Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Juli писал(а):
Вообще если ребёнок маленький недолжны крутить, вариант пойти в поликлинику к ЛОРу без записи должны принять с ухом, или у педиатра своего (любого в принципе)взять направление к ЛОРу и в 22. Я свою так без направления отвозила в 22 сама, и ни разу ни кто ничего не говорил, наоборот говорю сами приехали, чего вашу скорую перегружать вызовами.
3,5 года нам, в принципе не маленький. а наблюдаемся мы в деме, а в данный момент на торг центре башкирии
блн прям низнайю чо делать, ни карточки ни свидет-ва, тока полис
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
3,5 года нам, в принципе не маленький. а наблюдаемся мы в деме, а в данный момент на торг центре башкирии
блн прям низнайю чо делать, ни карточки ни свидет-ва, тока полис
Полис берите, паспорт свой и езжайте в 22, там вприёмный покой , налево детский приёмный покой, не должны отказать, полис есть же. У ребёнка гной течёт это серьёзно. А там специалисты хорошие, есть платный приём но Вас должны принять и так.
Привет. А у меня такая проблема:ребенку почти 9 месяцев, грудью кормлю, но больше ничего он у меня есть не хочет!Еще может пару ложечек чего-нибудь сладенького съесть, а вот от овощей сразу отворачивается. Пюре из магазина ест, а сама то же самое варю- ни в какую!Посоветуйте что делать, не хочу кормить сына магазинными вкусняшками
Привет. А у меня такая проблема:ребенку почти 9 месяцев, грудью кормлю, но больше ничего он у меня есть не хочет!Еще может пару ложечек чего-нибудь сладенького съесть, а вот от овощей сразу отворачивается. Пюре из магазина ест, а сама то же самое варю- ни в какую!Посоветуйте что делать, не хочу кормить сына магазинными вкусняшками
У меня дочь такого же возраста. Она и магазинное не ест. Только фрукты, но не протертые а кусочками или кусает. Изредка нашу еду (картошечка, рис, мясо отварное)
Для начала давайте знакомиться? Арина))
Так вот, доченьке моей почти 6 мес, долгое время температурка держалась и колебалась от 37-37,3 ничего больше не беспокоило, много информации читала о перегреве, об особенности детского организма и т.д. Ребенок весел, кушает, играет....вчера поднялась температура до 38, нурофен, виферон..сбили. Сегодня пришел наш врач-диагноз ОРВИ, горлышко красноватое чуток сказала. Выписала деринат (т.к. носиком хыркаем, но не соплюшки) и Тонзилгон. Температурка спала, детеныш поел, поиграл. Но меня все же интересует такой вопрос.....а может ли прорезывание зубов давать симптомы ОРВИ?...Зубки пока не проклюнулись, но десенки чешет и кусает мои пальцы, слюни текут рекой..... ноем, канючим...все знакомые в один голос твердят ЗУБЫ, они родимые....и может ли на зубки держаться температурка 37-37,3? Будьте любезны если у кого было, что аналогичное, расскажите, а то уж очень боюсь всякой бяки я)) и первый ребенок, как чуть, что у меня паника..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
прорезывание зубов вызывает ослабление имунитета. поэтому нередко на том фоне у ребнка проявляется орви. температура конечно может быть....даже еще выше...и понос тоже бывает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка писал(а):
прорезывание зубов вызывает ослабление имунитета. поэтому нередко на том фоне у ребнка проявляется орви. температура конечно может быть....даже еще выше...и понос тоже бывает.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
TIRAMISU писал(а):
Для начала давайте знакомиться? Арина))
Так вот, доченьке моей почти 6 мес, долгое время температурка держалась и колебалась от 37-37,3 ничего больше не беспокоило, много информации читала о перегреве, об особенности детского организма и т.д. Ребенок весел, кушает, играет....вчера поднялась температура до 38, нурофен, виферон..сбили. Сегодня пришел наш врач-диагноз ОРВИ, горлышко красноватое чуток сказала. Выписала деринат (т.к. носиком хыркаем, но не соплюшки) и Тонзилгон. Температурка спала, детеныш поел, поиграл. Но меня все же интересует такой вопрос.....а может ли прорезывание зубов давать симптомы ОРВИ?...Зубки пока не проклюнулись, но десенки чешет и кусает мои пальцы, слюни текут рекой..... ноем, канючим...все знакомые в один голос твердят ЗУБЫ, они родимые....и может ли на зубки держаться температурка 37-37,3? Будьте любезны если у кого было, что аналогичное, расскажите, а то уж очень боюсь всякой бяки я)) и первый ребенок, как чуть, что у меня паника..
Буду всем благодарна за ответы))
Да, на фоне зубов бывает температура и т.п., НО если педиатр посмотрела и сказала, что горлышко красное, то не надо рисковать - подавайте Тонзилгон (хороший препарат), прокапайте Деринат (он и иммунитет подстигнет).
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Сейчас собирались на улицу пойти, но заметила у малыша температуру (кисти, ступни, голова теплее, чем обычно) , померила 37. Тут я и запаниковала В остальном, все как обычно. Пока буду наблюдать. Гулять не идем, спим дома. Планирую деринат покапать. Мамочки, правильно делаю? Врача пока не вызываю? И сегодня вряд ли кто-то уже придет,хоть и читала, что можно вызыватьдо 6 часов.
Biologinya писал(а):
Сейчас собирались на улицу пойти, но заметила у малыша температуру (кисти, ступни, голова теплее, чем обычно) , померила 37. Тут я и запаниковала В остальном, все как обычно. Пока буду наблюдать. Гулять не идем, спим дома. Планирую деринат покапать. Мамочки, правильно делаю? Врача пока не вызываю? И сегодня вряд ли кто-то уже придет,хоть и читала, что можно вызыватьдо 6 часов.
Обычно температура к вечеру и к утру повышаеться, после сна дневного. Если ночью будет утром и вызовете. Деринат -это правильно, не болейте
А кто-нибудь сталкивался с молочницей во рту у ребеночка? у дочки, врач говорит, на фоне прорезывания зубов началась ((( выписала Кандид - мазать, но совсем не помогает
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ladyГера писал(а):
А кто-нибудь сталкивался с молочницей во рту у ребеночка? у дочки, врач говорит, на фоне прорезывания зубов началась ((( выписала Кандид - мазать, но совсем не помогает
разводите соду в воде, и кусочком бинтика все пупырышки стираете. Очень быстро помогает. Нам помогло во всяком случае. Плюс мы витамины принимали (Киндербиовиталь гель), потому что это из-за ослабления иммунитета, но тут от возраста ребенка зависит - можно ли ему витамины.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ladyГера писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Biologinya писал(а):
Вообще для малышей норма до - 37,3
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ladyГера писал(а):
Сталкивались, сода помогла, 1 ч,л на стакан теплой кипяченой воды, на пилец бинтик или марлю, смочите этим раствором и рот обрабатывайте, думаю и кандид и сода не помешают, утром кандин..в обед сода...это к примеру, ВЫ кормите грудью? Я ещё соски зеленкой мазала себе. За 2 дня молочница прошла!