет. В прошлом году справки собирала, завтраки были по 10 руб. даже если не ел, не так жалко. А в этом нет. За 49 уже можно подумать, надо оно или нет. Или дома покормить и с собой банан дать
а у вас нет обязательно питания ребенка в столовой? у нас директива чуть ли не приказом это оформила. на возмущения отвечает, что типа ребенка неизвестно чем кормят дома (тут наверное про себя говорила), а в школе типа мы его накормим вкусным и полезным завтраком (тут уже можно за голову схватиться). моя, правда ходит вместе со всеми и кушает, но тут срабатывает фактор коллектива, где едят все )))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Podarochek писал(а):
mama2008 писал(а):
а у вас нет обязательно питания ребенка в столовой? у нас директива чуть ли не приказом это оформила. на возмущения отвечает, что типа ребенка неизвестно чем кормят дома (тут наверное про себя говорила), а в школе типа мы его накормим вкусным и полезным завтраком (тут уже можно за голову схватиться). моя, правда ходит вместе со всеми и кушает, но тут срабатывает фактор коллектива, где едят все )))
у нас почти так же, если деть не питается в школе - должна быть официальная справка от врача с указанием причины, что, нпр, пищевая аллергия и тд., иначе классной достается от руководства.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Мэр Уфы: Будем возрождать советскую систему шефства над школами Сити-менеджер Уфы Ирек Ялалов призвал глав администраций активнее сотрудничать с крупными и средними предприятиями города и привлекать их к благоустройству школ и пришкольных территорий.
СИсточник: Пресс-служба Администрации Уфы Каждая школьная территория должна быть мини-парком с тренажерными комплексами, отметил он, и привел в пример 85-ю школу в Орджоникидзевском районе, в которой власти города вместе с коллегами из «Башнефти» сделали хорошую многофункциональную универсальную спортивную площадку площадью 3 тысячи кв. метров. Общая стоимость работ составила 12 млн рублей. «Надо работать с нашими шефами. Миллиарды вливаем, надо сделать хорошие спортивные площадки, хорошее благоустройство. В городе 250 крупных и средних предприятий, надо переговорить с их собственниками», — сказал Ирек Ялалов. Будем возвращаться к старой советской системе — все слишком увлеклись собственным благополучием и извлечением прибылей, подчеркнул градоначальник. Вместе с тем он отметил, что уже есть хорошие примеры шефства над учебными заведениями.
у меня слов нет для комментариев))) точнее я лучше воздержусь)))