Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Я одна из таких завистниц. Какой там по хозяйству помочь, с ребенком-то за 2,5 года 1 раз вышел погулять, и не особо горит желанием вечерами с ней поиграть/почитать/позаниматься (только если я ему раза 3 скажу). Диван давить, компьютерные игры играть- то интереснее и легче. Ладно уж хоть зарабатывает. Типа в теме отметилась и поворчала заодно (сегодня особо актуально, бешусь ).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
мужу хватило одной моей истерики, чтоб с компом завязать))))) надо сказать, это было впервые со мной, за всю мою сознательную жизнь, был бы в руках пистолет в тот момент, пристрелила бы чесслово задолбало всё
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Apelsinka писал(а):
Я к тому, что некоторые детские психологи не работают со взрослыми. Тоже в свое время сталкивалась. Вечерком скину в личку Вам пару контактов)) Надеюсь, будут полезны))
Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
Jasmine писал(а):
Apelsinka писал(а):
Я к тому, что некоторые детские психологи не работают со взрослыми. Тоже в свое время сталкивалась. Вечерком скину в личку Вам пару контактов)) Надеюсь, будут полезны))
Девочки, доброе утро, посоветуйте хорошего психолога)) Дочка по ночам кричать стала. У невролога были, обследования хорошие результаты дали, развитие идет нормально, пропили цикл успокоительных, но результата не увидела. Я думаю, что понимаю причину, но не понимаю как помочь... Хотя дочка не помнит, что кричит, это происходит во сне, она даже не просыпается. Но это же ненормально.. По обрывками фраз понимаю, что она борется с какими-то мультяшными героями или что-то кому-то не дает..
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Rustag писал(а):
Девочки, доброе утро, посоветуйте хорошего психолога)) Дочка по ночам кричать стала. У невролога были, обследования хорошие результаты дали, развитие идет нормально, пропили цикл успокоительных, но результата не увидела. Я думаю, что понимаю причину, но не понимаю как помочь... Хотя дочка не помнит, что кричит, это происходит во сне, она даже не просыпается. Но это же ненормально.. По обрывками фраз понимаю, что она борется с какими-то мультяшными героями или что-то кому-то не дает..
И у нашей иногда такое случается. Не обязательно кричит, но просыпается с плачем и очень долго не может остановиться, а сама будто и не понимает, типа не проснулась. И не только по ночам, но и в дневные сны бывает. А сейчас в последние 2 недели вообще перестала днем спать и вечером очень долго засыпает (носится с кровати на диван, тащит в свою кровать кучу игрух и играет, ворочается, болтает и так по 2-4 часа, что потом уже спать бесполезно). Тоже считаю, что виной всему мультфильмы (хоть и даем смотреть только хорошие и познавательные), да и не целыми днями. Вот уже с год дочь фанатеет от Фиксиков. Говорит их фразами, всех членов нашей семьи их именами называет. Особенно на ночь ее прорывает. Я аж грешным делом даже пару раз подумала: а все ли в порядке с головой у ребенка. Вот только сегодня вечером с мужем поделилась переживаниями и тоже думаю сперва к нашему неврологу сводить, а потом может и к психологу. Так что и мне бы телефон детского психолога не помешал.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
я когда своему младшему ребенку убираю все гаджеты - телевизор, планшет, и остаются просто игры, обычные - через неделю ребенка не узнать. Гораздо спокойнее становится. И засыпает лучше, и ведет себя хорошо. Прежде чем идти по врачам, попробуйте хоть на пару недель изолировать ребенка от тв?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Нам невролог на последнем приеме опять прямо категорически не рекомендовал мультики, хотя много и не смотрели, мин. 20 в день. Включаю детские песни сейчас и никаких мультиков, если только по выходным самый короткий... спит намного лучше и засыпает быстрее.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Девочки, спасибо, уже разговаривала с двумя психологами)), они не видят пока ничего страшного, у нас проблема даже не в мультиках, а в общении с чужими людьми, очень теряется... , а потом дома бродят эмоции... Буду думать, что делать, может в театральную студию поводить))) Еще в садике посоветуюсь с психологом (хотя мне она не приглянулась с первого раза, к сожалению)...
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Девочки! Пожалуйста посоветуйте хорошего психолога .Суть проблемы. Сыну 4,5. На фоне инфекций и тем-пы у него начинается одышка. Без этого все хорошо.Ставят бронх.астму. Нужен специалист работающий с такими проблемами. Короче просто хороший специалист.