Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
КаприZ писал(а):
А с какого возраста деток из ясельных кроваток в обычные переводят?
когда помещаться перестанут . Даше купили в неполные 4. причем такую, что потом до "замуж" хватило..она хороша еще и тем, что широкая, упасть сложнее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Старший перевелся на диван, как родился братик, да и до этого не всегда в кроватке спал, а вот братика с рождения пытались к кроватке приучить, мучались до 3х месяцев где-то, и бросили это дело, не хотел он там спать ни в какую, , так и спал со мной до 2х лет, сейчас оба спят на диване, младший с краю, до него старший с краю был, а папа у стенки , теперь вот в кроватке днем сетренка, вроде согласна пока, ттт.
что-о стали так себе засыпать, раньше вроде спокойно было - покачал на руках минут 15-20 и пупс спит ночью ням-ням хлебушек с маслом и опять баиньки.
А сейчас, чо-то беспокоит, думаю зубки, как начнет падука-падука так и не успокоиться, пока на падушке на коленях качать не начнешь.... Может, сегодня по спокойней будет...
А вообще интересно, кто на руках до скольки укачивает, когда карапузы сами в постельки засыпают
От ГВ уже отучили.
_________________ Выяснение проблемы — путь к решению ее. Выяснение отношений — способ их испортить.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Заяц писал(а):
А вообще интересно, кто на руках до скольки укачивает, когда карапузы сами в постельки засыпают
мы никогда не качали, ей самой не нравилось, просто ложились рядом и лежали, пока кто нибудь первым не уснет. Бывало, что и я раньше вырубалась . А сейчас, где то дней 10, я ее укладываю, говорю ей-"спи", выхожу из комнаты и о ,чудо , она не встает не бежит никуда и по-тихоньку засыпает, правда в это время лучше не шуметь(ну я молча и сажусь за комп )
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
мы своего до двух лет укачивали но потихоньку старалась, чтобы сам засыпал. и щас иногда бывает, что просит, чтобы покачали а засыпаем тяяяжко - 30-40 мин минимум, иногда 1,5 часа и надо чтобы папа и я рядом лежали, свет выключен был. если не укладывать, до утра наверно носился бы вот думаю, когда в садик пойдет, быстрее засыпать будет или нет
мы никогда не качали, ей самой не нравилось, просто ложились рядом и лежали, пока кто нибудь первым не уснет. Бывало, что и я раньше вырубалась . А сейчас, где то дней 10, я ее укладываю, говорю ей-"спи", выхожу из комнаты и о ,чудо , она не встает не бежит никуда и по-тихоньку засыпает, правда в это время лучше не шуметь(ну я молча и сажусь за комп )
Вот У меня дочурка тоже также. На руках - ни в какую! А сколько Вашей? Моей 1,9 и тоже стараюсь так укладывать. только она никуда меня не отпускает, рядом надо лежать или сидеть. Последние 2 дня ни в какую не хочет на диване засыпать (обычно я ее потом перекладываю), надо в крованке своей все. Иначе истерика.
Участий в СП:137
Баллы репутации: 0
А я качаю, сидя на мячике, только в последнее время очень тяжело. Минут 10 - 20 и мы засыпаем. Пробовала ложиться с детем рядом на большой кровати, только она долго не лежит, почувствует подвох и бегом с кровати слезает.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
полный офф.. рассказывала в садике одна мамаша.. по-моему, ближе к трем годам детским.. уложу, грит, его в комнате, свет выключу - все, спи.. через минут 10 иду слушать - если она там разговаривает, или встал - захожу - а кто это у нас тут не спит, кто это у нас ****лей хочет? - и сын сразу - нет, мама, не надо ****лей, я сплю уже..."
я помнится дня три от этой истории отходила.. нормальная такая мама, если что.. сына любит.. не пьет.. и не люмпен ни разу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
И всетаки она унула _spim_ сладко посапывая повертелась-повертелась и уснула на руках _thank_you_
Думаю, всетаки это зубы, т.к. последний час она весело прыгала по кровате, хлебушка скушала с маслом и сразу уснула. Еслиб живот, врятли после еды так сразу уснула бы, проходили...
Будем надеяться, что ночью спать будет крепко _krovatka_
_________________ Выяснение проблемы — путь к решению ее. Выяснение отношений — способ их испортить.