Мою фоткали, на ОСАГО. Да, и всех подряд, кто был в очереди. Делала в Ресо, на Революционной. Читаю темку, такое ощущение, что бардак со страховками вечный.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Baginya писал(а):
Осаго не фоткают. Каско фоткают. Осаго у меня никогда не фоткали вы же должны с техосмотром прийти а то дают вернее должны выдавать технически исправном автомобилю
2 дня по страховым ездила - фоткали везде. Но я такое первый год наблюдаю. ТО у меня на 2 года дан, проходила в 2015, срок истекает в 2017. За год что угодно может случиться, в меня вон зимой въехали например.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
в мае страховала, не фоткали
в правограде видела листовку по поводу ОСАГО, типа если отказывают оформлять без допов или бланков нет - обращаться к ним Что и как не выясняла, компания тоже несколько мутная, вечно после полка тусуются, клиентов цепляют. Меня крайний раз просто мимо проходящую, с папкой правограда, поймали, хотели услуги предложить
Девы, если без страховки ездить, что будет? Кончается в сентябре, машину хочу после отпуска продавать до кучи с квартирой, пока не продам думаю может проще без страховки гонять, или как?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Не так страшен штраф по мне как авария по моей вине или по вине какого нибудь идиота 800 вроде если страховка просроченные на несколько дней, а если месяц без страховки там другой штраф больше
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Недавно де то прочитала: предлагают увеличить штраф за езду без страховки до 8000, вместо 800. И увеличить страховку злостным нарушителям. Вроде хотят внести на обсуждение и к 2017 году чтоб уже действовало.
Недавно де то прочитала: предлагают увеличить штраф за езду без страховки до 8000, вместо 800. И увеличить страховку злостным нарушителям. Вроде хотят внести на обсуждение и к 2017 году чтоб уже действовало.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
freelife писал(а):
Sela писал(а):
Я рассчитываю продать машину к тому времени [/quote А как же без машины? Блин, а я мечтаю купить автомобиль. С каждым годом больше потребности в нем появляется. Устала ездить на маршрутках
А если попадешься? Штраф? Машину не отберут, права? Зы. Погуглила, 800р штраф. Пофиг буду ездить без
По похожей ситуации ездила 3 месяца. Приходилось чуть ли не каждый день. И за город и по городу. ТТТ, ни разу не попалась. Штраф, если первый раз, и скажешь, забыла, вроде 500 руб. был? Или, уже, эту лазейку закрыли? Но, без ОСАГО, не по себе все равно. И мысли всякие лезут, и неспокойно как-то.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Да ну нафиг без страховки. НЕ дай бог что. Штраф - это фигня.
Пусть штраф увеличат, и страховку тоже, только пусть порядок наведут, чтоб пришел и застраховался без проблем, или как раньше чтоб заранее агент звонил предлагал приехать страховку продлить. По мне лучше я 15000 заплачу за ОСАГО, за которым бегать не надо и которое работает, чем как сейчас 8800+2400 допы с беготней по всему городу. Но это из серии мечтать не вредно наверное (((
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Центральный банк России ограничил действие лицензии страховой группы «Уралсиб» на осуществление страхования по ОСАГО. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
Как следует из заявления, ЦБ принял такое решение после неисполнения страховщиком предписаний. Ограничение действия лицензии означает запрет на заключение договоров по отдельным видам страхования, договоров перестрахования, а также внесение в договоры изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика. Регулятор поясняет, что «Уралсиб» обязывается принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.
Ранее источники «Ведомостей» предупредили, что страховая группа «Уралсиб» может сократить свое присутствие на рынке ОСАГО и даже сдать лицензию на этот вид страхования. По информации издания, в конце апреля после кадровых перестановок компания начала корректировать сбытовую политику в ОСАГО, разрывая договоры с посредниками и ограничивая продажи в некоторых регионах.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Дык , если машину продаешь , то разницу-остаток от страховки возвращают.мы в июне так забрали денежки. В Ресо. Оставалось 3 иди 4 месяца до окончания. Пересчитал ив днях.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5