Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
забыла совсем, мы уже ногти стрижем во время бодрствования дает все пальчики постричь
мы тоже и голову начали наконец без слез мыть и вобще так хорошо стало - Катя, принеси пульт\телефон! - несет) Катя, поправь палас - поправляет) Катя, иди к папе, он тебе книжку почитает, идет к папе
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
мы тоже и голову начали наконец без слез мыть и вобще так хорошо стало - Катя, принеси пульт\телефон! - несет) Катя, поправь палас - поправляет) Катя, иди к папе, он тебе книжку почитает, идет к папе
давай быстрее учи ее посуду мыть и кушать готовить
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Еще я вчера удивилась, Маша начала повторять, как собака лает, кошка мяукает, птичка поёт... это они с папой поиграли немного))) и хмуриться она стала, иногда так брови сдвинет и скажет что-нибудь грозное
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
и я не знанималась(( а Пашка у меня так пляшет! солнышко мое! по любую музыку ногой притоптывает в ладошки хлопает при этом руки в локтях сгибает и головой трясет! вообще умора. и смеется во весь беззубый рот.мы с ним можем часами танцевать)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Рыжий котенок мяу писал(а):
и я не знанималась(( а Пашка у меня так пляшет! солнышко мое! по любую музыку ногой притоптывает в ладошки хлопает при этом руки в локтях сгибает и головой трясет! вообще умора. и смеется во весь беззубый рот.мы с ним можем часами танцевать)))
Кать, это я пошутила так, насчет гимнастики. Просто мы с Таней с 30-ти недель и до родов как на работу каждый день туда ходили. Отдыхали только в выходные.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
да я поняла))))) мне лишний раз хвастануть дитем охота какое у меня талантище растет_dancedance_
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а наша..... говорю идем в носик побрызгаем (корочки сопливые размять) идет на кухню, включает свет , ставит стул, дотягивается до фалкончика, открывает. дает мне. бпызгаю, одевает колпачек, ставит флакон на место. слезает, ставит стул на место, выходит, выключает свет. а в туалете свет ваще тока она выключает ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
VerSe писал(а):
офигеть.... моя ничего не носит никуда, я ей вообще взрослые тарелки-чашки не даю, швыряет
моя носит)) сегодня не нашла тарелку с ложкой от своего завтрака, потом смотрю - на кухне на столе - доча отнесла))) она вобще порядок любит, ходит, все нужные наши бумажки в мусорку выкидывает) а с едой я ее приучила - она откусит печенку или сыр - на стол кладет - нельзя такое бросать))
Виснушка писал(а):
а наша..... говорю идем в носик побрызгаем (корочки сопливые размять) идет на кухню, включает свет , ставит стул, дотягивается до фалкончика, открывает. дает мне. бпызгаю, одевает колпачек, ставит флакон на место. слезает, ставит стул на место, выходит, выключает свет. а в туалете свет ваще тока она выключает ))))
у нас типа того)) и двери еще за собой закрывает))))
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мы научились целовакаться . Причём целуем мы только папу, даже когда грим - поцелуй маму, тянется к папе. Сегодня дети мусор выносили и оставили дверь приоткрытой. Мама спокойно стирает ползуны, смех в подъезде. Мелочь стоит на площадке и встречает старших. . Ладно с лестницы не улетел
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Виснушка писал(а):
И моя доча тоже сама берёт капли Аквамарис и соплеотсосник Отривин и в носик зосовывает. Смешная такая, носиком при этом шмыгает.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.