Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Груди конечно те еще, на кормящие похожи. А так посмотришь на этих звездей из дома 2, обычные, только накрашенные и уложенные, и то не всегда, и не все.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
мне водонаева тож не нравится... был у меня период, когда дом-2 в больничке смотрела. Ужасалась тому, какие там девушки: скандальные, грубые, драки постоянные... увы, какая бы красота не была у человека, это всё портит. Ну а что касается её лица: когда она улыбается, брови как-то выглядят по-зверски. все имхо
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ельник писал(а):
неа, она со вторым мутила с постельным
А это хто?
Бэйба писал(а):
ну, водонаева и красоткой бывает.
Ну в доме2 она хорошо выглядела, а здесь не очень, а так красота в ней есть,фихура особенно, но своим поведением, выражением лиц, она все портит, такая кошка ,но некоторым, а может и поболе мужикам она нравится мне кажется
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
вот по мне так, как человеку не смотревшему дом 2 , и оценивающему только внешность (скандалы не наблюдала)- красивая, а на последней фотке - стильная даже.
а скандалы , думаю, на таких передачах, специально раздуваются, а иначе, на что там еще народ смотреть будет. Зрелищ, зрелищ давай !
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии