Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Broccoli писал(а):
Поло олд неви с коротким рукавом для девочки никому не надо, новых вещей которые переросли кучку расшарила. Мка 8 лет, моя в 1 классе носила таких партию.
Покаж
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Катюха один нос два уха писал(а):
Первого сентября обычно стенку не просят поэтому можно в этой же сменка придти... Мы в том году износили две пары первые за четверть первую( были кожаные) вторые взяла в башмачке Капика ( подошва черная но не пачкает она) носы в легкую потерлись , не сильно заметно, за оставшееся время...имхо скупой платит дважды...в этом году опять там же взяла, полностью нат кожа, подошва черная и не рисует , 2550 вроде
Вот я тоже за 2500 присмотрела полностью натуральные и подошва белая И вроде удобные Размерчик правда 35, а я-то думала 33 у нас
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
В юничеле есть туфли на черной подошве. Не знаю нужна ли еще пара таких же как сменка только для улицы. В башмачке еще полуботинки взяли. Слишком много обуви получается ))
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
dreamy писал(а):
Необходимость наклона тоже не поняла Полками пользуемся и боковой, и задней, всякие лотки для бумаг, коробочки с мелочевкой там стоят, мне нравится, что пространство самого стола ничего лишнего при этом не занимает. Что не нужно стало, переместил на подвесную полочку, на столе только необходимое оставил.
Наклон нужен для того, чтобы ребенок не горбился над столом (чтобы сколиоз не развился), когда пишет.
нам светлую подошву только на физ-ру сказали, купила кроссовки на липучке подошва бело-красная не красит, на кроссовках прям на коробке пометка была. на 1 сентября дойти до школы купила черны туфли на липучке, на сменку мокасины приготовила, все кожаное натуральное... потом похолодает ботинки потеплее и туфли на липучке отдам может на сменку.... рюкзак купили еще в феврале...легкий, спинка ортопедическая.
про парту и стулья... у нас обычный стол от комплекта мебели "Лазурит" подростковый набор, мебель новая полок много, тумбочек тоже. А вот со стулом я пролетела, купила крутящийся и спинка задняя ещё туда-сюда, вот стул меня бесит, не умная была... надо другой стул купить. Розовое и жесткое чудо деми нам ну никак не в тему...в икее буду что нибудь искать наверное. Просто у нас прям спальня такая у него взрослая взрослая уже...
Катюха один нос два уха писал(а):
Первого сентября обычно стенку не просят поэтому можно в этой же сменка придти... Мы в том году износили две пары первые за четверть первую( были кожаные) вторые взяла в башмачке Капика ( подошва черная но не пачкает она) носы в легкую потерлись , не сильно заметно, за оставшееся время...имхо скупой платит дважды...в этом году опять там же взяла, полностью нат кожа, подошва черная и не рисует , 2550 вроде
сейчас я прям порадовалась всему, что купила)))) если капика 2550.... наша пара испанских ботинок кожаных на липучке вышла в 2100, мокасины 1700 выходят...я еще и сэкономила выходит ))))
в классах жарко, я как увидела что мой в носках ходит, тут же переодела в сандали
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мамам будущих первоклассников привет! Совсем немного времени остается до школы) Подскажите, пожалуйста, по поводу клеенки для труда. Обошла несколько магазинов, нигде не продается. Хочу просто купить клеенку и отрезать. У кого есть, какой размер у клеенки? 30*40 достаточно будет?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Сегодня 3 магазина посетили в поисках обуви на физру. Либо тяжелые , либо одевать неудобно , либо дорого. Остановились на этих кросах.недорого и сердито. Ребенку понравились.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Кто ещё не купил канцтовары, в Ленте до 21 августа скидка 50%. Сегодня с утра уже народ ковырялся в стеллажах во всю)) Вот смс пришла ЛЕНТА:19.08-21.08 -50% на всё для школы:дет.одежду,канцелярию,рюкзаки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гольфы и платье) Утром линейка всяко уж не зажарятся. Я своей непервоклашке наконец платье купила, лучше Гулливера не нашла)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице